Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как честно отнять квартиру

Товарищи женщины, блин, да будьте вы бдительны наконец!!! Думайте о себе прежде всего! Слышали в самолете говорят - сначала маску на себя, только потом на дитятю?

Эмоции мои вызваны двумя реальными случаями на этой неделе. Случай первый. Единственная дочечка выходит замуж и ждёт пополнения. Размягшая от волнения мамуля ейная продаёт дачу, свою квартиру, покупает большую-пребольшую квартиру в том престижном месте, которое ей доченька указала, прописывает там себя, дочь и зятя-не-москвича.

Чтобы с внуком нянчиться, ёлки, чтобы помогать! С дочуркой единственной до гробовой доски не разлучаться!

Родился внук. Колики, вопли, послеродовые траблы у дочери и психологические травмы у новоиспеченного папаши, который сам себя пока позиционирует как дитятю. А у матриарха семьи - свои проблемы со здоровьем, климакс наступает, приливы-отливы, неврвы в никуда. В результате дочь ей заявляет, что сейчас выбросится прям из окна вместе с мужем и младенцем, если маман немедленно не оставит ее в покое и не слиняет куда подальше, потому что молодая семья рушится от ее присутствия.

Маман хватает пожитки и ... становится форменным бомжом, поскольку жить ей негде. Сейчас на даче у подруги. Дальше - тишина.

Вывод: никогда, пока есть хоть малейшая альтернатива, не соглашайтесь жить вместе со взрослыми детьми. Вот просто никогда.

Второй случай принесла дружеская лента. Там о маме, которая жила в квартире со взрослым ребёнком. Ребёнок вырос и погиб, тут же из небытия нарисовался отсутствующий с момента появления сына на свет отец. Появился не просто так, а с требованием наследства после гибели ребёнка. Он же наследник первой очереди, родительских прав не лишён. Дополнительная информация: квартиру несчастная мать покупала на свои, сына прописывала, когда тот был несовершеннолетним. Есть ли хоть малейшие шансы у женщины отбиться от упыря, который и алименты не платил никогда?

Женщины, вы у себя одни. Даже если вокруг полно родственников. Особенно если вокруг полно родственников. Помните об этом.




Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →