Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Чёрная мамба. Год со дня трагедии

Прошёл уже год со дня трагедии, а специалисты до сих пор спорят, что это было, несчастный случай или...

В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими подписчиками.

Включив камеру, он пошел доставать из террариума змею. А потом... показал зрителям укус. Затем было несколько долгих минут, когда несчастныый человек, с трудом выговаривая слова, пытался что-то сказать:

"Просто побуду с вами чуть-чуть. Если что, на телефоне запись для Кати. Просто почитаю ваши сообщения. Передайте Кате, что я очень любил ее. Всем пока. Даже не верится, что это происходит именно со мной. Это телефон Кати, если она успеет ко мне подъехать и увидеться со мной, я был бы рад. На самом деле, я уже умираю. Прощайте. Но Катю я был бы рад увидеть. Меня трясет"

Друзья отвезли видеоблогера в больницу:

"Мы уже готовились ко сну, как вдруг мужу позвонила Екатерина и рассказала, что пасынка укусила змея. - рассказала Светлана, знакомая семьи. Мы выбежали во двор, Арслан лежал возле калитки. Дословно он сказал: «Отвезите меня в Джанелидзе (Санкт-Петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе -П.В.)подтвердил кончину Валеева., я хочу жить». Мы погрузили парня в наш «Ленд Ровер», я села за руль. Всю дорогу Арслана чудовищно рвало, он жаловался на холод и несколько раз повторил, что страшно хочет жить и сделал это не специально".

Спасти блогера не удалось.

Катя, о которой вспоминал Арслан, это жена, с которой предстоял развод, пара поссорилась.
Николай Дроздов, ведущий программы "В мире животных", утверждает, что вести эфир и одновременно контактировать с ядовитой змеей очень трудно. В жизни ведущего тоже был случай, когда гадюка укусила его во время съёмки.

Как-то жутко, что интернет настолько вошёл в нашу жизнь, что люди там не только круглосуточно обитают, но и умирают. Так жалко молодого и талантливого парня. Не рискуйте собой.Никакая слава, никакие подписчики не стоят того. И несчастные любови тоже. Не стоят.




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

  • Плачет дяденька у туалета

    Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди,…

  • Продам квартиру с мамой

    Газеты рассказывают: Александр — россиянин, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой, там проживающей,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →