Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Вернусь к бывшей жене

Новый поворот в жизни любвеобильного актера Ивана Краско. Он возвращается к Наталье Николаевне - бывшей своей жене, матери двух его сынов. А Наталья Александровна Шевель теперь может считать себя свободной от брачных обязательств.

Ну... Разводами нас не удивишь. Многие звездные пары рвут старые отношения и стремительно строят новые. Но вот такой ренессанс, такое лихое "назад в прошлое" не всегда является миру.

Возвращение прошлого мужа - навязчивый кошмар многих отставных жён. Это я точно вам говорю, поскольку не раз обсуждала эту тему в кругу разведённых подруг.

Почему навязчивый? Потому что некоторые б. мужья так и не сходят с орбиты отношений с бывшей. Особенно если не сложились новые отношения. И вот начинается песня:"Только тебя и любил одну... Давай коротать старость вместе... Старая любовь не ржавеет..."

Все это происходит гораздо чаще, чем вам кажется. Иногда и присутствие в жизни новой подруги не мешает таким монологам.

Но вот только женщины, исстрадавшиеся, положившие жизнь на то, чтобы в одиночку поднять детей, испившие в полной мере чашу горького предательства, не очень-то готовы войти вновь в ту же реку.

Помню, как меня поразила история, рассказанная в книге воспоминаний о старце Алексее Мечеве.

Верующая женщина одна поднимала в тяжелейшие послереволюционные годы детей. Подняла, выучила, на ноги поставила. Очень верующая, хорошая женщина. Приезжает с богомолья - дома оборванный, истаскавшийся, еле живой бывший муж. Она в ужасе гонит его из квартиры.

А идти ему и некуда. Она - к батюшке. Батюшка велел принять: умирает человек, совсем плох. Приняла. Ухаживала.

Вот именно эта история и пугает моих хороших верующих одиноких подруг. А вдруг вернётся?! Старый и несчастный...

Однако я отвлеклась. Иван Краско вполне бодрый и не несчастный. Но возвращение к бывшей жене все же тема, достойная внимания. Наверное, разумнее все же так, чем бросаться в новые отношения с юной девой. Тут хоть общие дети, которых надо растить.

И все же один вопрос не даёт мне покоя: а может, лучше изначально любить и беречь мать своих детей, а не сваливаться ей на голову киндер-сюрпризом после долгих лет, проведённых в поисках страсти неземной?



Краско с бывшей-новой и новой-бывшей жёнами. Фото КП.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →