Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Женщина, которая может себе позволить

Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются высочайшие персоны и даже один иноземный президент, а у вас на голове вот это.


Фото: МК

Заметно, очень-очень заметно отросшие корни, которые беспощадно оттеняют тщательно обесцвеченные волосы.

При этом не так отросшие, что - ах, на недельку опоздала. А так, что - два месяца к зеркалу не подходила, в обмороке была.

И вот все эти фотографии вашего личного позора попадают в СМИ, дублируются на ваших личных страничках. И все подписчики в ужасе, все говорят о вас как о падшем существе, делятся подозрениями о месячном запое, всяческой деменции и застарелом нищебродстве.

Потому что в наших публичных Инстаграмах имеет право на существование только шик-блеск, волосок к волоску, всяческие бриллианты и вечные, тщательно тюнингованные девушки.

А вот они, иноземцы, другие. Прям совсем другие, как инопланетяне с/из Альфа Центавры.

Очень завидно глядеть на такую свободу, но понимаешь, что себе не позволишь никогда, никогда, никогда, пока жив и дееспособен. Ушла плакать и завидовать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

  • Анонсы

    Други мои, отползаю потихоньку из ЖЖ. О причинах в другой раз. Чтобы вы меня не теряли, сообщаю: пока в Дзене. Последние материалы там: Герцогиня…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →