Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Я уже вся, как Франкенштейн..."



Нос. Нос. Нос. Потом - четвёртый нос. Грудь. Попу вставила, подтяжку ног сделала, швы разошлись, когда упала в отеле в Германии, пришлось делать заново. Губы. Надула-сдула-опять надула.

Наркотики, кроме тяжелых, пробовала. Образовательный бекграунд - средняя школа.

30 лет, чувствует себя очень старой... "Я постоянно одна, но у меня все есть..."

Это жена Павла Мамаева Алана дала интервью. Что увидит здесь читатель и зритель? Картинку красивой, ничем не ограниченной свободной успешной жизни? Или историю женщины, которой очень тоскливо и нудно, плохо ей, короче.

Я же благодарна героине интервью за предельную искренность, которая рвёт в клочья тысячи красивых гламурных инстаграмных страниц и совершенно однозначно намекает на то, что это путь в никуда.

Учитесь, девочки, реализовывайтесь сами, оно будет надежнее :)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →