Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Пирамида позора

"Чёрный гроб на колесиках едет по улице... чёрный гроб на колесиках уже у вашей двери..." Эти детские страшилки знакомы многим. И вот теперь нашлась достойная альтернатива гробу на колесиках уже в реальной жизни. Это пирамида позора!

Теперь к закостенелым в своём желании не платить за воду, свет и газ коммунальщики привозят вот такой "подарок",который весит три тонны.



Если должник живет не в собственном доме, а в многоквартирном, пирамиду позора подвесят под его окном.



Да, так безжалостно креативны власти славного города Самары.

У одного неплательщика сдали нервы, и он под покровом темноты вывез позорную пирамидку в лес. Теперь ему грозит ещё два года тюрьмы за порчу государственного имущества.

Самарские должностные лица уверены:"пирамида должника" эффективнее судов и разбирательств, дешевле и долговечнее.

Ну, не знаю-не знаю. Вот меня пугает такая висящая конструкция.А как сорвётся? И вообще: законно ли оглашать на весь город коммунальные прегрешения частного лица? А если у него нет денег на немедленное погашение долга, и он пойдёт и от позора лоб разобьёт о пирамиду?!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Честь мундира

    Открылась бездна — ей нет дна.Я не знаю уже, как об этом говорить. И сил уже нет, и молчать невозможно. Раз за разом возвращаемся мы с вами к постам…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

  • Антисемитизм и Лига Плюща

    Ненависть, травля, разжигание национальной розни, конечно, не только у нас в учебных заведениях. Эта зараза поражает все и вся. Вот теперь и Лига…

  • «Тужься чаще! Прямо сейчас головка входит в малый таз»

    Корпоративные видео в тренде. Барнаульские акушерки сняли клип о своей нелегкой, но почётной работе. Клип сделан по мотивам попсовой песни Ольги…

  • Кровь, кости и "Петелинка"

    Только топовый блогер может смешать собственные раздробленные кости с котлетами "Петелинка". Приятного аппетита, так сказать. Я не против рекламы в…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments