Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ненужный младенец

Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в семействе. Родилась дочка. Никому не нужная.

Тогда молодая женщина находит в интернете объявление питерской учительницы. Учительница вырастила своего сына, воспитывает приемную дочку и вполне готова взять в семью ещё млаленца. Но бюрократия, опека, очереди на малышей!



И вот тогда две женщины договариваются между собой: девочку отдадут в питерскую семью.

Когда младенцу исполняется девять дней, в аэропорту Омска происходит передача ребёнка с рук на руки.

Учительница из Питера заблаговременно приобрела поддельную справку о своих родах.



Действующие лица: младенец, его мать, мать матери младенца и учительница

Сделка довольно быстро стала достоянием общественности: женщины, отдавшие ребёнка, сами рассказали обо всем соседке. Соседка заявила в полицию. Теперь девочка в доме малютки, участникам сделки грозит немалый тюремный срок.

А все комментарии к этой новости в СМИ примерно такие:





В других комментариях все яростно осуждают соседку, которая известила полицейских о сделке.

Странные отношения с законом - это сейчас абсолютная моральная норма? Или на самом деле не надо было вмешивать полицию в эту семейную историю?

А я от себя вот ещё что добавлю: необходимо срочно отменить обязательные алименты, которые платят матери, оставившие детей в роддоме. Это спасёт немало детских жизней.


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →