Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Гостиница здорового человека

Вчера я рассказала вам о вполне нормальной гостинице, в которую я НИКОГДА больше не вернусь. Потому что там меня пытались склонить к преступному сговору :) https://nikolaeva.livejournal.com/1119198.html

Не, ну правда, если называть вещи своими именами, то так оно и есть.

А сегодня расскажу о гостинице "здорового человека", то есть о той, в которой я останавливаюсь уже третий год подряд. Расскажу, но не назову, чтобы вы не упрекнули меня в рекламе и чтобы эта моя маленькая частная гостиница не стала местом паломничества толп проезжающих туристов. Ибо надо для себя.

Так вот. Находится она в городе Воронеже.




Небольшая, частная, очень забавная: ни один номер не повторяется.

Есть и в китчевых ангелочках



Оформление ванной








Есть кабинетный вариант








Очень разные номера, смешные. Но дело не в них. А в том, как тебя там принимают. Две девчушки на ресепшне, три года, кстати, одни и те же, никакой текучки, красавицы и умницы, бросаются к каждому гостю с такой радостью, как будто вся их предыдущая жизнь была ожиданием встречи с тобой.


Тут же в номер несут фильтрованную воду, заливают большой фарфоровой чайник, в номере всегда чай, сахар и вкусный чёрный шоколад. А как кормят!!!

Завтрак уже включён в стоимость номера, а ужин по меню вам в пять минут сервируют либо в каминном зале, либо на шикарной терррасе, либо в номере.





Сегодня утром чей-то маленький ребёнок залез куда не следует и врубил в гостинице сигнализацию, параллельно включив и свою собственную в виде испуганного воя. Как же его утешала девушка с ресепшн: это кнопочка для отпугивания ворон, ты, малышка, всех ворон распугала, вот умница, вот смелая девочка...

Да, милые мои, простая любезность очень украшает жизнь.

А номер стоит ровно столько, сколько во вчерашней гостинице, где и завтрака грустно ждёшь полчаса и где никому ты не нужен. Вот и весь маркетинг. Так просто.


Tags: Путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments