Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Откровения воспитательницы: "Можно сделать это так, что никто не узнает..."

Какие-то весьма страшноватые откровения воспитательницы детского сада опубликовывала известная газета.

"Одни из самых низкооплачиваемых сотрудников в стране - это воспитатели. А именно им мы доверяем будущее детей. Все, что они заложат в ребенка, - останется с ним навсегда. Все, что они испортят, - уже никто и никогда не исправит. Это настоящие вершители судеб, и часто они имеют возможность влиять на ребенка даже больше родителей.

И вот Она. Мама ребенка. Она пришла и вылила на меня всю свою усталость и злость. Она уверена, что если заплатила, то имеет полное право вытереть о меня ноги. Но родители забывают: воспитатель видит их ребенка 8 - 10 часов в сутки. Не каждый педагог может стерпеть такое - и последствия могут быть весьма печальными и для ребенка, и для родителя. Педагог может сделать что угодно. Обидеть. Запугать. Настроить ребенка против мамы. Можно сделать это так, что никто не узнает. Думаете, у камер нет слепых зон? Наивные. Накипело!" — https://m.msk.kp.ru/daily/26890.4/3934598/

Вот такой монолог воспитательницы детского сада. Это что-то такое в духе ночных страшилок. Мстительная воспитательница, склонившаяся над скрюченным от ужаса малышом.

Страшнее только рассказы о нянях. А ещё через весь текст громкий укор — эти матери сдают чужим людям кровиночку, и дела им нет.

Какие-то перевернутые договорные отношения, абсолютно перевёрнутый с ног на голову мир.Отдаёт в сад - хреновая мать. Нанимает няню, домработницу - лентяйка.

И везде триггеры — в саду обидят, домработница обворует, а няня изобьет ребёнка. А вот отвечает за все и всегда мать. Которая не справилась со СВОИМИ обязанностями, поэтому отдала в сад, няньке, наняла домработницу.И почему-то нигде нет ничего о роли отца. И в этих откровениях странной воспитательницы слово "отец" тоже отсутствует, видимо, потому что всегда и во всем виновата одна мать.

И как только с таким грузом вины наши женщины выживают?




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жители нижних этажей теперь должны раскошелиться?!

    В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета…

  • Ошибка в КИМах

    Иногда — и не так редко, как хотелось бы — в тестовой части ЕГЭ находят ошибки. Сотни выпускников совершенно незаслуженно теряют свои баллы, не…

  • 50+ виски

    Оказывается, ее звали "Восхитительная Грейс". И то сказать: Грейс была красоткой. Читаю в новостях:"В Великобритании скончалась старейшая жительница…

  • Виновен

    Ну да, а как ещё можно расценить такое поведение? ЕГЭ, все уже, понимаешь, в экзаменационной аудитории. Выпускник лезет к карман за паспортом и — о…

  • Троица

    Удивительный праздник — Троица. Любимейший. Сегодня отец Дионисий в проповеди говорил о том, что и апостолы были самыми обычными людьми. И когда…

  • Окончательное обвинение сёстрам Хачатурян

    Следствие предъявило сёстрам Хачатурян окончательное обвинение по делу об убийстве их отца. Квалификация обвинения осталась прежней – девушкам…

  • Откуда берутся кретины

    Так назывался сегодняшний разговор Малышевой с телеаудиторией. Речь в программе шла о детях с ментальными нарушениями. Начала ведущая так: "Наш…

  • Страсть

    Не ради хайпа и жареной темы. А сугубо ради одной простой мысли, которая многим кажется глупой и несовременной в наше время. Речь пойдёт о трагедии.…

  • Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей

    Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Экспресс-подготовка к ЕГЭ по русскому языку. За месяц — навык написания сочинения, успешный алгоритм работы с тестами. Экспертная оценка, многолетний опыт. Телефон: 89175515134.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →