Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Девочку поставили возле доски и сказали, что ей ничего не дадут

Эти родительские школьные чаты и вечные сборы денег "на нужды" уже давно являются кошмарами наяву для многих пап и мам школьников. И,как оказалось, они могут стать причиной большого детского горя.

Вот такую информацию обсуждает второй день интернет.




Появились и разного рода детали.






И эта история, и так безрадостная, стала выглядеть совсем печально. Плачущий и униженный ребенок...


Кто же виноват? Конечно, родительский комитет с жадными тетками!

Но родительский комитет тоже в своём праве: почему они должны постоянно платить за чужого ребёнка? Вот вы бы стали год за годом сдавать свои кровные за чужого дитятку?

Может, не права мама, которая сейчас собирается писать жалобы во все инстанции? Почему она игнорировала просьбы сдать деньги? А может, нет у неё вовсе денег на все эти тортики и увеселения?

О, наверное, виновата классная руководительница! Почему не разрулила ситуацию? Говорят, правда, она на тот момент отвлеклась, вышла из класса, торт делили мамы-активистки.

Вот кто точно ни в чем не виноват, так это сама девочка. Но кто же ответит за ее слезы? И что делать?

А это, чтобы немного утешиться после таких новостей:





Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1045 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →