Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Вернусь к бывшей жене

Новый поворот в жизни любвеобильного актера Ивана Краско. Он возвращается к Наталье Николаевне - бывшей своей жене, матери двух его сынов. А Наталья Александровна Шевель теперь может считать себя свободной от брачных обязательств.

Ну... Разводами нас не удивишь. Многие звездные пары рвут старые отношения и стремительно строят новые. Но вот такой ренессанс, такое лихое "назад в прошлое" не всегда является миру.

Возвращение прошлого мужа - навязчивый кошмар многих отставных жён. Это я точно вам говорю, поскольку не раз обсуждала эту тему в кругу разведённых подруг.

Почему навязчивый? Потому что некоторые б. мужья так и не сходят с орбиты отношений с бывшей. Особенно если не сложились новые отношения. И вот начинается песня:"Только тебя и любил одну... Давай коротать старость вместе... Старая любовь не ржавеет..."

Все это происходит гораздо чаще, чем вам кажется. Иногда и присутствие в жизни новой подруги не мешает таким монологам.

Но вот только женщины, исстрадавшиеся, положившие жизнь на то, чтобы в одиночку поднять детей, испившие в полной мере чашу горького предательства, не очень-то готовы войти вновь в ту же реку.

Помню, как меня поразила история, рассказанная в книге воспоминаний о старце Алексее Мечеве.

Верующая женщина одна поднимала в тяжелейшие послереволюционные годы детей. Подняла, выучила, на ноги поставила. Очень верующая, хорошая женщина. Приезжает с богомолья - дома оборванный, истаскавшийся, еле живой бывший муж. Она в ужасе гонит его из квартиры.

А идти ему и некуда. Она - к батюшке. Батюшка велел принять: умирает человек, совсем плох. Приняла. Ухаживала.

Вот именно эта история и пугает моих хороших верующих одиноких подруг. А вдруг вернётся?! Старый и несчастный...

Однако я отвлеклась. Иван Краско вполне бодрый и не несчастный. Но возвращение к бывшей жене все же тема, достойная внимания. Наверное, разумнее все же так, чем бросаться в новые отношения с юной девой. Тут хоть общие дети, которых надо растить.

И все же один вопрос не даёт мне покоя: а может, лучше изначально любить и беречь мать своих детей, а не сваливаться ей на голову киндер-сюрпризом после долгих лет, проведённых в поисках страсти неземной?



Краско с бывшей-новой и новой-бывшей жёнами. Фото КП.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →