Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Задрав штаны, бегут за комсомолом

Тюменские учителя равняются на молодежь. Ну, типа, если молодые не идут к ним, то они пойдут в юные массы сами. Смычкой между учителями и той самой молодежью должен был стать текст Оксимирона «Переплетено», которому отныне присвоено звание поэма и который, по мнению некоторых педагогов, будут изучать скоро в школах.

Вот посмотрите что получилось.




На мой взгляд, просто ужас. Натруженные лица педагогов, нескладные, расползающиеся в разные стороны строчки и жуткое фоновое обрамление.

Этот клип рождает странные чувства. Главное из которых - неловкость за всех, кому пришлось в этом участвовать по долгу службы.


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments