Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Измена

К вопросу о том, что изменяют только толстым, тупым клушам, которые не хотят меняться, стараться и всякое иное ться. Сколько ни убеждай собеседника в том, что и прекрасно-успешных, умных и красивых бросают, бесполезно.

Вот новенькая история об измене, ставшая достоянием широкой общественности потому, что участники её - люди публичные.

Ани Лорак уже несколько дней ничего не публикует в своём Инстаграме, читатели блога в панике, просят хозяйку журнала подать голос. Но тишина.

Ани замолчала после информации в СМИ о том, что её мужа - Мурата Налчаджиоглу - стали замечать в обществе киевской тусовщицы Яны Беляевой.
Чуть позже выяснилось, что турок-бизнесмен снимал для девушки квартиру в центре Киева, и, судя по всему, тратил на это деньги супруги: весь бизнес Мурата выстроен на средства Лорак. Она купила мужу четыре ресторана. А новая симпатия мужа сделала себе несколько дорогостоящих косметологических операций на деньги нового ухажера.

Можно представить, как всю эту информация воспринимает мать семьи и по совместительству главный финансовый донор Ани.

Измена любимого человека - невозможно тяжёлое переживание для любой женщины. Настолько тяжелое, что некоторые из них говорят о том, что для них лучше бы было, если бы их избранник умер. Это не преувеличение. Я сама слышала подобное.


И вот в момент такого страдания и опустошённости кто-то из особо умных сообщает брошенной женщине: а ты сама виновата - распустилась, опустилась, растолстела и, о ужас, осмелилась постареть.

Давай быстро покупай кружевное белье и танцуй канкан вокруг своего утопленника, полностью утопшего в новых отношениях.


Да хоть утанцуйся! Не увидит он ничего сквозь толщу новых эмоций!

Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Не надо обвинять во всем женщину. Изменяют любым - красивым, стройным, умным...

И виноват в первую очередь именно тот, кто позволил себе быть нечестным в отношениях.

Ани, конечно, сил. Заговорила о ней здесь только для того, чтобы поддержать её и всех тех, кто оказался в подобной ситуации. Это не конец жизни, девочки, все изменится.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments