Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Женщин — вперёд!

"Первым должен заходить в лифт мужчина. Многим покажется, что это неправильно, ведь все знают, что везде надо пропускать вперед женщину, но только не в этой ситуации. Лифт очень опасен, а мужчина, как представитель сильного пола, ступая первым на площадку, показывает слабой девушке свою силу и стремление ее защитить", — рассказали в "Мослифте".

Милые, милые! Несколько сот человек в славном граде Москве получили сегодня в подарок новую фобию — боязнь лифта. А те, у кого она уже была, почувствовали к ней новый прилив сильных чувств.

"Лифт ОЧЕНЬ опасен", — сказали в "Мослифте", а уж кому как не им знать это наверняка!

Ладно, оставим в покое лифты. Нас и так окружают опасности всегда: машины, сосули, мороженое на пальмовом масле... Быстрые и медленные убийцы!

Не хочу о грустном, хочу о насущном. Вот об этом — "женщину вперёд".

Я думаю, это самое первое правило мужского этикита. Ещё с пещерных времён. Пещерное племя, проснувшись и почесав голодные волосатые животы, принимало решение о том, что неплохо бы подкрепиться. А вокруг обжитой пещеры рыскали тигры там всякие саблезубые и огромные древние медведя. Пещерный мужчина любезно пропускал женщину вперёд, а сам, пока с ней общались тигры и медведя, резво бежал искать пропитание, потому что если не он, то кто?!

Шло время. Галантный век предпочитал другие декорации и сюжеты. Здесь был свой смысл в том, чтобы даму — первой. Так удобнее было ее рассматривать безнаказанно с тылу, когда она, подняв как можно выше юбки, вступала грациозно в нечистоты средневековой мостовой.

Летели века. Советская власть и электрификация, посоветовавшись, единогласно решили, что женщину — вперёд. На производство, на ниву домашнего хозяйства, везде! А как она справится и успеет? А кому это интересно? Глава всему — этикет.

С — стабильность. И тут вдруг такое революционное заявление "Мослифта". Ой, чую, ждут нас новые времена! Трепещу!"Мослифт", одумайся, пока не поздно, выпусти инструкцию под названием:"Женщину всегда вперёд!"


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

  • Плачет дяденька у туалета

    Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди,…

  • Продам квартиру с мамой

    Газеты рассказывают: Александр — россиянин, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой, там проживающей,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments