Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Роснефтята — дружные ребята

Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается идеологически-сакральная составляющая общества. Как это хорошо!

Правда, коммунисты упирали на идею, а эти возвысили природный объект, наградили его сверхъестественными способностями. Налицо откат к древнему человеку.

Да и ладно. Вот так от древнего человека опять потихоньку доковыляем до коммунизма. Повторенье — мать ученья.

Я вот о чем:

В Бугуруслане, Бузулуке и Сорочинске дочернее предприятие «Роснефти» — компания «Оренбургнефть» — провела торжественную церемонию посвящения в «роснефтята» учеников старших классов местных школ. Детям в праздничной обстановке капали на руки российской нефтью. Они её нюхали и осязали воочию.

Как говорят организаторы, через это помазание (окропление) юный организм с особой силой начинает ощущать связь с родной нефтью, родными нефтяными денежными потоками, становится частью высшей касты нашего общества. Как знак преемственности поколений учеников, «роснефтята» 11-го класса повязали младшим классам галстуки корпоративного серого цвета: теперь они стали частью большой и дружной семьи нефтепросветленных.

Подробнее на RIA56:
http://ria56.ru/posts/buzulukskix-shkolnikov-posvyatili-v-rosneftyata.htm

В добрый путь, нефтята!!! Будь готов! Всегда готов!



Фото: RIA 56


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments