Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Измена

К вопросу о том, что изменяют только толстым, тупым клушам, которые не хотят меняться, стараться и всякое иное ться. Сколько ни убеждай собеседника в том, что и прекрасно-успешных, умных и красивых бросают, бесполезно.

Вот новенькая история об измене, ставшая достоянием широкой общественности потому, что участники её - люди публичные.

Ани Лорак уже несколько дней ничего не публикует в своём Инстаграме, читатели блога в панике, просят хозяйку журнала подать голос. Но тишина.

Ани замолчала после информации в СМИ о том, что её мужа - Мурата Налчаджиоглу - стали замечать в обществе киевской тусовщицы Яны Беляевой.
Чуть позже выяснилось, что турок-бизнесмен снимал для девушки квартиру в центре Киева, и, судя по всему, тратил на это деньги супруги: весь бизнес Мурата выстроен на средства Лорак. Она купила мужу четыре ресторана. А новая симпатия мужа сделала себе несколько дорогостоящих косметологических операций на деньги нового ухажера.

Можно представить, как всю эту информация воспринимает мать семьи и по совместительству главный финансовый донор Ани.

Измена любимого человека - невозможно тяжёлое переживание для любой женщины. Настолько тяжелое, что некоторые из них говорят о том, что для них лучше бы было, если бы их избранник умер. Это не преувеличение. Я сама слышала подобное.


И вот в момент такого страдания и опустошённости кто-то из особо умных сообщает брошенной женщине: а ты сама виновата - распустилась, опустилась, растолстела и, о ужас, осмелилась постареть.

Давай быстро покупай кружевное белье и танцуй канкан вокруг своего утопленника, полностью утопшего в новых отношениях.


Да хоть утанцуйся! Не увидит он ничего сквозь толщу новых эмоций!

Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Не надо обвинять во всем женщину. Изменяют любым - красивым, стройным, умным...

И виноват в первую очередь именно тот, кто позволил себе быть нечестным в отношениях.

Ани, конечно, сил. Заговорила о ней здесь только для того, чтобы поддержать её и всех тех, кто оказался в подобной ситуации. Это не конец жизни, девочки, все изменится.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments