Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Дебютантки Tatler бала: любовь без бабок очень быстро проходит

- Некоторые родители говорят, что им не важно, сколько избранник дочки будет зарабатывать - главное чтобы любил. Я лично максималист: он должен и зарабатывать, и любить. Думаю, что любовь без бабок очень быстро проходит. Я это на своём примере ощутил неоднократно. Поэтому высшие материи мы оставим в стороне. Брак - это в первую очередь договор, на мой взгляд. Чувства - само собой - без чувств вряд ли получится. Но бывает и так. Говорят, что такие браки намного крепче, чем браки по любви.
Это Григорий Лепс журналистам рассказывал на ежегодном Балу дебютанток Tatler.

Журнал с одноименным названием так повествует об этом знаменательном событии:

"12 наследниц громких фамилий и больших состояний. Кутаясь в меха Izeta и сверкая нескромными каратами Mercury, юные нимфы под взгляды любопытных прохожих торжественно прошли в зал, где этим вечером им предстояло впервые предстать перед московским светом на Балу дебютанток Tatler".

Надо же! Меха и нескромные караты, а папы так сильно боятся получить в семью нищеброда! Хотя, наверное, могли бы прокормить не один десяток голодных студентов.

Но нет. Деньги, как говорится, к деньгам. Мы наконец повернулись к самой скрепной скрепе всех времён и народов — к капиталу. Социологи утверждают, что любовь для современного россиянина больше не входит в десятку жизненных приоритетов. А вот благосостояние занимает почетную вторую позицию. После здоровья.

Мое поколение, одно из немногих, в бытность взросления которого такая постановка вопроса считалась просто неприличной. Какие деньги! Принц, любовь, алые паруса. И нищие наши принцы не заставляли себя долго ждать. И все даже неплохо получалось. Особенно в любви хорошо получались дети :) Те самые, которым теперь приходится жить в условиях дикого капитализма. Впрочем, это новое всего лишь хорошо забытое старое. Вот и новая аристократия появилась.




Дебютантка Ева Лепс с папой Григорием и мамой Анной
Фото:
Михаил ФРОЛОВ
FOTOGRAFF3


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →