Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Задрав штаны, бегут за комсомолом

Тюменские учителя равняются на молодежь. Ну, типа, если молодые не идут к ним, то они пойдут в юные массы сами. Смычкой между учителями и той самой молодежью должен был стать текст Оксимирона «Переплетено», которому отныне присвоено звание поэма и который, по мнению некоторых педагогов, будут изучать скоро в школах.

Вот посмотрите что получилось.




На мой взгляд, просто ужас. Натруженные лица педагогов, нескладные, расползающиеся в разные стороны строчки и жуткое фоновое обрамление.

Этот клип рождает странные чувства. Главное из которых - неловкость за всех, кому пришлось в этом участвовать по долгу службы.


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments