Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Лето

Лето - это не только солнце, тёплый ветер и возможность не прятать замерзшую себя в сто тёплых шкурок. Это и редкая возможность пожить в мечте. Дальние страны, неведомые тропы...

Я вот всегда мечтала жить так, чтобы открыть дверь дома - а там деревья и море.Теплое море и пустой пляж. Вот сейчас я живу в мечте.

Но как-то пока не удаётся слиться с ней в одно целое. Мечта - абсолютно прекрасная - сама по себе, а я, обычная, будничная, тоже сама по себе. Со своими проблемами и надоевшими мыслями.

Вот так и смотрим друг на друга. Я - на мечту, которая слишком для меня хороша. Мечта на меня - что ещё ей надо для счастья, разве этого может быть недостаточно?!








Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments