Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как честно отнять квартиру

Товарищи женщины, блин, да будьте вы бдительны наконец!!! Думайте о себе прежде всего! Слышали в самолете говорят - сначала маску на себя, только потом на дитятю?

Эмоции мои вызваны двумя реальными случаями на этой неделе. Случай первый. Единственная дочечка выходит замуж и ждёт пополнения. Размягшая от волнения мамуля ейная продаёт дачу, свою квартиру, покупает большую-пребольшую квартиру в том престижном месте, которое ей доченька указала, прописывает там себя, дочь и зятя-не-москвича.

Чтобы с внуком нянчиться, ёлки, чтобы помогать! С дочуркой единственной до гробовой доски не разлучаться!

Родился внук. Колики, вопли, послеродовые траблы у дочери и психологические травмы у новоиспеченного папаши, который сам себя пока позиционирует как дитятю. А у матриарха семьи - свои проблемы со здоровьем, климакс наступает, приливы-отливы, неврвы в никуда. В результате дочь ей заявляет, что сейчас выбросится прям из окна вместе с мужем и младенцем, если маман немедленно не оставит ее в покое и не слиняет куда подальше, потому что молодая семья рушится от ее присутствия.

Маман хватает пожитки и ... становится форменным бомжом, поскольку жить ей негде. Сейчас на даче у подруги. Дальше - тишина.

Вывод: никогда, пока есть хоть малейшая альтернатива, не соглашайтесь жить вместе со взрослыми детьми. Вот просто никогда.

Второй случай принесла дружеская лента. Там о маме, которая жила в квартире со взрослым ребёнком. Ребёнок вырос и погиб, тут же из небытия нарисовался отсутствующий с момента появления сына на свет отец. Появился не просто так, а с требованием наследства после гибели ребёнка. Он же наследник первой очереди, родительских прав не лишён. Дополнительная информация: квартиру несчастная мать покупала на свои, сына прописывала, когда тот был несовершеннолетним. Есть ли хоть малейшие шансы у женщины отбиться от упыря, который и алименты не платил никогда?

Женщины, вы у себя одни. Даже если вокруг полно родственников. Особенно если вокруг полно родственников. Помните об этом.




Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

  • Ненавидеть нельзя любить

    Увидела этот текст и поняла, как мне вновь сильно хочется уйти опять туда, к истокам, в историю семьи моей. Я внимательно читала все ваши истории к…

  • Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"

    Если вы на самом деле хотели бы ещё немного счастья для себя, вы бы обязательно пришли на концерт моей удивительной и талантливой однокурсницы Зои…

  • O tempora, o mores!

    "Сегодня был любопытный диалог. Позвонила бабушка: - Вы не могли бы мой номер заблокировать. Карточка банковская к нему привязана. А внук телефон…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →