Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти всего несколько метров до своего подъезда...


Эта история сейчас выложена на всеобщее обозрение во многих центральных СМИ. Сюжет прост и незамысловат.

12 сентября 2018 года, два часа ночи, все граждане спят, но не спит 27-летний администратор новосибирского спортклуба Катя Швалюк, окна в ее квартире на восьмом этаже приоткрыты.

И вдруг за окном женский крик. Внизу, под фонарем, угадываются фигуры: две мужские и одна женская. Женщина пытается убежать, мужчины хватают ее за руки. Понятно, что кто-то попал в беду.

Катя быстро натягивает куртку и кроссовки и устремляется на улицу. Все так, как она и думала: негодяи удерживают плачущую девушку. Катя начинает кричать:"Отпустите ее!!!" Один из подонков достаёт пневматический пистолет и стреляет Кате под ноги.

И тут она не выдержала — бросилась на двух здоровых мужиков. Выбила ногой пистолет, потом опять же ногой выбила несколько зубов у одного из нападавших. Немного подумала — и той же ногой выбила почву из-под ног второго бандита.

Они, конечно, пытались оппонировать, что-то своё доказать при помощи рук и слов. Но без зубов, со сломанной челюстью и с двумя сломанными рёбрами были весьма мало убедительны.

Милицию, кстати, вызвали сами, не знали, сколько ещё Катя собирается аргументировать свою позицию при помощи ноги, решили обезопаситься.

Когда приехала милиция, оказалось, что эти два недостойных джентельмена 29 и 30 лет от роду напали на худенькую студентку с целью ограбления.

Зато сейчас у них цель уже другая — поправить пошатнувшееся здоровье. Они лежат в больнице, принимают процедуры, носят гипс, то есть ведут себя как нормальные члены общества. Вот вам волшебное воздействие женской ножки на ум и совесть взрослого мужчины!

А Катя спокойно занимается бодибилдингом, радуясь, что ее хобби помогло предотвратить преступление.

Но самое забавное, что сотни мужчин предлагают сейчас ей в комментариях и на ее страничках в сетях руку, сердце и все, что она захочет, ибо она - та женщина, о которой, оказывается, они мечтали всю жизнь. Женщина, которая может ЗАЩИТИТЬ! :)




АПД: В сетях ходят опровержения: не было драки. Девушка такая есть, а драки нет. Однако главное было точно: мужские признания под этой новостью. Жаль, что теперь мечты этих мужчин лопнут как мыльный пузырь. Мужчины, не отчаивайтесь, знайте, многие женщины чрезвычайно отважны и всегда вас защитят :)

История сюжета: Информация так хороша, что журналисты кинулись толпой искать героиню и слать запросы. Вот официальный ответ:«В полицию не поступала информация по данному поводу ни в каком виде», — заверили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. В ведомстве добавили, что в этот день никто не вызывал сотрудников полиции на улицу Сиреневую". Другое издание пишет о том, что им удалось выйти на родственников молодой женщины, они все подтвердили и заявили, сама Катя не будет ничего доказывать, потому что боится наказания за нанесение тяжких побоев.

Лично меня больше всего только одно смущает: малый срок жизни аккаунта героини в социальных сетях. Вот это как раз главный показатель недостоверной информации.

"Комсомольская правда" и другие информационные источники текст о смелой спортсменке не удаляют:https://m.msk.kp.ru/daily/26881.4/3924848/


Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

  • Ненавидеть нельзя любить

    Увидела этот текст и поняла, как мне вновь сильно хочется уйти опять туда, к истокам, в историю семьи моей. Я внимательно читала все ваши истории к…

  • Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"

    Если вы на самом деле хотели бы ещё немного счастья для себя, вы бы обязательно пришли на концерт моей удивительной и талантливой однокурсницы Зои…

  • O tempora, o mores!

    "Сегодня был любопытный диалог. Позвонила бабушка: - Вы не могли бы мой номер заблокировать. Карточка банковская к нему привязана. А внук телефон…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →