Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хищник на охоте

Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого близкого расстояния, рискую стать добычей и частью звериного кулинарного шоу.

Гордо реет хищный Епа, белой молнии подобный. Он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике Ёпы.













Здрастуйте! Простите! Галимое это враньё, как и любое художественное произведение!

На самом деле исцелившийся окончательно хорь Ёпа несётся что есть сил к дому, а я пытаюсь зафиксировать это паническое и позорное бегство на фотодокументах так, чтобы нам с Ёпой потом не было мучительно стыдно.

Да! Спасается бегством! И что?! С тех пор, как хорёк погибал на улице, а вороны его уже немножко кушали, Епа отрицает пользу свежего воздуха и отказывается любоваться раскинувшимися вокруг нашего дома ландшафтами.

Спасённый от ворон моим героическим мужем и заселенный им же в мой дом, Ёпа собирается мирно и сытно проводить именно тут свой досуг.

А тут я со своей фотосъемкой! Пусть радуется, что хотя б не заставила его губы надувать и щеки втягивать, как делают все настоящие звёзды Инстаграма!

Для тех, кто беспокоился о состоянии этой наглой мыши: здоровье не то что восстановилось, а удвоилось, рассекает он по дому без остановки, проверяет, правильно ли мы тут вели хозяйство за время его болезни. Судя по выражение его морды - не правильно. Сливы в корзине точно лежат неправильно! Сейчас перетаскивает их в свою сумку. Зима на носу, а он без запасов!!!!


Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

  • Ненавидеть нельзя любить

    Увидела этот текст и поняла, как мне вновь сильно хочется уйти опять туда, к истокам, в историю семьи моей. Я внимательно читала все ваши истории к…

  • Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"

    Если вы на самом деле хотели бы ещё немного счастья для себя, вы бы обязательно пришли на концерт моей удивительной и талантливой однокурсницы Зои…

  • O tempora, o mores!

    "Сегодня был любопытный диалог. Позвонила бабушка: - Вы не могли бы мой номер заблокировать. Карточка банковская к нему привязана. А внук телефон…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →