Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Откровения воспитательницы: "Можно сделать это так, что никто не узнает..."

Какие-то весьма страшноватые откровения воспитательницы детского сада опубликовывала известная газета.

"Одни из самых низкооплачиваемых сотрудников в стране - это воспитатели. А именно им мы доверяем будущее детей. Все, что они заложат в ребенка, - останется с ним навсегда. Все, что они испортят, - уже никто и никогда не исправит. Это настоящие вершители судеб, и часто они имеют возможность влиять на ребенка даже больше родителей.

И вот Она. Мама ребенка. Она пришла и вылила на меня всю свою усталость и злость. Она уверена, что если заплатила, то имеет полное право вытереть о меня ноги. Но родители забывают: воспитатель видит их ребенка 8 - 10 часов в сутки. Не каждый педагог может стерпеть такое - и последствия могут быть весьма печальными и для ребенка, и для родителя. Педагог может сделать что угодно. Обидеть. Запугать. Настроить ребенка против мамы. Можно сделать это так, что никто не узнает. Думаете, у камер нет слепых зон? Наивные. Накипело!" — https://m.msk.kp.ru/daily/26890.4/3934598/

Вот такой монолог воспитательницы детского сада. Это что-то такое в духе ночных страшилок. Мстительная воспитательница, склонившаяся над скрюченным от ужаса малышом.

Страшнее только рассказы о нянях. А ещё через весь текст громкий укор — эти матери сдают чужим людям кровиночку, и дела им нет.

Какие-то перевернутые договорные отношения, абсолютно перевёрнутый с ног на голову мир.Отдаёт в сад - хреновая мать. Нанимает няню, домработницу - лентяйка.

И везде триггеры — в саду обидят, домработница обворует, а няня изобьет ребёнка. А вот отвечает за все и всегда мать. Которая не справилась со СВОИМИ обязанностями, поэтому отдала в сад, няньке, наняла домработницу.И почему-то нигде нет ничего о роли отца. И в этих откровениях странной воспитательницы слово "отец" тоже отсутствует, видимо, потому что всегда и во всем виновата одна мать.

И как только с таким грузом вины наши женщины выживают?




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →