Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ненужный младенец

Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в семействе. Родилась дочка. Никому не нужная.

Тогда молодая женщина находит в интернете объявление питерской учительницы. Учительница вырастила своего сына, воспитывает приемную дочку и вполне готова взять в семью ещё млаленца. Но бюрократия, опека, очереди на малышей!



И вот тогда две женщины договариваются между собой: девочку отдадут в питерскую семью.

Когда младенцу исполняется девять дней, в аэропорту Омска происходит передача ребёнка с рук на руки.

Учительница из Питера заблаговременно приобрела поддельную справку о своих родах.



Действующие лица: младенец, его мать, мать матери младенца и учительница

Сделка довольно быстро стала достоянием общественности: женщины, отдавшие ребёнка, сами рассказали обо всем соседке. Соседка заявила в полицию. Теперь девочка в доме малютки, участникам сделки грозит немалый тюремный срок.

А все комментарии к этой новости в СМИ примерно такие:





В других комментариях все яростно осуждают соседку, которая известила полицейских о сделке.

Странные отношения с законом - это сейчас абсолютная моральная норма? Или на самом деле не надо было вмешивать полицию в эту семейную историю?

А я от себя вот ещё что добавлю: необходимо срочно отменить обязательные алименты, которые платят матери, оставившие детей в роддоме. Это спасёт немало детских жизней.


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →