Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Не такая: продолжение истории


Фото: Георгий Ланской

Я обещала рассказать, чем закончится дело с женщиной, на которую напали два бравых дядечки на детской площадке. Рассказываю.

Предыстория:

Виктория Михалек - мама двух детей: сыну десять, дочке четыре годика. С детьми и была Виктория на детской площадке, когда трое мужиков стали ее хватать за руки и пинать. Женщина в ужасе вырывалась и кричала, что вызовет полицию. Тогда один из нападавших глумливо заявил:«Я – капитан полиции, пошла отсюда».

Вика схватила детей и побежала домой.
Чем она прогневила трёх недомужчин, Виктория не знает. Дяденьки жарили шашлыки около детской площадки и выпивали, никто к ним не подходил, никаких бесед с ними не вёл.
Я думаю, гнев трёх собутыльников вызвала необычная внешность молодой женщины. После первых родов Виктория потеряла волосы, долгие годы ходила лысой,очень переживала, плакала, а в январе этого года сделала татуировку, которая как бы заменяет прическу.
Благодаря этой татуировке Вика выглядит необычно.


Фото: Павел Пустов

И вот эта необычност, оказывается, сильно раздражала ее вполне обычных быдловатых соседей.Молодая женщина, конечно, сразу же вызвала полицию. Приехал наряд полиции. По словам Вики, полицейские не стали никого расспрашивать, даже не попытались установить личности хулиганов. Составили протокол, послали ее на медицинское освидетельствование — и уехали. Все. А участковый потом сказал: раз доказательств того, что те мужики пили, нет, и свидетелей тоже, то и предъявить им нечего. Тем более что врачи побоев не зафиксировали в справке, не было видимых следов. Конец истории.

Все это тем более удивительно, что один из участников происшествия по имени Константин даже пришёл на Первый канал, чтобы оправдать себя и своих собутыльников. И самое поразительное: в качестве вещдока он притащил видеоролик, но котором видно, как один из подонков, глумливо улыбаясь, подкрадывается со спины к женщине, сидящей на качелях, чтобы пнуть ее ногой!



Вот так. Если вас пинают, обзывают, пугают — это, оказывается, абсолютная правовая норма, все правы!

Виктория недоумевает: получается, толкать, пинать женщин в наших дворах теперь можно абсолютно безнаказанно?

Журналисты недоумевают вместе с ней. Они уже направили запрос в ГУ МВД России по Новосибирской области. Ждём продолжения истории. Или уже ничего не ждём?!


Кстати, Вика засняла этих героев из своего окна. Когда я выложила эту фотографию в своём журнале, ко мне в комментарии пришёл некий аноним и заявил, что подаст на меня в суд за порочащие его честь фотографии. Ау, аноним, отзовитесь. Изложите вашу версию событий. Я сразу ее напечатаю.


Фото предположительно мужчин, как бы участвующих в этом гнусном инциденте.

P.S. А у меня особое недоумение вызывает жена Константина, доказывающая на передаче, что ее муженёк и его друзья правы. Правы в своём праве бить женщину.


Tags: Идиоты, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →