Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Гостиница здорового человека

Вчера я рассказала вам о вполне нормальной гостинице, в которую я НИКОГДА больше не вернусь. Потому что там меня пытались склонить к преступному сговору :) https://nikolaeva.livejournal.com/1119198.html

Не, ну правда, если называть вещи своими именами, то так оно и есть.

А сегодня расскажу о гостинице "здорового человека", то есть о той, в которой я останавливаюсь уже третий год подряд. Расскажу, но не назову, чтобы вы не упрекнули меня в рекламе и чтобы эта моя маленькая частная гостиница не стала местом паломничества толп проезжающих туристов. Ибо надо для себя.

Так вот. Находится она в городе Воронеже.




Небольшая, частная, очень забавная: ни один номер не повторяется.

Есть и в китчевых ангелочках



Оформление ванной








Есть кабинетный вариант








Очень разные номера, смешные. Но дело не в них. А в том, как тебя там принимают. Две девчушки на ресепшне, три года, кстати, одни и те же, никакой текучки, красавицы и умницы, бросаются к каждому гостю с такой радостью, как будто вся их предыдущая жизнь была ожиданием встречи с тобой.


Тут же в номер несут фильтрованную воду, заливают большой фарфоровой чайник, в номере всегда чай, сахар и вкусный чёрный шоколад. А как кормят!!!

Завтрак уже включён в стоимость номера, а ужин по меню вам в пять минут сервируют либо в каминном зале, либо на шикарной терррасе, либо в номере.





Сегодня утром чей-то маленький ребёнок залез куда не следует и врубил в гостинице сигнализацию, параллельно включив и свою собственную в виде испуганного воя. Как же его утешала девушка с ресепшн: это кнопочка для отпугивания ворон, ты, малышка, всех ворон распугала, вот умница, вот смелая девочка...

Да, милые мои, простая любезность очень украшает жизнь.

А номер стоит ровно столько, сколько во вчерашней гостинице, где и завтрака грустно ждёшь полчаса и где никому ты не нужен. Вот и весь маркетинг. Так просто.


Tags: Путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments