Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Дебютантки Tatler бала: любовь без бабок очень быстро проходит

- Некоторые родители говорят, что им не важно, сколько избранник дочки будет зарабатывать - главное чтобы любил. Я лично максималист: он должен и зарабатывать, и любить. Думаю, что любовь без бабок очень быстро проходит. Я это на своём примере ощутил неоднократно. Поэтому высшие материи мы оставим в стороне. Брак - это в первую очередь договор, на мой взгляд. Чувства - само собой - без чувств вряд ли получится. Но бывает и так. Говорят, что такие браки намного крепче, чем браки по любви.
Это Григорий Лепс журналистам рассказывал на ежегодном Балу дебютанток Tatler.

Журнал с одноименным названием так повествует об этом знаменательном событии:

"12 наследниц громких фамилий и больших состояний. Кутаясь в меха Izeta и сверкая нескромными каратами Mercury, юные нимфы под взгляды любопытных прохожих торжественно прошли в зал, где этим вечером им предстояло впервые предстать перед московским светом на Балу дебютанток Tatler".

Надо же! Меха и нескромные караты, а папы так сильно боятся получить в семью нищеброда! Хотя, наверное, могли бы прокормить не один десяток голодных студентов.

Но нет. Деньги, как говорится, к деньгам. Мы наконец повернулись к самой скрепной скрепе всех времён и народов — к капиталу. Социологи утверждают, что любовь для современного россиянина больше не входит в десятку жизненных приоритетов. А вот благосостояние занимает почетную вторую позицию. После здоровья.

Мое поколение, одно из немногих, в бытность взросления которого такая постановка вопроса считалась просто неприличной. Какие деньги! Принц, любовь, алые паруса. И нищие наши принцы не заставляли себя долго ждать. И все даже неплохо получалось. Особенно в любви хорошо получались дети :) Те самые, которым теперь приходится жить в условиях дикого капитализма. Впрочем, это новое всего лишь хорошо забытое старое. Вот и новая аристократия появилась.




Дебютантка Ева Лепс с папой Григорием и мамой Анной
Фото:
Михаил ФРОЛОВ
FOTOGRAFF3


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • Чужой страшный текст в ФБ

    Вот такие тексты вымораживают абсолютно. И не знаешь, что делать и как быть. Чувство самосохранения сразу шепчет: враньё. Жизненный опыт…

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →