Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ненужный младенец

Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в семействе. Родилась дочка. Никому не нужная.

Тогда молодая женщина находит в интернете объявление питерской учительницы. Учительница вырастила своего сына, воспитывает приемную дочку и вполне готова взять в семью ещё млаленца. Но бюрократия, опека, очереди на малышей!



И вот тогда две женщины договариваются между собой: девочку отдадут в питерскую семью.

Когда младенцу исполняется девять дней, в аэропорту Омска происходит передача ребёнка с рук на руки.

Учительница из Питера заблаговременно приобрела поддельную справку о своих родах.



Действующие лица: младенец, его мать, мать матери младенца и учительница

Сделка довольно быстро стала достоянием общественности: женщины, отдавшие ребёнка, сами рассказали обо всем соседке. Соседка заявила в полицию. Теперь девочка в доме малютки, участникам сделки грозит немалый тюремный срок.

А все комментарии к этой новости в СМИ примерно такие:





В других комментариях все яростно осуждают соседку, которая известила полицейских о сделке.

Странные отношения с законом - это сейчас абсолютная моральная норма? Или на самом деле не надо было вмешивать полицию в эту семейную историю?

А я от себя вот ещё что добавлю: необходимо срочно отменить обязательные алименты, которые платят матери, оставившие детей в роддоме. Это спасёт немало детских жизней.


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →