Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Гостиница здорового человека

Вчера я рассказала вам о вполне нормальной гостинице, в которую я НИКОГДА больше не вернусь. Потому что там меня пытались склонить к преступному сговору :) https://nikolaeva.livejournal.com/1119198.html

Не, ну правда, если называть вещи своими именами, то так оно и есть.

А сегодня расскажу о гостинице "здорового человека", то есть о той, в которой я останавливаюсь уже третий год подряд. Расскажу, но не назову, чтобы вы не упрекнули меня в рекламе и чтобы эта моя маленькая частная гостиница не стала местом паломничества толп проезжающих туристов. Ибо надо для себя.

Так вот. Находится она в городе Воронеже.




Небольшая, частная, очень забавная: ни один номер не повторяется.

Есть и в китчевых ангелочках



Оформление ванной








Есть кабинетный вариант








Очень разные номера, смешные. Но дело не в них. А в том, как тебя там принимают. Две девчушки на ресепшне, три года, кстати, одни и те же, никакой текучки, красавицы и умницы, бросаются к каждому гостю с такой радостью, как будто вся их предыдущая жизнь была ожиданием встречи с тобой.


Тут же в номер несут фильтрованную воду, заливают большой фарфоровой чайник, в номере всегда чай, сахар и вкусный чёрный шоколад. А как кормят!!!

Завтрак уже включён в стоимость номера, а ужин по меню вам в пять минут сервируют либо в каминном зале, либо на шикарной терррасе, либо в номере.





Сегодня утром чей-то маленький ребёнок залез куда не следует и врубил в гостинице сигнализацию, параллельно включив и свою собственную в виде испуганного воя. Как же его утешала девушка с ресепшн: это кнопочка для отпугивания ворон, ты, малышка, всех ворон распугала, вот умница, вот смелая девочка...

Да, милые мои, простая любезность очень украшает жизнь.

А номер стоит ровно столько, сколько во вчерашней гостинице, где и завтрака грустно ждёшь полчаса и где никому ты не нужен. Вот и весь маркетинг. Так просто.


Tags: Путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

  • Ненавидеть нельзя любить

    Увидела этот текст и поняла, как мне вновь сильно хочется уйти опять туда, к истокам, в историю семьи моей. Я внимательно читала все ваши истории к…

  • Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"

    Если вы на самом деле хотели бы ещё немного счастья для себя, вы бы обязательно пришли на концерт моей удивительной и талантливой однокурсницы Зои…

  • O tempora, o mores!

    "Сегодня был любопытный диалог. Позвонила бабушка: - Вы не могли бы мой номер заблокировать. Карточка банковская к нему привязана. А внук телефон…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments