Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Меня атаковали каналы ТВ! Я не Мазур и не Цымбалюк!"

Так называется один из роликов 54-летней Елены Павловны из Краснодара. Чем же прославилась Елена Павловна, почему ее атакуют каналы ТВ и центральные СМИ, а Малахов зазывает на передачу, суля немалые гонорары?

Всенародная слава обрушилась на мать семейства после того, как Елена Павловна поделилась с аудиторией своей трагедией : ей изменяет муж Михалыч!

Аудитория пришла в полный восторг - ведь это любимый сюжет всех зрителей от 13 до 130.
Тем более что трагедия не киношная, а настоящая,в реальных декорациях. Гораздо интереснее любого сериала!Почти два миллиона просмотров!



И пошли сотнями комментарии: похудей, тогда муж вернётся, мне тоже изменили, гнать неверного ссаными тапками, супруг сексуальный гигант!

Мало того, что такие серьезные переживания, так ещё и интересный какой поворот: участники драмы - люди весьма зрелые.
Как будто кто-то специально придумал этот сюжет, чтобы доказать всем, что пенсионный возраст собираются поднять правильно: вон какие страсти бушуют у людей 50+, есть ещё порох в пороховницах.

И семья такая идеологически выдержанная, традиционная:властная Павловна, безмолвный Михалыч, которого Елена Павловна все время пугает фразой: "Михалыч, не дури, пива не куплю". Все персонажи до боли знакомы ещё с "Маленькой Веры", они и не меняются вовсе.

Одного только не заметили увлечённые чужими семейными разборками читатели: оказывается, вся (!) эта семья ведёт блоги на Ютюбе, все, старые и малые, любыми способами стараются завоевать внимание подписчиков.

И сыночек - Отличник




И дочка - Мили Ванили (!)




И даже у внучки есть свой блог!


День за днём, год за годом...
Наша жизнь превращается в Дом-2. Еда, путешествия, семейные даты - все оцифровано и выложено, все готово для лайков и репостов. Плохо это или хорошо, но это стало нашей жизнью.

А что касается несчастного Михалыча, так за него особо не переживайте. В сегодняшнем ролике Павловна пришла к выводу, что все же он не изменял, просто запил. Но за это будет жестоко наказан - в Болгарию с семьей не поедет!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →