Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Девочку поставили возле доски и сказали, что ей ничего не дадут

Эти родительские школьные чаты и вечные сборы денег "на нужды" уже давно являются кошмарами наяву для многих пап и мам школьников. И,как оказалось, они могут стать причиной большого детского горя.

Вот такую информацию обсуждает второй день интернет.




Появились и разного рода детали.






И эта история, и так безрадостная, стала выглядеть совсем печально. Плачущий и униженный ребенок...


Кто же виноват? Конечно, родительский комитет с жадными тетками!

Но родительский комитет тоже в своём праве: почему они должны постоянно платить за чужого ребёнка? Вот вы бы стали год за годом сдавать свои кровные за чужого дитятку?

Может, не права мама, которая сейчас собирается писать жалобы во все инстанции? Почему она игнорировала просьбы сдать деньги? А может, нет у неё вовсе денег на все эти тортики и увеселения?

О, наверное, виновата классная руководительница! Почему не разрулила ситуацию? Говорят, правда, она на тот момент отвлеклась, вышла из класса, торт делили мамы-активистки.

Вот кто точно ни в чем не виноват, так это сама девочка. Но кто же ответит за ее слезы? И что делать?

А это, чтобы немного утешиться после таких новостей:





Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жители нижних этажей теперь должны раскошелиться?!

    В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета…

  • Ошибка в КИМах

    Иногда — и не так редко, как хотелось бы — в тестовой части ЕГЭ находят ошибки. Сотни выпускников совершенно незаслуженно теряют свои баллы, не…

  • 50+ виски

    Оказывается, ее звали "Восхитительная Грейс". И то сказать: Грейс была красоткой. Читаю в новостях:"В Великобритании скончалась старейшая жительница…

  • Виновен

    Ну да, а как ещё можно расценить такое поведение? ЕГЭ, все уже, понимаешь, в экзаменационной аудитории. Выпускник лезет к карман за паспортом и — о…

  • Троица

    Удивительный праздник — Троица. Любимейший. Сегодня отец Дионисий в проповеди говорил о том, что и апостолы были самыми обычными людьми. И когда…

  • Окончательное обвинение сёстрам Хачатурян

    Следствие предъявило сёстрам Хачатурян окончательное обвинение по делу об убийстве их отца. Квалификация обвинения осталась прежней – девушкам…

  • Откуда берутся кретины

    Так назывался сегодняшний разговор Малышевой с телеаудиторией. Речь в программе шла о детях с ментальными нарушениями. Начала ведущая так: "Наш…

  • Страсть

    Не ради хайпа и жареной темы. А сугубо ради одной простой мысли, которая многим кажется глупой и несовременной в наше время. Речь пойдёт о трагедии.…

  • Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей

    Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Экспресс-подготовка к ЕГЭ по русскому языку. За месяц — навык написания сочинения, успешный алгоритм работы с тестами. Экспертная оценка, многолетний опыт. Телефон: 89175515134.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1046 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →