Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Задрав штаны, бегут за комсомолом

Тюменские учителя равняются на молодежь. Ну, типа, если молодые не идут к ним, то они пойдут в юные массы сами. Смычкой между учителями и той самой молодежью должен был стать текст Оксимирона «Переплетено», которому отныне присвоено звание поэма и который, по мнению некоторых педагогов, будут изучать скоро в школах.

Вот посмотрите что получилось.




На мой взгляд, просто ужас. Натруженные лица педагогов, нескладные, расползающиеся в разные стороны строчки и жуткое фоновое обрамление.

Этот клип рождает странные чувства. Главное из которых - неловкость за всех, кому пришлось в этом участвовать по долгу службы.


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments