Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дебютантки Tatler бала: любовь без бабок очень быстро проходит

- Некоторые родители говорят, что им не важно, сколько избранник дочки будет зарабатывать - главное чтобы любил. Я лично максималист: он должен и зарабатывать, и любить. Думаю, что любовь без бабок очень быстро проходит. Я это на своём примере ощутил неоднократно. Поэтому высшие материи мы оставим в стороне. Брак - это в первую очередь договор, на мой взгляд. Чувства - само собой - без чувств вряд ли получится. Но бывает и так. Говорят, что такие браки намного крепче, чем браки по любви.
Это Григорий Лепс журналистам рассказывал на ежегодном Балу дебютанток Tatler.

Журнал с одноименным названием так повествует об этом знаменательном событии:

"12 наследниц громких фамилий и больших состояний. Кутаясь в меха Izeta и сверкая нескромными каратами Mercury, юные нимфы под взгляды любопытных прохожих торжественно прошли в зал, где этим вечером им предстояло впервые предстать перед московским светом на Балу дебютанток Tatler".

Надо же! Меха и нескромные караты, а папы так сильно боятся получить в семью нищеброда! Хотя, наверное, могли бы прокормить не один десяток голодных студентов.

Но нет. Деньги, как говорится, к деньгам. Мы наконец повернулись к самой скрепной скрепе всех времён и народов — к капиталу. Социологи утверждают, что любовь для современного россиянина больше не входит в десятку жизненных приоритетов. А вот благосостояние занимает почетную вторую позицию. После здоровья.

Мое поколение, одно из немногих, в бытность взросления которого такая постановка вопроса считалась просто неприличной. Какие деньги! Принц, любовь, алые паруса. И нищие наши принцы не заставляли себя долго ждать. И все даже неплохо получалось. Особенно в любви хорошо получались дети :) Те самые, которым теперь приходится жить в условиях дикого капитализма. Впрочем, это новое всего лишь хорошо забытое старое. Вот и новая аристократия появилась.




Дебютантка Ева Лепс с папой Григорием и мамой Анной
Фото:
Михаил ФРОЛОВ
FOTOGRAFF3


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →