Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Не такая

Она - мама двух детей: сыну десять, дочке четыре годика. С детьми и была Виктория Михалек на детской площадке, когда трое мужиков стали ее хватать да руки и пинать. Женщина в ужасе вырывалась и кричала, что вызовет полицию. Тогда один из нападавших глумливо заявил:«Я – капитан полиции, пошла отсюда».

Вика схватила детей и побежала домой.


Чем она прогневила трёх недомужчин, Виктория не знает. Дяденьки жарили шашлыки и выпивали недалёко от детской площадки, никто к ним не подходил, никаких бесед с ними не вёл.

Впрочем, я думаю, внимание трёх собутыльников привлекла необычная внешность молодой женщины. После первых родов Виктория потеряла волосы, долгие годы ходила лысой, а в январе этого года сделала татуировку, которая как бы заменяет прическу.

Благодаря этой татуировке Вика выглядит необычно.


Фото: Георгий Ланской

А есть такая категория людей, которых с детства выбешивают любые отличия. Они бьют одноклассников, которые носят очки, - очкарик! Травят отличников - ботан!Издеваются над инвалидами, бросают камни в хромого щенка. Все должны быть одинаковыми, а ещё лучше - такими, как они, - агрессивными посредственностями. А тут яркая необычная женщина.

Наверное, у неё что-то не то с ориентацией и моральными ценностями. Надо подравнять.

Хорошо ещё, что был ранний вечер - семь часов. И сильно подравнять не вышло.

Уже дома, из окна, Вика сфотографировала тех, кто на неё напал.


И подала заявление в полицию. Заодно в МВД сейчас выясняют, действительно ли один из нападавших был их сотрудником.

А дети, которые видели, как взрослые дяди бьют их маму, теперь боятся выходить во двор...

Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я татуированная мама. Никогда не докапываюсь, но до меня очень часто. В рф мне приходится в социальных структурах одеваться так, чтобы не вызвать агресси, ибо я думаю о последствиях для себя и своих детей. Если я веду ребёнка в сад, я максимально закроюсь. Я не хочу, чтобы мой образ и мой выбор рекошетил на сына, например. Потому что у нас совок был, есть и будет-бороться бесполезно с менталитетом. Если невозможно изменить что-то, то нужно менять своё отношение, то есть не провоцировать ебанутых людей на агрессию. То, что я нахожусь в Европе 50% времени-очень спасает мне нервы. Тут всем пофигу и на тату, и на кривые носы, и на все. Детей любят всех, инвалидам также рады, как и здоровым. Люди живут. А не существуют. Своих минусов навалом и тут, но плюсы перевешивают. В рф мне лично нравится только медицина, зря все ругают ее. Социум, хейтеры, страна советов в рф-это ад
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →