Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

А деньги за букет верните

Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели?

Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя.

Итак, главные герои. Она — учительница. Очень красивая женщина, хороший педагог и человек тоже очень хороший. В этом году у неё выпускной класс.

Он — обычный одиннадцатиклассник, не хулиган, не ботан, из "приличной" семьи.

И вот праздничная пятница. Учителей в школе многие ученики поздравили. Но без фанатизма, не было восьмимартовской ажиотации. И вдруг появляется он, этот ученик, с каким-то немыслимым совершенно дизайнерским букетом. Тяжеленным. Учительница его после уроков еле домой дотащила и жаловалась, что в никакую вазу он не поместился.

Но красивый необыкновенно. Она даже смутилась, задумалась. Потом решила: мальчику выпускаться, экзамены впереди, вот, наверное, родители и расстарались, чтобы учительница повнимательнее была к отпрыску.

Сам даритель весь день светился от счастья: такого букета никто никогда в школе не видел.

А в этот понедельник на пороге класса нарисовалась мама ученика. И рассказала, что ее сын ради покупки этого букета продал за треть цены дорогущую кожаную куртку. Однако сами родители категорически против таких нецелевых трат и убедительно просят учительницу... возместить ущерб.

20 тысяч!


— И вообще, - забила мамаша последний гвоздь в крышку гроба, - странно, что мой сын так к вам нежно относится. Надо бы с этим тоже разобраться, мальчик-то несовершеннолетний!


Учительница, конечно, просто убита всем этим. Но больше всего она боится, что история станет общим достоянием и парня начнут высмеивать и доведут до чего-нибудь нехорошего. А деньги... Что деньги? Она уже перевела 20 тысяч на карточку мамаше. Лишь бы этим все и закончилось.

Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →