Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Задрав штаны, бегут за комсомолом

Тюменские учителя равняются на молодежь. Ну, типа, если молодые не идут к ним, то они пойдут в юные массы сами. Смычкой между учителями и той самой молодежью должен был стать текст Оксимирона «Переплетено», которому отныне присвоено звание поэма и который, по мнению некоторых педагогов, будут изучать скоро в школах.

Вот посмотрите что получилось.




На мой взгляд, просто ужас. Натруженные лица педагогов, нескладные, расползающиеся в разные стороны строчки и жуткое фоновое обрамление.

Этот клип рождает странные чувства. Главное из которых - неловкость за всех, кому пришлось в этом участвовать по долгу службы.


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments