Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Онижедети

Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А мимо гаражей шёл из магазина двадцатилетний парень-инвалид. У него речь очень невнятная, но все остальное в норме: школу на четверки закончил, на сварщика выучился. Очень добрый, маме помогает... Помогал.

Потому что нет его уже. Онижедети убили. За то, что плохо и невнятно говорит, потому что не такой, как все. Нелепый, смешной, безобидный.

Заманили его за гаражи, издевались, смеялись, раздели, а потом повалили и стали топтать. Замучили.

И прямо загордились после этого: не каждый же может живого тёплого человека убить. И девочка 13 лет в сетях стала новостью делиться.




А это Дима, который жил с мамой и которого убили.




Городок, где замучили парня, кипит. Учителя, соседи рассказывают о том, каким добрым был парнишка, что он никогда ни с кем не конфликтовал.

И все понимают, что мучители уйдут от серьезного наказания: они же дети! Единственная девица из этой компании заявила, что ей вообще все пофиг: она не била, а просто снимала пытки на телефон.

Это опять про то, что главное - это все же не подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, а воспитание. Прежде всего воспитание уважения к живой жизни других, терпимости к тем, кто не такой, воспитание милосердия, наконец. С каких пор это стало неважным и ненужным?! Для чего тогда все остальное?

ОФИЦИАЛЬНО

По информации СКР по Свердловской области, следственным отделом по Березовскому расследуется уголовное дело в отношении нескольких подростков в связи с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего.



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →