Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Даже если вам много за тридцать!

Есть шанс выйти замуж за принца! Все, девочки, сегодня сумасшедшая история превращения простой самарской Золушки в графиню! И самое милое для нас в том, что речь пойдёт не о глупой юной Золушке, а о Золушке с большим стажем!

В родной Самаре графиня Татьяна дё Баняжа, до того, конечно, как она стала графиней, успела выйти замуж, родить и вырастить сына, а вот потом что-то пошло не так, и она осталась одна.

Окинув помудревшим за долгие годы взглядом отечественные окрестности, наша Таня громко заплакала решила поискать счастье на чужой сторонушке. Выбор пал на Францию, которую заочно давно горячо любила Татьяна. Немалую роль в этой любви сыграло то, что Франция - родина шампанского. А наша Золушка весьма интересовалась процессом изготовления и вообще историей этого напитка влюблённых.

Вскоре нарисовался и принц. Вроде принц. Потом только стало понятно, что это был тот самый первый блин, который не съешь, а только подавишься.

Однако роль свою "непорядочный", как его называет Татьяна, Жерар выполнил. Он перевёз Татьяну во Францию и помог ей там обустроиться. Хоть как-то. Работа, правда, была не всегда. Тогда выручало пособие по безработице.

И вот как-то наша любительница игристых вин отправилась в Бордо, там и случилась судьбоносная встреча с Филиппом дё Баняжа, потомственным виноделом. И тут все совпало: интересы, взгляды и прочие подробности, не нужные чужому взгляду.

Теперь Татьяна - графиня и активнейший винодел. Четыре года она потратила на то, чтобы выпустить собственное шампанское «Comtesse Tatiana».

Сын, кстати, так и остался в Самаре. Видимо, не любит он шампанское и светскую жизнь. Его же мама теперь встречается с первыми людьми планеты, поддерживает деятелей искусства, занимается любимейшим делом и любит своего графа.

Поняли, девочки? За поворотом может быть все что угодно, и годы здесь ничего не решают!



Граф Филипп дё Баняжа и графиня Татьяна/ из архива героев публикации





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments