Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Даже если вам много за тридцать!

Есть шанс выйти замуж за принца! Все, девочки, сегодня сумасшедшая история превращения простой самарской Золушки в графиню! И самое милое для нас в том, что речь пойдёт не о глупой юной Золушке, а о Золушке с большим стажем!

В родной Самаре графиня Татьяна дё Баняжа, до того, конечно, как она стала графиней, успела выйти замуж, родить и вырастить сына, а вот потом что-то пошло не так, и она осталась одна.

Окинув помудревшим за долгие годы взглядом отечественные окрестности, наша Таня громко заплакала решила поискать счастье на чужой сторонушке. Выбор пал на Францию, которую заочно давно горячо любила Татьяна. Немалую роль в этой любви сыграло то, что Франция - родина шампанского. А наша Золушка весьма интересовалась процессом изготовления и вообще историей этого напитка влюблённых.

Вскоре нарисовался и принц. Вроде принц. Потом только стало понятно, что это был тот самый первый блин, который не съешь, а только подавишься.

Однако роль свою "непорядочный", как его называет Татьяна, Жерар выполнил. Он перевёз Татьяну во Францию и помог ей там обустроиться. Хоть как-то. Работа, правда, была не всегда. Тогда выручало пособие по безработице.

И вот как-то наша любительница игристых вин отправилась в Бордо, там и случилась судьбоносная встреча с Филиппом дё Баняжа, потомственным виноделом. И тут все совпало: интересы, взгляды и прочие подробности, не нужные чужому взгляду.

Теперь Татьяна - графиня и активнейший винодел. Четыре года она потратила на то, чтобы выпустить собственное шампанское «Comtesse Tatiana».

Сын, кстати, так и остался в Самаре. Видимо, не любит он шампанское и светскую жизнь. Его же мама теперь встречается с первыми людьми планеты, поддерживает деятелей искусства, занимается любимейшим делом и любит своего графа.

Поняли, девочки? За поворотом может быть все что угодно, и годы здесь ничего не решают!



Граф Филипп дё Баняжа и графиня Татьяна/ из архива героев публикации





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • 5 миллионов просмотров за три дня

    На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик. Создатели видео считают, что это нелепые придирки. Аудитория…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

  • Память детства

    Кто выбирает для нас воспоминания? Нет, ну правда? Ты внезапно уже полвека помнишь какую-нибудь жёлтую уточку или пластмассового негра, рисунок на…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments