Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Даже если вам много за тридцать!

Есть шанс выйти замуж за принца! Все, девочки, сегодня сумасшедшая история превращения простой самарской Золушки в графиню! И самое милое для нас в том, что речь пойдёт не о глупой юной Золушке, а о Золушке с большим стажем!

В родной Самаре графиня Татьяна дё Баняжа, до того, конечно, как она стала графиней, успела выйти замуж, родить и вырастить сына, а вот потом что-то пошло не так, и она осталась одна.

Окинув помудревшим за долгие годы взглядом отечественные окрестности, наша Таня громко заплакала решила поискать счастье на чужой сторонушке. Выбор пал на Францию, которую заочно давно горячо любила Татьяна. Немалую роль в этой любви сыграло то, что Франция - родина шампанского. А наша Золушка весьма интересовалась процессом изготовления и вообще историей этого напитка влюблённых.

Вскоре нарисовался и принц. Вроде принц. Потом только стало понятно, что это был тот самый первый блин, который не съешь, а только подавишься.

Однако роль свою "непорядочный", как его называет Татьяна, Жерар выполнил. Он перевёз Татьяну во Францию и помог ей там обустроиться. Хоть как-то. Работа, правда, была не всегда. Тогда выручало пособие по безработице.

И вот как-то наша любительница игристых вин отправилась в Бордо, там и случилась судьбоносная встреча с Филиппом дё Баняжа, потомственным виноделом. И тут все совпало: интересы, взгляды и прочие подробности, не нужные чужому взгляду.

Теперь Татьяна - графиня и активнейший винодел. Четыре года она потратила на то, чтобы выпустить собственное шампанское «Comtesse Tatiana».

Сын, кстати, так и остался в Самаре. Видимо, не любит он шампанское и светскую жизнь. Его же мама теперь встречается с первыми людьми планеты, поддерживает деятелей искусства, занимается любимейшим делом и любит своего графа.

Поняли, девочки? За поворотом может быть все что угодно, и годы здесь ничего не решают!



Граф Филипп дё Баняжа и графиня Татьяна/ из архива героев публикации





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments