Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вернусь к бывшей жене

Новый поворот в жизни любвеобильного актера Ивана Краско. Он возвращается к Наталье Николаевне - бывшей своей жене, матери двух его сынов. А Наталья Александровна Шевель теперь может считать себя свободной от брачных обязательств.

Ну... Разводами нас не удивишь. Многие звездные пары рвут старые отношения и стремительно строят новые. Но вот такой ренессанс, такое лихое "назад в прошлое" не всегда является миру.

Возвращение прошлого мужа - навязчивый кошмар многих отставных жён. Это я точно вам говорю, поскольку не раз обсуждала эту тему в кругу разведённых подруг.

Почему навязчивый? Потому что некоторые б. мужья так и не сходят с орбиты отношений с бывшей. Особенно если не сложились новые отношения. И вот начинается песня:"Только тебя и любил одну... Давай коротать старость вместе... Старая любовь не ржавеет..."

Все это происходит гораздо чаще, чем вам кажется. Иногда и присутствие в жизни новой подруги не мешает таким монологам.

Но вот только женщины, исстрадавшиеся, положившие жизнь на то, чтобы в одиночку поднять детей, испившие в полной мере чашу горького предательства, не очень-то готовы войти вновь в ту же реку.

Помню, как меня поразила история, рассказанная в книге воспоминаний о старце Алексее Мечеве.

Верующая женщина одна поднимала в тяжелейшие послереволюционные годы детей. Подняла, выучила, на ноги поставила. Очень верующая, хорошая женщина. Приезжает с богомолья - дома оборванный, истаскавшийся, еле живой бывший муж. Она в ужасе гонит его из квартиры.

А идти ему и некуда. Она - к батюшке. Батюшка велел принять: умирает человек, совсем плох. Приняла. Ухаживала.

Вот именно эта история и пугает моих хороших верующих одиноких подруг. А вдруг вернётся?! Старый и несчастный...

Однако я отвлеклась. Иван Краско вполне бодрый и не несчастный. Но возвращение к бывшей жене все же тема, достойная внимания. Наверное, разумнее все же так, чем бросаться в новые отношения с юной девой. Тут хоть общие дети, которых надо растить.

И все же один вопрос не даёт мне покоя: а может, лучше изначально любить и беречь мать своих детей, а не сваливаться ей на голову киндер-сюрпризом после долгих лет, проведённых в поисках страсти неземной?



Краско с бывшей-новой и новой-бывшей жёнами. Фото КП.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →