Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Роснефтята — дружные ребята

Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается идеологически-сакральная составляющая общества. Как это хорошо!

Правда, коммунисты упирали на идею, а эти возвысили природный объект, наградили его сверхъестественными способностями. Налицо откат к древнему человеку.

Да и ладно. Вот так от древнего человека опять потихоньку доковыляем до коммунизма. Повторенье — мать ученья.

Я вот о чем:

В Бугуруслане, Бузулуке и Сорочинске дочернее предприятие «Роснефти» — компания «Оренбургнефть» — провела торжественную церемонию посвящения в «роснефтята» учеников старших классов местных школ. Детям в праздничной обстановке капали на руки российской нефтью. Они её нюхали и осязали воочию.

Как говорят организаторы, через это помазание (окропление) юный организм с особой силой начинает ощущать связь с родной нефтью, родными нефтяными денежными потоками, становится частью высшей касты нашего общества. Как знак преемственности поколений учеников, «роснефтята» 11-го класса повязали младшим классам галстуки корпоративного серого цвета: теперь они стали частью большой и дружной семьи нефтепросветленных.

Подробнее на RIA56:
http://ria56.ru/posts/buzulukskix-shkolnikov-posvyatili-v-rosneftyata.htm

В добрый путь, нефтята!!! Будь готов! Всегда готов!



Фото: RIA 56


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в гостинице

    Как просто не понять друг друга и с размаху влепиться в конфликт. Раннее утро. Гостиница. Весьма, надо сказать, любимая нами гостиница с…

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments