Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Девочку поставили возле доски и сказали, что ей ничего не дадут

Эти родительские школьные чаты и вечные сборы денег "на нужды" уже давно являются кошмарами наяву для многих пап и мам школьников. И,как оказалось, они могут стать причиной большого детского горя.

Вот такую информацию обсуждает второй день интернет.




Появились и разного рода детали.






И эта история, и так безрадостная, стала выглядеть совсем печально. Плачущий и униженный ребенок...


Кто же виноват? Конечно, родительский комитет с жадными тетками!

Но родительский комитет тоже в своём праве: почему они должны постоянно платить за чужого ребёнка? Вот вы бы стали год за годом сдавать свои кровные за чужого дитятку?

Может, не права мама, которая сейчас собирается писать жалобы во все инстанции? Почему она игнорировала просьбы сдать деньги? А может, нет у неё вовсе денег на все эти тортики и увеселения?

О, наверное, виновата классная руководительница! Почему не разрулила ситуацию? Говорят, правда, она на тот момент отвлеклась, вышла из класса, торт делили мамы-активистки.

Вот кто точно ни в чем не виноват, так это сама девочка. Но кто же ответит за ее слезы? И что делать?

А это, чтобы немного утешиться после таких новостей:





Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1046 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →