Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ненужный младенец

Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в семействе. Родилась дочка. Никому не нужная.

Тогда молодая женщина находит в интернете объявление питерской учительницы. Учительница вырастила своего сына, воспитывает приемную дочку и вполне готова взять в семью ещё млаленца. Но бюрократия, опека, очереди на малышей!



И вот тогда две женщины договариваются между собой: девочку отдадут в питерскую семью.

Когда младенцу исполняется девять дней, в аэропорту Омска происходит передача ребёнка с рук на руки.

Учительница из Питера заблаговременно приобрела поддельную справку о своих родах.



Действующие лица: младенец, его мать, мать матери младенца и учительница

Сделка довольно быстро стала достоянием общественности: женщины, отдавшие ребёнка, сами рассказали обо всем соседке. Соседка заявила в полицию. Теперь девочка в доме малютки, участникам сделки грозит немалый тюремный срок.

А все комментарии к этой новости в СМИ примерно такие:





В других комментариях все яростно осуждают соседку, которая известила полицейских о сделке.

Странные отношения с законом - это сейчас абсолютная моральная норма? Или на самом деле не надо было вмешивать полицию в эту семейную историю?

А я от себя вот ещё что добавлю: необходимо срочно отменить обязательные алименты, которые платят матери, оставившие детей в роддоме. Это спасёт немало детских жизней.


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в гостинице

    Как просто не понять друг друга и с размаху влепиться в конфликт. Раннее утро. Гостиница. Весьма, надо сказать, любимая нами гостиница с…

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • 5 миллионов просмотров за три дня

    На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик. Создатели видео считают, что это нелепые придирки. Аудитория…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →