Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ненужный младенец

Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в семействе. Родилась дочка. Никому не нужная.

Тогда молодая женщина находит в интернете объявление питерской учительницы. Учительница вырастила своего сына, воспитывает приемную дочку и вполне готова взять в семью ещё млаленца. Но бюрократия, опека, очереди на малышей!



И вот тогда две женщины договариваются между собой: девочку отдадут в питерскую семью.

Когда младенцу исполняется девять дней, в аэропорту Омска происходит передача ребёнка с рук на руки.

Учительница из Питера заблаговременно приобрела поддельную справку о своих родах.



Действующие лица: младенец, его мать, мать матери младенца и учительница

Сделка довольно быстро стала достоянием общественности: женщины, отдавшие ребёнка, сами рассказали обо всем соседке. Соседка заявила в полицию. Теперь девочка в доме малютки, участникам сделки грозит немалый тюремный срок.

А все комментарии к этой новости в СМИ примерно такие:





В других комментариях все яростно осуждают соседку, которая известила полицейских о сделке.

Странные отношения с законом - это сейчас абсолютная моральная норма? Или на самом деле не надо было вмешивать полицию в эту семейную историю?

А я от себя вот ещё что добавлю: необходимо срочно отменить обязательные алименты, которые платят матери, оставившие детей в роддоме. Это спасёт немало детских жизней.


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жители нижних этажей теперь должны раскошелиться?!

    В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета…

  • Ошибка в КИМах

    Иногда — и не так редко, как хотелось бы — в тестовой части ЕГЭ находят ошибки. Сотни выпускников совершенно незаслуженно теряют свои баллы, не…

  • 50+ виски

    Оказывается, ее звали "Восхитительная Грейс". И то сказать: Грейс была красоткой. Читаю в новостях:"В Великобритании скончалась старейшая жительница…

  • Виновен

    Ну да, а как ещё можно расценить такое поведение? ЕГЭ, все уже, понимаешь, в экзаменационной аудитории. Выпускник лезет к карман за паспортом и — о…

  • Троица

    Удивительный праздник — Троица. Любимейший. Сегодня отец Дионисий в проповеди говорил о том, что и апостолы были самыми обычными людьми. И когда…

  • Окончательное обвинение сёстрам Хачатурян

    Следствие предъявило сёстрам Хачатурян окончательное обвинение по делу об убийстве их отца. Квалификация обвинения осталась прежней – девушкам…

  • Откуда берутся кретины

    Так назывался сегодняшний разговор Малышевой с телеаудиторией. Речь в программе шла о детях с ментальными нарушениями. Начала ведущая так: "Наш…

  • Страсть

    Не ради хайпа и жареной темы. А сугубо ради одной простой мысли, которая многим кажется глупой и несовременной в наше время. Речь пойдёт о трагедии.…

  • Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей

    Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Экспресс-подготовка к ЕГЭ по русскому языку. За месяц — навык написания сочинения, успешный алгоритм работы с тестами. Экспертная оценка, многолетний опыт. Телефон: 89175515134.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →