Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как честно отнять квартиру

Товарищи женщины, блин, да будьте вы бдительны наконец!!! Думайте о себе прежде всего! Слышали в самолете говорят - сначала маску на себя, только потом на дитятю?

Эмоции мои вызваны двумя реальными случаями на этой неделе. Случай первый. Единственная дочечка выходит замуж и ждёт пополнения. Размягшая от волнения мамуля ейная продаёт дачу, свою квартиру, покупает большую-пребольшую квартиру в том престижном месте, которое ей доченька указала, прописывает там себя, дочь и зятя-не-москвича.

Чтобы с внуком нянчиться, ёлки, чтобы помогать! С дочуркой единственной до гробовой доски не разлучаться!

Родился внук. Колики, вопли, послеродовые траблы у дочери и психологические травмы у новоиспеченного папаши, который сам себя пока позиционирует как дитятю. А у матриарха семьи - свои проблемы со здоровьем, климакс наступает, приливы-отливы, неврвы в никуда. В результате дочь ей заявляет, что сейчас выбросится прям из окна вместе с мужем и младенцем, если маман немедленно не оставит ее в покое и не слиняет куда подальше, потому что молодая семья рушится от ее присутствия.

Маман хватает пожитки и ... становится форменным бомжом, поскольку жить ей негде. Сейчас на даче у подруги. Дальше - тишина.

Вывод: никогда, пока есть хоть малейшая альтернатива, не соглашайтесь жить вместе со взрослыми детьми. Вот просто никогда.

Второй случай принесла дружеская лента. Там о маме, которая жила в квартире со взрослым ребёнком. Ребёнок вырос и погиб, тут же из небытия нарисовался отсутствующий с момента появления сына на свет отец. Появился не просто так, а с требованием наследства после гибели ребёнка. Он же наследник первой очереди, родительских прав не лишён. Дополнительная информация: квартиру несчастная мать покупала на свои, сына прописывала, когда тот был несовершеннолетним. Есть ли хоть малейшие шансы у женщины отбиться от упыря, который и алименты не платил никогда?

Женщины, вы у себя одни. Даже если вокруг полно родственников. Особенно если вокруг полно родственников. Помните об этом.




Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →