Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Слово "правда" как опасный политический лозунг

Вот такая смешная (грустная, показательная, симптоматичная — выбери нужное) история произошла в славном подмосковном городе Красногорске.

Город этот удостоил своим визитом крупный политический деятель нашего времени (даже, я бы сказала, властелин времени, это с его подачи мы долгими зимними ночами пытались наощупь найти метро, чтобы доехать до работы).

Ну как исстари готовятся городские власти наши к приезду дорогих гостей? Ну там травушку-муравушку покрасить, одну номинальную дорогу сделать дорогой фактической, срочно ее заасфальтировав, покрасить парадные фасады непарадных домов, поистерить немного, покричать:"К нам едет ревизор!!!" Короче, все так патриархально-благостно.

Но в наш век нанотехнологий этого явно недостаточно!!!! Поэтому власти города подвергли цензуре надписи на заборах и стенах. Записки типа "пошёл на фуй" им показались достаточно политически зрелыми, а вот надпись на стене "вся сила в правде" скользкой и подозрительной.


Вот, интересно, с чего бы это? У вас есть версии?



Сомневающиеся в правдивости произошедшего могут отправиться в ж...посетить страничку славного города Красногорска в Контактике и насладиться сполна.


Tags: Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments