Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Роснефтята — дружные ребята

Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается идеологически-сакральная составляющая общества. Как это хорошо!

Правда, коммунисты упирали на идею, а эти возвысили природный объект, наградили его сверхъестественными способностями. Налицо откат к древнему человеку.

Да и ладно. Вот так от древнего человека опять потихоньку доковыляем до коммунизма. Повторенье — мать ученья.

Я вот о чем:

В Бугуруслане, Бузулуке и Сорочинске дочернее предприятие «Роснефти» — компания «Оренбургнефть» — провела торжественную церемонию посвящения в «роснефтята» учеников старших классов местных школ. Детям в праздничной обстановке капали на руки российской нефтью. Они её нюхали и осязали воочию.

Как говорят организаторы, через это помазание (окропление) юный организм с особой силой начинает ощущать связь с родной нефтью, родными нефтяными денежными потоками, становится частью высшей касты нашего общества. Как знак преемственности поколений учеников, «роснефтята» 11-го класса повязали младшим классам галстуки корпоративного серого цвета: теперь они стали частью большой и дружной семьи нефтепросветленных.

Подробнее на RIA56:
http://ria56.ru/posts/buzulukskix-shkolnikov-posvyatili-v-rosneftyata.htm

В добрый путь, нефтята!!! Будь готов! Всегда готов!



Фото: RIA 56


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments