Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вата

Думаю, многие уже в курсе громкого скандала, в центре которого руководитель по связям с общественностью сети строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен" Галина Панина.

Галина Панина - большой человек. Она сотрудничает с «Росмолодёжью» - воспитывает нашу молодёжь и учит ее родину любить. Соучередитель Школы ораторского влияния.

То есть специалист по влияниям и вливаниям. Ответственная должность!

И вот оратор и пиарщик постит у себя сообщение такого плана:



Это просто ужас какой-то! От всей страны скрывают, а Галина все знает и все расскажет. Она же не бабка на завалинке, она специалист по информации.
А когда несознательные люди выразили сомнение по поводу достоверности новости, Галина безжалостно начала "вскрывать ватку".

Ну что тут можно сказать? Много что. О непрофессионализме, о непонимании того, как живут сети и как быстро распространяются в них фейковые новости, особенно новости с отрицательным зарядом.

Но меня даже не это задело, а больше всего - потрясающий цинизм ряженых патриотов. Они на патриотизме деньги зарабатывают, доят "ватку", но считаться с ней не собираются. Такими же были многие комсомольские вожаки 80-х: оголтелые карьеристы, пьяницы, абсолютно не верящие ни в "победу коммунизма" в целом, ни одному слову из своих речей в частности.

Этот псевдопатриотизм очень опасен: он убивает все живое, потому что он сам неубиваем.

Не случайно на гневную отповедь советника губернатора Московской области по гражданскому обществу и правам человека Марины Юденич





Галина Панина отвечает с присущим комсомольским вожакам напором и хамством





Хотя к этому моменту она уже точно знает, что женщина, о которой шла речь в ее посте, погибла до окончания матча, знает, что случилось, но признаться в ошибке для таких людей невозможно. И начинаются угрозы...

А вот руководство Леруа Мерлен как раз очень быстро сделало выводы и выложило на официальном сайте вот такое сообщение:

"От имени руководства компании мы приносим свои извинения за пост Галины Паниной. Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей и приняли решение временно отстранить Галину от должности".


Я не очень понимаю, кто такие ватники, ватка, но если это те, кто не хочет жить в выдуманной ораторами влияния чернухе, то это и я тоже!




Tags: Лекция, Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →