Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Роснефтята — дружные ребята

Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается идеологически-сакральная составляющая общества. Как это хорошо!

Правда, коммунисты упирали на идею, а эти возвысили природный объект, наградили его сверхъестественными способностями. Налицо откат к древнему человеку.

Да и ладно. Вот так от древнего человека опять потихоньку доковыляем до коммунизма. Повторенье — мать ученья.

Я вот о чем:

В Бугуруслане, Бузулуке и Сорочинске дочернее предприятие «Роснефти» — компания «Оренбургнефть» — провела торжественную церемонию посвящения в «роснефтята» учеников старших классов местных школ. Детям в праздничной обстановке капали на руки российской нефтью. Они её нюхали и осязали воочию.

Как говорят организаторы, через это помазание (окропление) юный организм с особой силой начинает ощущать связь с родной нефтью, родными нефтяными денежными потоками, становится частью высшей касты нашего общества. Как знак преемственности поколений учеников, «роснефтята» 11-го класса повязали младшим классам галстуки корпоративного серого цвета: теперь они стали частью большой и дружной семьи нефтепросветленных.

Подробнее на RIA56:
http://ria56.ru/posts/buzulukskix-shkolnikov-posvyatili-v-rosneftyata.htm

В добрый путь, нефтята!!! Будь готов! Всегда готов!



Фото: RIA 56


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments