Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

А деньги за букет верните

Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели?

Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя.

Итак, главные герои. Она — учительница. Очень красивая женщина, хороший педагог и человек тоже очень хороший. В этом году у неё выпускной класс.

Он — обычный одиннадцатиклассник, не хулиган, не ботан, из "приличной" семьи.

И вот праздничная пятница. Учителей в школе многие ученики поздравили. Но без фанатизма, не было восьмимартовской ажиотации. И вдруг появляется он, этот ученик, с каким-то немыслимым совершенно дизайнерским букетом. Тяжеленным. Учительница его после уроков еле домой дотащила и жаловалась, что в никакую вазу он не поместился.

Но красивый необыкновенно. Она даже смутилась, задумалась. Потом решила: мальчику выпускаться, экзамены впереди, вот, наверное, родители и расстарались, чтобы учительница повнимательнее была к отпрыску.

Сам даритель весь день светился от счастья: такого букета никто никогда в школе не видел.

А в этот понедельник на пороге класса нарисовалась мама ученика. И рассказала, что ее сын ради покупки этого букета продал за треть цены дорогущую кожаную куртку. Однако сами родители категорически против таких нецелевых трат и убедительно просят учительницу... возместить ущерб.

20 тысяч!


— И вообще, - забила мамаша последний гвоздь в крышку гроба, - странно, что мой сын так к вам нежно относится. Надо бы с этим тоже разобраться, мальчик-то несовершеннолетний!


Учительница, конечно, просто убита всем этим. Но больше всего она боится, что история станет общим достоянием и парня начнут высмеивать и доведут до чего-нибудь нехорошего. А деньги... Что деньги? Она уже перевела 20 тысяч на карточку мамаше. Лишь бы этим все и закончилось.

Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →