Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Потрясающая история. В ней все сразу: и скрепы, и любовная драма, и народные любимцы.


Ульяна Меньшикова

Ну не всё про футбол.
Ездили к друзьям в нашу барнаульскую Рублёвку." Фирсова слобода" называется. От города - рукой подать. На обратном пути видела чудо - церковь святого Урганта (того, который Иван).
Вообще этот храм начал строить какой-то бизнесмен в честь своей жены по имени Лариса и храм этот даже освятили, хотя он и не достроен. Ларису с мужем (а строили в честь живой жены, вы не подумайте ничего такого) разлучила разлучница (говорят её зовут Галина) и стройка остановилась. Какой нынешней Гале понравится, чтобы муж строил храм для бывшей Ларисы? Переименовать уже нельзя, митрополит всё чётко освятил в честь святой мученицы Ларисы.
Церковь-то уже под купола практически подвели и заморозили стройку. И купольную часть , чтобы снег да дожди не попадали внутрь помещения, накрыли огромным ярким баннером с фото скромно улыбающегося ведущего всех программ Ивана Урганта. Нет, вы на минуту представьте себе это зрелище!)) И уже никто не помнит, что храм Ларисинский. Так и называют его - церковь святого Урганта))
Шукшин не зря про своих персонажей называл чудиками. Алтай не меняется. Всё вроде чинно и благородно, как в столицах, а потом хвать и баннер на купол натянут с актёрским ликом.https://www.facebook.com/menshikova.yulia#






Tags: Невыразимое, Чужой тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments