Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Женщин — вперёд!

"Первым должен заходить в лифт мужчина. Многим покажется, что это неправильно, ведь все знают, что везде надо пропускать вперед женщину, но только не в этой ситуации. Лифт очень опасен, а мужчина, как представитель сильного пола, ступая первым на площадку, показывает слабой девушке свою силу и стремление ее защитить", — рассказали в "Мослифте".

Милые, милые! Несколько сот человек в славном граде Москве получили сегодня в подарок новую фобию — боязнь лифта. А те, у кого она уже была, почувствовали к ней новый прилив сильных чувств.

"Лифт ОЧЕНЬ опасен", — сказали в "Мослифте", а уж кому как не им знать это наверняка!

Ладно, оставим в покое лифты. Нас и так окружают опасности всегда: машины, сосули, мороженое на пальмовом масле... Быстрые и медленные убийцы!

Не хочу о грустном, хочу о насущном. Вот об этом — "женщину вперёд".

Я думаю, это самое первое правило мужского этикита. Ещё с пещерных времён. Пещерное племя, проснувшись и почесав голодные волосатые животы, принимало решение о том, что неплохо бы подкрепиться. А вокруг обжитой пещеры рыскали тигры там всякие саблезубые и огромные древние медведя. Пещерный мужчина любезно пропускал женщину вперёд, а сам, пока с ней общались тигры и медведя, резво бежал искать пропитание, потому что если не он, то кто?!

Шло время. Галантный век предпочитал другие декорации и сюжеты. Здесь был свой смысл в том, чтобы даму — первой. Так удобнее было ее рассматривать безнаказанно с тылу, когда она, подняв как можно выше юбки, вступала грациозно в нечистоты средневековой мостовой.

Летели века. Советская власть и электрификация, посоветовавшись, единогласно решили, что женщину — вперёд. На производство, на ниву домашнего хозяйства, везде! А как она справится и успеет? А кому это интересно? Глава всему — этикет.

С — стабильность. И тут вдруг такое революционное заявление "Мослифта". Ой, чую, ждут нас новые времена! Трепещу!"Мослифт", одумайся, пока не поздно, выпусти инструкцию под названием:"Женщину всегда вперёд!"


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жители нижних этажей теперь должны раскошелиться?!

    В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета…

  • Ошибка в КИМах

    Иногда — и не так редко, как хотелось бы — в тестовой части ЕГЭ находят ошибки. Сотни выпускников совершенно незаслуженно теряют свои баллы, не…

  • 50+ виски

    Оказывается, ее звали "Восхитительная Грейс". И то сказать: Грейс была красоткой. Читаю в новостях:"В Великобритании скончалась старейшая жительница…

  • Виновен

    Ну да, а как ещё можно расценить такое поведение? ЕГЭ, все уже, понимаешь, в экзаменационной аудитории. Выпускник лезет к карман за паспортом и — о…

  • Троица

    Удивительный праздник — Троица. Любимейший. Сегодня отец Дионисий в проповеди говорил о том, что и апостолы были самыми обычными людьми. И когда…

  • Окончательное обвинение сёстрам Хачатурян

    Следствие предъявило сёстрам Хачатурян окончательное обвинение по делу об убийстве их отца. Квалификация обвинения осталась прежней – девушкам…

  • Откуда берутся кретины

    Так назывался сегодняшний разговор Малышевой с телеаудиторией. Речь в программе шла о детях с ментальными нарушениями. Начала ведущая так: "Наш…

  • Страсть

    Не ради хайпа и жареной темы. А сугубо ради одной простой мысли, которая многим кажется глупой и несовременной в наше время. Речь пойдёт о трагедии.…

  • Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей

    Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Экспресс-подготовка к ЕГЭ по русскому языку. За месяц — навык написания сочинения, успешный алгоритм работы с тестами. Экспертная оценка, многолетний опыт. Телефон: 89175515134.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments