Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Онижедети

Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А мимо гаражей шёл из магазина двадцатилетний парень-инвалид. У него речь очень невнятная, но все остальное в норме: школу на четверки закончил, на сварщика выучился. Очень добрый, маме помогает... Помогал.

Потому что нет его уже. Онижедети убили. За то, что плохо и невнятно говорит, потому что не такой, как все. Нелепый, смешной, безобидный.

Заманили его за гаражи, издевались, смеялись, раздели, а потом повалили и стали топтать. Замучили.

И прямо загордились после этого: не каждый же может живого тёплого человека убить. И девочка 13 лет в сетях стала новостью делиться.




А это Дима, который жил с мамой и которого убили.




Городок, где замучили парня, кипит. Учителя, соседи рассказывают о том, каким добрым был парнишка, что он никогда ни с кем не конфликтовал.

И все понимают, что мучители уйдут от серьезного наказания: они же дети! Единственная девица из этой компании заявила, что ей вообще все пофиг: она не била, а просто снимала пытки на телефон.

Это опять про то, что главное - это все же не подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, а воспитание. Прежде всего воспитание уважения к живой жизни других, терпимости к тем, кто не такой, воспитание милосердия, наконец. С каких пор это стало неважным и ненужным?! Для чего тогда все остальное?

ОФИЦИАЛЬНО

По информации СКР по Свердловской области, следственным отделом по Березовскому расследуется уголовное дело в отношении нескольких подростков в связи с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего.



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →