Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Не такая

Она - мама двух детей: сыну десять, дочке четыре годика. С детьми и была Виктория Михалек на детской площадке, когда трое мужиков стали ее хватать да руки и пинать. Женщина в ужасе вырывалась и кричала, что вызовет полицию. Тогда один из нападавших глумливо заявил:«Я – капитан полиции, пошла отсюда».

Вика схватила детей и побежала домой.


Чем она прогневила трёх недомужчин, Виктория не знает. Дяденьки жарили шашлыки и выпивали недалёко от детской площадки, никто к ним не подходил, никаких бесед с ними не вёл.

Впрочем, я думаю, внимание трёх собутыльников привлекла необычная внешность молодой женщины. После первых родов Виктория потеряла волосы, долгие годы ходила лысой, а в январе этого года сделала татуировку, которая как бы заменяет прическу.

Благодаря этой татуировке Вика выглядит необычно.


Фото: Георгий Ланской

А есть такая категория людей, которых с детства выбешивают любые отличия. Они бьют одноклассников, которые носят очки, - очкарик! Травят отличников - ботан!Издеваются над инвалидами, бросают камни в хромого щенка. Все должны быть одинаковыми, а ещё лучше - такими, как они, - агрессивными посредственностями. А тут яркая необычная женщина.

Наверное, у неё что-то не то с ориентацией и моральными ценностями. Надо подравнять.

Хорошо ещё, что был ранний вечер - семь часов. И сильно подравнять не вышло.

Уже дома, из окна, Вика сфотографировала тех, кто на неё напал.


И подала заявление в полицию. Заодно в МВД сейчас выясняют, действительно ли один из нападавших был их сотрудником.

А дети, которые видели, как взрослые дяди бьют их маму, теперь боятся выходить во двор...

Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я татуированная мама. Никогда не докапываюсь, но до меня очень часто. В рф мне приходится в социальных структурах одеваться так, чтобы не вызвать агресси, ибо я думаю о последствиях для себя и своих детей. Если я веду ребёнка в сад, я максимально закроюсь. Я не хочу, чтобы мой образ и мой выбор рекошетил на сына, например. Потому что у нас совок был, есть и будет-бороться бесполезно с менталитетом. Если невозможно изменить что-то, то нужно менять своё отношение, то есть не провоцировать ебанутых людей на агрессию. То, что я нахожусь в Европе 50% времени-очень спасает мне нервы. Тут всем пофигу и на тату, и на кривые носы, и на все. Детей любят всех, инвалидам также рады, как и здоровым. Люди живут. А не существуют. Своих минусов навалом и тут, но плюсы перевешивают. В рф мне лично нравится только медицина, зря все ругают ее. Социум, хейтеры, страна советов в рф-это ад
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →