Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

На измене

Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был домом добропорядочных пенсионеров, которые подкармливали киску, дали ей совсем не кошачье имя Пеструшка и, не обращая никакого внимания на яркий ошейник, стали считать ее"несчастной приблудной кошечкой", выделив миску на крылечке.

Кошка, руководствуясь своим пониманием устройства жизни, тут же решила, что две миски, конечно, лучше, чем одна.

И стала исправно навещать свой второй дом, не забывая, впрочем, ночевать и в своём собственном, в котором счастливо и безмятежно провела уже пять лет.

Лето пролетело быстро, старики увязали уже узлы и утромбовали чемоданы к тому моменту, как явилась опять их Пеструшка за новой порцией еды.

Глядя, с каким удовольствием киска уплетает специально отложенные для неё просроченные сосиски, хозяева дома коротко переговорили и, придя к решению, усадили киску в старенькую машину и укатили к себе в Бибирево.

Киске в Москве было плохо: никто не выпускал ее на улицу, а лоток она игнорировала, ибо была свободолюбивым существом, в прежней жизни постоянно имеющим доступ на улицу.

Снова посоветовались старик со старушкой: дом загажен, что делать? Но и выкинуть Пеструшку нельзя — она же беспризорная, будет долго мучиться, пока умрет.

Поэтому решили просто усыпить. Что и сделали в прошлую субботу.

А уже в воскресенье у их дверей стояли истинные хозяева ложной "Пеструшки", которые к этому времени уже обошли все дома в посёлке в поисках своей киски и окольными путями все же выяснили, что бегала их непутевая Мотя к старичкам. Узнали, заподозревали, достали адрес.

Немного не успели.

А выводы делайте сами. То ли хозяева первые идиоты и должны были свою кошку никуда не пускать, то ли вторые хозяева могли бы и не спешить, то ли сама кошка виновата: не надо искать связи на стороне, если тебя и дома неплохо кормят...

В основе истории, увы, лежат документальные факты. Всем чмоки в этом чате.



АПД: кошка, конечно, не моя, моя жива-здорова, нагуляла за лето толстопопость.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • Бюллетень о состоянии Ёпы

    Для тех, кто ждёт новостей о Ёпе. Удивительное дело: сегодня Ёпа опять изменил свои планы. Отбытие на радугу, судя по всему, окладывается. Утром…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →