Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Гостиница здорового человека

Вчера я рассказала вам о вполне нормальной гостинице, в которую я НИКОГДА больше не вернусь. Потому что там меня пытались склонить к преступному сговору :) https://nikolaeva.livejournal.com/1119198.html

Не, ну правда, если называть вещи своими именами, то так оно и есть.

А сегодня расскажу о гостинице "здорового человека", то есть о той, в которой я останавливаюсь уже третий год подряд. Расскажу, но не назову, чтобы вы не упрекнули меня в рекламе и чтобы эта моя маленькая частная гостиница не стала местом паломничества толп проезжающих туристов. Ибо надо для себя.

Так вот. Находится она в городе Воронеже.




Небольшая, частная, очень забавная: ни один номер не повторяется.

Есть и в китчевых ангелочках



Оформление ванной








Есть кабинетный вариант








Очень разные номера, смешные. Но дело не в них. А в том, как тебя там принимают. Две девчушки на ресепшне, три года, кстати, одни и те же, никакой текучки, красавицы и умницы, бросаются к каждому гостю с такой радостью, как будто вся их предыдущая жизнь была ожиданием встречи с тобой.


Тут же в номер несут фильтрованную воду, заливают большой фарфоровой чайник, в номере всегда чай, сахар и вкусный чёрный шоколад. А как кормят!!!

Завтрак уже включён в стоимость номера, а ужин по меню вам в пять минут сервируют либо в каминном зале, либо на шикарной терррасе, либо в номере.





Сегодня утром чей-то маленький ребёнок залез куда не следует и врубил в гостинице сигнализацию, параллельно включив и свою собственную в виде испуганного воя. Как же его утешала девушка с ресепшн: это кнопочка для отпугивания ворон, ты, малышка, всех ворон распугала, вот умница, вот смелая девочка...

Да, милые мои, простая любезность очень украшает жизнь.

А номер стоит ровно столько, сколько во вчерашней гостинице, где и завтрака грустно ждёшь полчаса и где никому ты не нужен. Вот и весь маркетинг. Так просто.


Tags: Путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments