Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Плачет дяденька у туалета

Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди, посмеиваясь, проходили мимо. Было же видно, что мужчина слегка навеселе - кто с таким разговаривать будет?!

Вот и мы с мужем прошли мимо. Но, правда, недалёко ушли, остановились, посмотрели понимающе друг на друга и повернули назад. К дяденьке, зависшему около вот такого туалета.

В метро.



Стоит вход 60 рублей, при этом их списывает автомат с карточки метро. Наличку не принимает. А у несчастного страдальца на карточке не было достаточной суммы. Куда бежать? Опять на выход, чтобы пополнить? Можно и не успеть. Это раз. А два — тогда опять придётся платить за проезд.

Короче, открыли мы своей карточкой заветную дверь для страждущего. Счастья-то было! Даже из запертой кабинки ещё какое-то время доносились до нас благодарственные вопли ;)

А мы потом с мужем ехали домой и рассуждали о том, что 60 рублей — это все же весьма немало для такой услуги. И почему, собственно, пассажир, уже оплативший проезд, должен платить отдельно за туалет? В электричках ничего подобного нет. Там туалет бесплатный.

С другой стороны, хорошо, что хоть такие туалеты в метро появились, а то совсем беда была. Если живот прихватит, непонятно, куда и бечь.

Какая-то все же неспокойная у нас эта туалетная тема. То туалеты такие жуткие, что могут выступать в роли орудия массового поражения дальнего действия.





Этот, например, мы обнаружили на подступах к Москве. Поставлен он, видимо, только для устрашения населения, потому что справляют нужду люди в окрестных кустах.



И понять их можно. Кусты куда лучше такого туалета.

Если же сортир цивильный, то попасть в него непросто и дорого. Как, например, в метро.


А должно быть везде чисто, удобно и доступно. Это же не каприз и прихоть, а жизненная необходимость!


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →