Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Даже если вам много за тридцать!

Есть шанс выйти замуж за принца! Все, девочки, сегодня сумасшедшая история превращения простой самарской Золушки в графиню! И самое милое для нас в том, что речь пойдёт не о глупой юной Золушке, а о Золушке с большим стажем!

В родной Самаре графиня Татьяна дё Баняжа, до того, конечно, как она стала графиней, успела выйти замуж, родить и вырастить сына, а вот потом что-то пошло не так, и она осталась одна.

Окинув помудревшим за долгие годы взглядом отечественные окрестности, наша Таня громко заплакала решила поискать счастье на чужой сторонушке. Выбор пал на Францию, которую заочно давно горячо любила Татьяна. Немалую роль в этой любви сыграло то, что Франция - родина шампанского. А наша Золушка весьма интересовалась процессом изготовления и вообще историей этого напитка влюблённых.

Вскоре нарисовался и принц. Вроде принц. Потом только стало понятно, что это был тот самый первый блин, который не съешь, а только подавишься.

Однако роль свою "непорядочный", как его называет Татьяна, Жерар выполнил. Он перевёз Татьяну во Францию и помог ей там обустроиться. Хоть как-то. Работа, правда, была не всегда. Тогда выручало пособие по безработице.

И вот как-то наша любительница игристых вин отправилась в Бордо, там и случилась судьбоносная встреча с Филиппом дё Баняжа, потомственным виноделом. И тут все совпало: интересы, взгляды и прочие подробности, не нужные чужому взгляду.

Теперь Татьяна - графиня и активнейший винодел. Четыре года она потратила на то, чтобы выпустить собственное шампанское «Comtesse Tatiana».

Сын, кстати, так и остался в Самаре. Видимо, не любит он шампанское и светскую жизнь. Его же мама теперь встречается с первыми людьми планеты, поддерживает деятелей искусства, занимается любимейшим делом и любит своего графа.

Поняли, девочки? За поворотом может быть все что угодно, и годы здесь ничего не решают!



Граф Филипп дё Баняжа и графиня Татьяна/ из архива героев публикации





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments