Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хищник на охоте

Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого близкого расстояния, рискую стать добычей и частью звериного кулинарного шоу.

Гордо реет хищный Епа, белой молнии подобный. Он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике Ёпы.













Здрастуйте! Простите! Галимое это враньё, как и любое художественное произведение!

На самом деле исцелившийся окончательно хорь Ёпа несётся что есть сил к дому, а я пытаюсь зафиксировать это паническое и позорное бегство на фотодокументах так, чтобы нам с Ёпой потом не было мучительно стыдно.

Да! Спасается бегством! И что?! С тех пор, как хорёк погибал на улице, а вороны его уже немножко кушали, Епа отрицает пользу свежего воздуха и отказывается любоваться раскинувшимися вокруг нашего дома ландшафтами.

Спасённый от ворон моим героическим мужем и заселенный им же в мой дом, Ёпа собирается мирно и сытно проводить именно тут свой досуг.

А тут я со своей фотосъемкой! Пусть радуется, что хотя б не заставила его губы надувать и щеки втягивать, как делают все настоящие звёзды Инстаграма!

Для тех, кто беспокоился о состоянии этой наглой мыши: здоровье не то что восстановилось, а удвоилось, рассекает он по дому без остановки, проверяет, правильно ли мы тут вели хозяйство за время его болезни. Судя по выражение его морды - не правильно. Сливы в корзине точно лежат неправильно! Сейчас перетаскивает их в свою сумку. Зима на носу, а он без запасов!!!!


Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

  • Бюллетень о состоянии Ёпы

    Для тех, кто ждёт новостей о Ёпе. Удивительное дело: сегодня Ёпа опять изменил свои планы. Отбытие на радугу, судя по всему, окладывается. Утром…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →