Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Даже если вам много за тридцать!

Есть шанс выйти замуж за принца! Все, девочки, сегодня сумасшедшая история превращения простой самарской Золушки в графиню! И самое милое для нас в том, что речь пойдёт не о глупой юной Золушке, а о Золушке с большим стажем!

В родной Самаре графиня Татьяна дё Баняжа, до того, конечно, как она стала графиней, успела выйти замуж, родить и вырастить сына, а вот потом что-то пошло не так, и она осталась одна.

Окинув помудревшим за долгие годы взглядом отечественные окрестности, наша Таня громко заплакала решила поискать счастье на чужой сторонушке. Выбор пал на Францию, которую заочно давно горячо любила Татьяна. Немалую роль в этой любви сыграло то, что Франция - родина шампанского. А наша Золушка весьма интересовалась процессом изготовления и вообще историей этого напитка влюблённых.

Вскоре нарисовался и принц. Вроде принц. Потом только стало понятно, что это был тот самый первый блин, который не съешь, а только подавишься.

Однако роль свою "непорядочный", как его называет Татьяна, Жерар выполнил. Он перевёз Татьяну во Францию и помог ей там обустроиться. Хоть как-то. Работа, правда, была не всегда. Тогда выручало пособие по безработице.

И вот как-то наша любительница игристых вин отправилась в Бордо, там и случилась судьбоносная встреча с Филиппом дё Баняжа, потомственным виноделом. И тут все совпало: интересы, взгляды и прочие подробности, не нужные чужому взгляду.

Теперь Татьяна - графиня и активнейший винодел. Четыре года она потратила на то, чтобы выпустить собственное шампанское «Comtesse Tatiana».

Сын, кстати, так и остался в Самаре. Видимо, не любит он шампанское и светскую жизнь. Его же мама теперь встречается с первыми людьми планеты, поддерживает деятелей искусства, занимается любимейшим делом и любит своего графа.

Поняли, девочки? За поворотом может быть все что угодно, и годы здесь ничего не решают!



Граф Филипп дё Баняжа и графиня Татьяна/ из архива героев публикации





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жители нижних этажей теперь должны раскошелиться?!

    В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета…

  • Ошибка в КИМах

    Иногда — и не так редко, как хотелось бы — в тестовой части ЕГЭ находят ошибки. Сотни выпускников совершенно незаслуженно теряют свои баллы, не…

  • 50+ виски

    Оказывается, ее звали "Восхитительная Грейс". И то сказать: Грейс была красоткой. Читаю в новостях:"В Великобритании скончалась старейшая жительница…

  • Виновен

    Ну да, а как ещё можно расценить такое поведение? ЕГЭ, все уже, понимаешь, в экзаменационной аудитории. Выпускник лезет к карман за паспортом и — о…

  • Троица

    Удивительный праздник — Троица. Любимейший. Сегодня отец Дионисий в проповеди говорил о том, что и апостолы были самыми обычными людьми. И когда…

  • Окончательное обвинение сёстрам Хачатурян

    Следствие предъявило сёстрам Хачатурян окончательное обвинение по делу об убийстве их отца. Квалификация обвинения осталась прежней – девушкам…

  • Откуда берутся кретины

    Так назывался сегодняшний разговор Малышевой с телеаудиторией. Речь в программе шла о детях с ментальными нарушениями. Начала ведущая так: "Наш…

  • Страсть

    Не ради хайпа и жареной темы. А сугубо ради одной простой мысли, которая многим кажется глупой и несовременной в наше время. Речь пойдёт о трагедии.…

  • Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей

    Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Экспресс-подготовка к ЕГЭ по русскому языку. За месяц — навык написания сочинения, успешный алгоритм работы с тестами. Экспертная оценка, многолетний опыт. Телефон: 89175515134.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments