Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Гостиница здорового человека

Вчера я рассказала вам о вполне нормальной гостинице, в которую я НИКОГДА больше не вернусь. Потому что там меня пытались склонить к преступному сговору :) https://nikolaeva.livejournal.com/1119198.html

Не, ну правда, если называть вещи своими именами, то так оно и есть.

А сегодня расскажу о гостинице "здорового человека", то есть о той, в которой я останавливаюсь уже третий год подряд. Расскажу, но не назову, чтобы вы не упрекнули меня в рекламе и чтобы эта моя маленькая частная гостиница не стала местом паломничества толп проезжающих туристов. Ибо надо для себя.

Так вот. Находится она в городе Воронеже.




Небольшая, частная, очень забавная: ни один номер не повторяется.

Есть и в китчевых ангелочках



Оформление ванной








Есть кабинетный вариант








Очень разные номера, смешные. Но дело не в них. А в том, как тебя там принимают. Две девчушки на ресепшне, три года, кстати, одни и те же, никакой текучки, красавицы и умницы, бросаются к каждому гостю с такой радостью, как будто вся их предыдущая жизнь была ожиданием встречи с тобой.


Тут же в номер несут фильтрованную воду, заливают большой фарфоровой чайник, в номере всегда чай, сахар и вкусный чёрный шоколад. А как кормят!!!

Завтрак уже включён в стоимость номера, а ужин по меню вам в пять минут сервируют либо в каминном зале, либо на шикарной терррасе, либо в номере.





Сегодня утром чей-то маленький ребёнок залез куда не следует и врубил в гостинице сигнализацию, параллельно включив и свою собственную в виде испуганного воя. Как же его утешала девушка с ресепшн: это кнопочка для отпугивания ворон, ты, малышка, всех ворон распугала, вот умница, вот смелая девочка...

Да, милые мои, простая любезность очень украшает жизнь.

А номер стоит ровно столько, сколько во вчерашней гостинице, где и завтрака грустно ждёшь полчаса и где никому ты не нужен. Вот и весь маркетинг. Так просто.


Tags: Путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в гостинице

    Как просто не понять друг друга и с размаху влепиться в конфликт. Раннее утро. Гостиница. Весьма, надо сказать, любимая нами гостиница с…

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • 5 миллионов просмотров за три дня

    На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик. Создатели видео считают, что это нелепые придирки. Аудитория…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments