Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Плачет дяденька у туалета

Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди, посмеиваясь, проходили мимо. Было же видно, что мужчина слегка навеселе - кто с таким разговаривать будет?!

Вот и мы с мужем прошли мимо. Но, правда, недалёко ушли, остановились, посмотрели понимающе друг на друга и повернули назад. К дяденьке, зависшему около вот такого туалета.

В метро.



Стоит вход 60 рублей, при этом их списывает автомат с карточки метро. Наличку не принимает. А у несчастного страдальца на карточке не было достаточной суммы. Куда бежать? Опять на выход, чтобы пополнить? Можно и не успеть. Это раз. А два — тогда опять придётся платить за проезд.

Короче, открыли мы своей карточкой заветную дверь для страждущего. Счастья-то было! Даже из запертой кабинки ещё какое-то время доносились до нас благодарственные вопли ;)

А мы потом с мужем ехали домой и рассуждали о том, что 60 рублей — это все же весьма немало для такой услуги. И почему, собственно, пассажир, уже оплативший проезд, должен платить отдельно за туалет? В электричках ничего подобного нет. Там туалет бесплатный.

С другой стороны, хорошо, что хоть такие туалеты в метро появились, а то совсем беда была. Если живот прихватит, непонятно, куда и бечь.

Какая-то все же неспокойная у нас эта туалетная тема. То туалеты такие жуткие, что могут выступать в роли орудия массового поражения дальнего действия.





Этот, например, мы обнаружили на подступах к Москве. Поставлен он, видимо, только для устрашения населения, потому что справляют нужду люди в окрестных кустах.



И понять их можно. Кусты куда лучше такого туалета.

Если же сортир цивильный, то попасть в него непросто и дорого. Как, например, в метро.


А должно быть везде чисто, удобно и доступно. Это же не каприз и прихоть, а жизненная необходимость!


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Честь мундира

    Открылась бездна — ей нет дна.Я не знаю уже, как об этом говорить. И сил уже нет, и молчать невозможно. Раз за разом возвращаемся мы с вами к постам…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

  • Антисемитизм и Лига Плюща

    Ненависть, травля, разжигание национальной розни, конечно, не только у нас в учебных заведениях. Эта зараза поражает все и вся. Вот теперь и Лига…

  • «Тужься чаще! Прямо сейчас головка входит в малый таз»

    Корпоративные видео в тренде. Барнаульские акушерки сняли клип о своей нелегкой, но почётной работе. Клип сделан по мотивам попсовой песни Ольги…

  • Кровь, кости и "Петелинка"

    Только топовый блогер может смешать собственные раздробленные кости с котлетами "Петелинка". Приятного аппетита, так сказать. Я не против рекламы в…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →