Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Женщин — вперёд!

"Первым должен заходить в лифт мужчина. Многим покажется, что это неправильно, ведь все знают, что везде надо пропускать вперед женщину, но только не в этой ситуации. Лифт очень опасен, а мужчина, как представитель сильного пола, ступая первым на площадку, показывает слабой девушке свою силу и стремление ее защитить", — рассказали в "Мослифте".

Милые, милые! Несколько сот человек в славном граде Москве получили сегодня в подарок новую фобию — боязнь лифта. А те, у кого она уже была, почувствовали к ней новый прилив сильных чувств.

"Лифт ОЧЕНЬ опасен", — сказали в "Мослифте", а уж кому как не им знать это наверняка!

Ладно, оставим в покое лифты. Нас и так окружают опасности всегда: машины, сосули, мороженое на пальмовом масле... Быстрые и медленные убийцы!

Не хочу о грустном, хочу о насущном. Вот об этом — "женщину вперёд".

Я думаю, это самое первое правило мужского этикита. Ещё с пещерных времён. Пещерное племя, проснувшись и почесав голодные волосатые животы, принимало решение о том, что неплохо бы подкрепиться. А вокруг обжитой пещеры рыскали тигры там всякие саблезубые и огромные древние медведя. Пещерный мужчина любезно пропускал женщину вперёд, а сам, пока с ней общались тигры и медведя, резво бежал искать пропитание, потому что если не он, то кто?!

Шло время. Галантный век предпочитал другие декорации и сюжеты. Здесь был свой смысл в том, чтобы даму — первой. Так удобнее было ее рассматривать безнаказанно с тылу, когда она, подняв как можно выше юбки, вступала грациозно в нечистоты средневековой мостовой.

Летели века. Советская власть и электрификация, посоветовавшись, единогласно решили, что женщину — вперёд. На производство, на ниву домашнего хозяйства, везде! А как она справится и успеет? А кому это интересно? Глава всему — этикет.

С — стабильность. И тут вдруг такое революционное заявление "Мослифта". Ой, чую, ждут нас новые времена! Трепещу!"Мослифт", одумайся, пока не поздно, выпусти инструкцию под названием:"Женщину всегда вперёд!"


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments