Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Онижедети

Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А мимо гаражей шёл из магазина двадцатилетний парень-инвалид. У него речь очень невнятная, но все остальное в норме: школу на четверки закончил, на сварщика выучился. Очень добрый, маме помогает... Помогал.

Потому что нет его уже. Онижедети убили. За то, что плохо и невнятно говорит, потому что не такой, как все. Нелепый, смешной, безобидный.

Заманили его за гаражи, издевались, смеялись, раздели, а потом повалили и стали топтать. Замучили.

И прямо загордились после этого: не каждый же может живого тёплого человека убить. И девочка 13 лет в сетях стала новостью делиться.




А это Дима, который жил с мамой и которого убили.




Городок, где замучили парня, кипит. Учителя, соседи рассказывают о том, каким добрым был парнишка, что он никогда ни с кем не конфликтовал.

И все понимают, что мучители уйдут от серьезного наказания: они же дети! Единственная девица из этой компании заявила, что ей вообще все пофиг: она не била, а просто снимала пытки на телефон.

Это опять про то, что главное - это все же не подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, а воспитание. Прежде всего воспитание уважения к живой жизни других, терпимости к тем, кто не такой, воспитание милосердия, наконец. С каких пор это стало неважным и ненужным?! Для чего тогда все остальное?

ОФИЦИАЛЬНО

По информации СКР по Свердловской области, следственным отделом по Березовскому расследуется уголовное дело в отношении нескольких подростков в связи с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего.



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →