Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Вата

Думаю, многие уже в курсе громкого скандала, в центре которого руководитель по связям с общественностью сети строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен" Галина Панина.

Галина Панина - большой человек. Она сотрудничает с «Росмолодёжью» - воспитывает нашу молодёжь и учит ее родину любить. Соучередитель Школы ораторского влияния.

То есть специалист по влияниям и вливаниям. Ответственная должность!

И вот оратор и пиарщик постит у себя сообщение такого плана:



Это просто ужас какой-то! От всей страны скрывают, а Галина все знает и все расскажет. Она же не бабка на завалинке, она специалист по информации.
А когда несознательные люди выразили сомнение по поводу достоверности новости, Галина безжалостно начала "вскрывать ватку".

Ну что тут можно сказать? Много что. О непрофессионализме, о непонимании того, как живут сети и как быстро распространяются в них фейковые новости, особенно новости с отрицательным зарядом.

Но меня даже не это задело, а больше всего - потрясающий цинизм ряженых патриотов. Они на патриотизме деньги зарабатывают, доят "ватку", но считаться с ней не собираются. Такими же были многие комсомольские вожаки 80-х: оголтелые карьеристы, пьяницы, абсолютно не верящие ни в "победу коммунизма" в целом, ни одному слову из своих речей в частности.

Этот псевдопатриотизм очень опасен: он убивает все живое, потому что он сам неубиваем.

Не случайно на гневную отповедь советника губернатора Московской области по гражданскому обществу и правам человека Марины Юденич





Галина Панина отвечает с присущим комсомольским вожакам напором и хамством





Хотя к этому моменту она уже точно знает, что женщина, о которой шла речь в ее посте, погибла до окончания матча, знает, что случилось, но признаться в ошибке для таких людей невозможно. И начинаются угрозы...

А вот руководство Леруа Мерлен как раз очень быстро сделало выводы и выложило на официальном сайте вот такое сообщение:

"От имени руководства компании мы приносим свои извинения за пост Галины Паниной. Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей и приняли решение временно отстранить Галину от должности".


Я не очень понимаю, кто такие ватники, ватка, но если это те, кто не хочет жить в выдуманной ораторами влияния чернухе, то это и я тоже!




Tags: Лекция, Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →