Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хищник на охоте

Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого близкого расстояния, рискую стать добычей и частью звериного кулинарного шоу.

Гордо реет хищный Епа, белой молнии подобный. Он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике Ёпы.













Здрастуйте! Простите! Галимое это враньё, как и любое художественное произведение!

На самом деле исцелившийся окончательно хорь Ёпа несётся что есть сил к дому, а я пытаюсь зафиксировать это паническое и позорное бегство на фотодокументах так, чтобы нам с Ёпой потом не было мучительно стыдно.

Да! Спасается бегством! И что?! С тех пор, как хорёк погибал на улице, а вороны его уже немножко кушали, Епа отрицает пользу свежего воздуха и отказывается любоваться раскинувшимися вокруг нашего дома ландшафтами.

Спасённый от ворон моим героическим мужем и заселенный им же в мой дом, Ёпа собирается мирно и сытно проводить именно тут свой досуг.

А тут я со своей фотосъемкой! Пусть радуется, что хотя б не заставила его губы надувать и щеки втягивать, как делают все настоящие звёзды Инстаграма!

Для тех, кто беспокоился о состоянии этой наглой мыши: здоровье не то что восстановилось, а удвоилось, рассекает он по дому без остановки, проверяет, правильно ли мы тут вели хозяйство за время его болезни. Судя по выражение его морды - не правильно. Сливы в корзине точно лежат неправильно! Сейчас перетаскивает их в свою сумку. Зима на носу, а он без запасов!!!!


Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva novembre 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →