Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Вернусь к бывшей жене

Новый поворот в жизни любвеобильного актера Ивана Краско. Он возвращается к Наталье Николаевне - бывшей своей жене, матери двух его сынов. А Наталья Александровна Шевель теперь может считать себя свободной от брачных обязательств.

Ну... Разводами нас не удивишь. Многие звездные пары рвут старые отношения и стремительно строят новые. Но вот такой ренессанс, такое лихое "назад в прошлое" не всегда является миру.

Возвращение прошлого мужа - навязчивый кошмар многих отставных жён. Это я точно вам говорю, поскольку не раз обсуждала эту тему в кругу разведённых подруг.

Почему навязчивый? Потому что некоторые б. мужья так и не сходят с орбиты отношений с бывшей. Особенно если не сложились новые отношения. И вот начинается песня:"Только тебя и любил одну... Давай коротать старость вместе... Старая любовь не ржавеет..."

Все это происходит гораздо чаще, чем вам кажется. Иногда и присутствие в жизни новой подруги не мешает таким монологам.

Но вот только женщины, исстрадавшиеся, положившие жизнь на то, чтобы в одиночку поднять детей, испившие в полной мере чашу горького предательства, не очень-то готовы войти вновь в ту же реку.

Помню, как меня поразила история, рассказанная в книге воспоминаний о старце Алексее Мечеве.

Верующая женщина одна поднимала в тяжелейшие послереволюционные годы детей. Подняла, выучила, на ноги поставила. Очень верующая, хорошая женщина. Приезжает с богомолья - дома оборванный, истаскавшийся, еле живой бывший муж. Она в ужасе гонит его из квартиры.

А идти ему и некуда. Она - к батюшке. Батюшка велел принять: умирает человек, совсем плох. Приняла. Ухаживала.

Вот именно эта история и пугает моих хороших верующих одиноких подруг. А вдруг вернётся?! Старый и несчастный...

Однако я отвлеклась. Иван Краско вполне бодрый и не несчастный. Но возвращение к бывшей жене все же тема, достойная внимания. Наверное, разумнее все же так, чем бросаться в новые отношения с юной девой. Тут хоть общие дети, которых надо растить.

И все же один вопрос не даёт мне покоя: а может, лучше изначально любить и беречь мать своих детей, а не сваливаться ей на голову киндер-сюрпризом после долгих лет, проведённых в поисках страсти неземной?



Краско с бывшей-новой и новой-бывшей жёнами. Фото КП.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →