Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Задрав штаны, бегут за комсомолом

Тюменские учителя равняются на молодежь. Ну, типа, если молодые не идут к ним, то они пойдут в юные массы сами. Смычкой между учителями и той самой молодежью должен был стать текст Оксимирона «Переплетено», которому отныне присвоено звание поэма и который, по мнению некоторых педагогов, будут изучать скоро в школах.

Вот посмотрите что получилось.




На мой взгляд, просто ужас. Натруженные лица педагогов, нескладные, расползающиеся в разные стороны строчки и жуткое фоновое обрамление.

Этот клип рождает странные чувства. Главное из которых - неловкость за всех, кому пришлось в этом участвовать по долгу службы.


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments