Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Разве так можно с королевой?!



Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой?

Бедная Елизавета еле поспевает за этим увальнем, а ему и дела нет. А в какой-то момент он просто преграждает путь королеве. А она, такая всегда спокойная и выдержанная, старается держать лицо.

Англичане заполнили интернет возмущёнными комментариями, они мстительно обсуждают мятые брюки американского гостя и его знаменитую смешную челочку.

И их можно понять: такого негалантного поведения никто не ожидал, это нарушение и даже в некотором роде попрание королевского этикета, то есть основ и скреп всего английского общества. Фу таким быть.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →