Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Происки врагов

Обратился тут ко мне телеканал "Настоящее время" с просьбой дать интервью о проблемах высшего образования в стране. Тема, конечно, интересная :) Но посмотрела информацию о канале: "Настоящее время — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, совместный медиапроект Радио «Свобода» и «Голоса Америки». Телеканал получает финансирование от Конгресса США через Совет управляющих по вопросам вещания. Свою задачу СМИ видит в «продвижении демократических ценностей и институтов». Вот теперь много думаю: получается, это не наше, а вражеское вещание? Что мне будет за разговор с ними и дадут ли после беседы мне политическое убежище? Честно признаюсь, к "Голосу Америки" отношусь трепетно нежно: мой папуля всегда делал утреннюю зарядку под его звуки .:)


Tags: Ерундопель русского языка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жители нижних этажей теперь должны раскошелиться?!

    В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета…

  • Ошибка в КИМах

    Иногда — и не так редко, как хотелось бы — в тестовой части ЕГЭ находят ошибки. Сотни выпускников совершенно незаслуженно теряют свои баллы, не…

  • 50+ виски

    Оказывается, ее звали "Восхитительная Грейс". И то сказать: Грейс была красоткой. Читаю в новостях:"В Великобритании скончалась старейшая жительница…

  • Виновен

    Ну да, а как ещё можно расценить такое поведение? ЕГЭ, все уже, понимаешь, в экзаменационной аудитории. Выпускник лезет к карман за паспортом и — о…

  • Троица

    Удивительный праздник — Троица. Любимейший. Сегодня отец Дионисий в проповеди говорил о том, что и апостолы были самыми обычными людьми. И когда…

  • Окончательное обвинение сёстрам Хачатурян

    Следствие предъявило сёстрам Хачатурян окончательное обвинение по делу об убийстве их отца. Квалификация обвинения осталась прежней – девушкам…

  • Откуда берутся кретины

    Так назывался сегодняшний разговор Малышевой с телеаудиторией. Речь в программе шла о детях с ментальными нарушениями. Начала ведущая так: "Наш…

  • Страсть

    Не ради хайпа и жареной темы. А сугубо ради одной простой мысли, которая многим кажется глупой и несовременной в наше время. Речь пойдёт о трагедии.…

  • Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей

    Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Экспресс-подготовка к ЕГЭ по русскому языку. За месяц — навык написания сочинения, успешный алгоритм работы с тестами. Экспертная оценка, многолетний опыт. Телефон: 89175515134.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestbelcantante

August 30 2018, 09:00:30 UTC 9 months ago

  • New comment

Начните с того,  что высшее образование в России стало уж слишком высшим, и в этом вся проблема. Надо его немного унизить, чтобы оно стало более низменным.