Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Смертельная техника безответственности

Я никогда бы не написала об этой трагедии, потому что есть вещи, которые за гранью, за которыми такой ужас и безысходность, что даже глядеть в ту сторону жутко, не то что думать об этом.

Но после сегодняшнего ответа "КОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ" о том, кто виновен в произошедшем, молчать просто преступно. Потому что после такого ответа все эти "КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛИЦА" должны были сами, добровольно уйти в отставку. Или предстать перед судом, что было бы более справедливо.

Я об истории с несчастным малышом, который среди бела дня, на городской улице погиб в посёлке Лазаревское.



Несчастная бабушка, рискуя своей жизнью, бросается за ребёнком.



Но спасти ребёнка не удалось. Он погиб, бабушка попала в больницу. Она выжила. Но даже невозможно себе представить ее состояние теперь.

Что же ответила администрация посёлка?


"По словам пресс-службы администрации города, ливневая канава должна быть полностью открыта: наличие каких-либо решеток не предусмотрено проектом. По информации администрации города, при осмотре места происшествия выяснилось, что по улице Октябрьской в Лазаревском районе города Сочи еще в начале 1960-х годов проложили ливневые канавы — специальные гидросооружения для приема дождевых вод, которые представляют собой траншеи открытого типа и проходят с одной из сторон практически по каждой улице поселка... Сооружения должны быть полностью открыты, поскольку во время залповых тропических ливней, которые бывают в городе, решетки могут сорваться из-за потоков воды, объяснили в мэрии. Также там добавили, что сорванная решетка может представлять угрозу для жизни и здоровья людей.

Бабушка погибшего мальчика знала о наличии открытой ливневки, при этом жителей неоднократно предупреждали о ливнях и грозах, рассказали в пресс-службе администрации Сочи".

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180805/1525969895.html


Так вот кто виноват! Бабушка! Которая знала! Бабушка приехала из Татарстана, она, конечно, выучила наизусть все провалы и траншеи в посёлке Лазаревское.

Посмотрите внимательно видео: потоки воды полностью скрыли коварную ловушку, чему способствовали и припаркованные автомобили. Конечно, сейчас можно говорить: не держала за руку семилетнего ребёнка. А вы много видели семилетних мальчишек, чинно вышагивающих за руку с бабушкой?

Ливневый сток стал причиной СМЕРТИ РЕБЁНКА, а власть отвечает: все нормально, все хорошо, так положено и так БЕЗОПАСНО.


Как такое вообще может быть?! Решетки нельзя из-за техники безопасности, а то, что такая техника безопасности уже привела к смерти, это нормально?!


Думайте, решайте, не кивайте на бабушку, взрослые дяденьки в пиджаках. Такие осадки в посёлке - обычное дело. И как так могло получиться, что на центральной улице при обычных сильных осадках утонул мальчик?

Нельзя же так цинично реагировать на смерть человека! Просто нельзя!


Tags: Горе, Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жители нижних этажей теперь должны раскошелиться?!

    В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета…

  • Ошибка в КИМах

    Иногда — и не так редко, как хотелось бы — в тестовой части ЕГЭ находят ошибки. Сотни выпускников совершенно незаслуженно теряют свои баллы, не…

  • 50+ виски

    Оказывается, ее звали "Восхитительная Грейс". И то сказать: Грейс была красоткой. Читаю в новостях:"В Великобритании скончалась старейшая жительница…

  • Виновен

    Ну да, а как ещё можно расценить такое поведение? ЕГЭ, все уже, понимаешь, в экзаменационной аудитории. Выпускник лезет к карман за паспортом и — о…

  • Троица

    Удивительный праздник — Троица. Любимейший. Сегодня отец Дионисий в проповеди говорил о том, что и апостолы были самыми обычными людьми. И когда…

  • Окончательное обвинение сёстрам Хачатурян

    Следствие предъявило сёстрам Хачатурян окончательное обвинение по делу об убийстве их отца. Квалификация обвинения осталась прежней – девушкам…

  • Откуда берутся кретины

    Так назывался сегодняшний разговор Малышевой с телеаудиторией. Речь в программе шла о детях с ментальными нарушениями. Начала ведущая так: "Наш…

  • Страсть

    Не ради хайпа и жареной темы. А сугубо ради одной простой мысли, которая многим кажется глупой и несовременной в наше время. Речь пойдёт о трагедии.…

  • Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей

    Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Экспресс-подготовка к ЕГЭ по русскому языку. За месяц — навык написания сочинения, успешный алгоритм работы с тестами. Экспертная оценка, многолетний опыт. Телефон: 89175515134.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments