Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Меня атаковали каналы ТВ! Я не Мазур и не Цымбалюк!"

Так называется один из роликов 54-летней Елены Павловны из Краснодара. Чем же прославилась Елена Павловна, почему ее атакуют каналы ТВ и центральные СМИ, а Малахов зазывает на передачу, суля немалые гонорары?

Всенародная слава обрушилась на мать семейства после того, как Елена Павловна поделилась с аудиторией своей трагедией : ей изменяет муж Михалыч!

Аудитория пришла в полный восторг - ведь это любимый сюжет всех зрителей от 13 до 130.
Тем более что трагедия не киношная, а настоящая,в реальных декорациях. Гораздо интереснее любого сериала!Почти два миллиона просмотров!



И пошли сотнями комментарии: похудей, тогда муж вернётся, мне тоже изменили, гнать неверного ссаными тапками, супруг сексуальный гигант!

Мало того, что такие серьезные переживания, так ещё и интересный какой поворот: участники драмы - люди весьма зрелые.
Как будто кто-то специально придумал этот сюжет, чтобы доказать всем, что пенсионный возраст собираются поднять правильно: вон какие страсти бушуют у людей 50+, есть ещё порох в пороховницах.

И семья такая идеологически выдержанная, традиционная:властная Павловна, безмолвный Михалыч, которого Елена Павловна все время пугает фразой: "Михалыч, не дури, пива не куплю". Все персонажи до боли знакомы ещё с "Маленькой Веры", они и не меняются вовсе.

Одного только не заметили увлечённые чужими семейными разборками читатели: оказывается, вся (!) эта семья ведёт блоги на Ютюбе, все, старые и малые, любыми способами стараются завоевать внимание подписчиков.

И сыночек - Отличник




И дочка - Мили Ванили (!)




И даже у внучки есть свой блог!


День за днём, год за годом...
Наша жизнь превращается в Дом-2. Еда, путешествия, семейные даты - все оцифровано и выложено, все готово для лайков и репостов. Плохо это или хорошо, но это стало нашей жизнью.

А что касается несчастного Михалыча, так за него особо не переживайте. В сегодняшнем ролике Павловна пришла к выводу, что все же он не изменял, просто запил. Но за это будет жестоко наказан - в Болгарию с семьей не поедет!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько метана выделяешь ты?!

    Люди безответственны в крайней степени. Все важные вещи вне их сознания. Вот скажите, только, чур, честно, сколько конкретно вы вырабатываете метана…

  • Змеи и всякое такое

    Природа так очистилась, что на кустах малины у нас висят змеи. Быстро висят, поэтому на фото ускользающий хвост. Вокруг нашего дома никогда не было…

  • Селфи на фоне повешенного

    Мы живем в странное время стирания этических и тематических границ. Реклама-мама охотно допускает до сиськи особо беспринципных. Я помню, какой ужас…

  • Экзамен

    Эх, напишу-ка я про экзамены, пока они не стали легендой, не ушли в далекое прошлое и не переплавились в былины. Не, конечно, экзамены и нынче…

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →