Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Вернусь к бывшей жене

Новый поворот в жизни любвеобильного актера Ивана Краско. Он возвращается к Наталье Николаевне - бывшей своей жене, матери двух его сынов. А Наталья Александровна Шевель теперь может считать себя свободной от брачных обязательств.

Ну... Разводами нас не удивишь. Многие звездные пары рвут старые отношения и стремительно строят новые. Но вот такой ренессанс, такое лихое "назад в прошлое" не всегда является миру.

Возвращение прошлого мужа - навязчивый кошмар многих отставных жён. Это я точно вам говорю, поскольку не раз обсуждала эту тему в кругу разведённых подруг.

Почему навязчивый? Потому что некоторые б. мужья так и не сходят с орбиты отношений с бывшей. Особенно если не сложились новые отношения. И вот начинается песня:"Только тебя и любил одну... Давай коротать старость вместе... Старая любовь не ржавеет..."

Все это происходит гораздо чаще, чем вам кажется. Иногда и присутствие в жизни новой подруги не мешает таким монологам.

Но вот только женщины, исстрадавшиеся, положившие жизнь на то, чтобы в одиночку поднять детей, испившие в полной мере чашу горького предательства, не очень-то готовы войти вновь в ту же реку.

Помню, как меня поразила история, рассказанная в книге воспоминаний о старце Алексее Мечеве.

Верующая женщина одна поднимала в тяжелейшие послереволюционные годы детей. Подняла, выучила, на ноги поставила. Очень верующая, хорошая женщина. Приезжает с богомолья - дома оборванный, истаскавшийся, еле живой бывший муж. Она в ужасе гонит его из квартиры.

А идти ему и некуда. Она - к батюшке. Батюшка велел принять: умирает человек, совсем плох. Приняла. Ухаживала.

Вот именно эта история и пугает моих хороших верующих одиноких подруг. А вдруг вернётся?! Старый и несчастный...

Однако я отвлеклась. Иван Краско вполне бодрый и не несчастный. Но возвращение к бывшей жене все же тема, достойная внимания. Наверное, разумнее все же так, чем бросаться в новые отношения с юной девой. Тут хоть общие дети, которых надо растить.

И все же один вопрос не даёт мне покоя: а может, лучше изначально любить и беречь мать своих детей, а не сваливаться ей на голову киндер-сюрпризом после долгих лет, проведённых в поисках страсти неземной?



Краско с бывшей-новой и новой-бывшей жёнами. Фото КП.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно ли торт похож на кладбище или выпускники просто вредины?

    Розовые и голубенькие гендерные кусочки кремового торта могли сразу оскорбить и радикальных феминисток — на розовый и голубой рассчитайся! — и…

  • Больше НЕ и меньше НЕ

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью «России 1» рассказал, что произошло с людьми, которые потеряли переданную Владимиру Путину…

  • Инстаграм

    Эта фотография и текст к ней — квинтэссенция всего того, что вообще есть Инстаграм. Удивительное это место, где живут совершенные вещи и их…

  • Бесплатно

    Сегодня в семьях поминают погибших на войне. Мы ещё помним. А дальше будет дальше? У Бога, конечно, сирот нет, но хочется, чтобы имя родного тебе по…

  • Война. Москва

    Сегодня день памяти. И я ставлю записи моего отца о том, как бомбили Москву. Москву бомбили. Вначале немцы увлекались «зажигалками», небольшими…

  • Как можно в 21 веке верить в Бога?!

    "Как можно в 21 веке верить в Бога?!" Это вопрос задают мне добрые люди в комментариях довольно часто. Наверное, они думают, что я прочитаю, хлопну…

  • Их кусают — они помогают!

    Ваня Крапивин — подросток, который бросился на вооруженного ножом негодяя, чтобы спасти свою маму, которая истекала кровью. 11-месячный Ваня…

  • Нет образования — нет проблем?

    На прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным в этом году практически нет вопросов, связанных с образованием, эта проблема отступила на второй…

  • Ёпа

    А теперь минутка прекрасного :) Кто-то машет вам бодрой лысой лапкой. Этот текст для тех, кто год назад вместе со мной провожал Ёпу на радугу.…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →