Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Волочкова: "ВЫ — НЕЛЮДИ"

volochkova_art Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам... Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет... Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте, Санаторий Опека @opeca_pansionat 🙏🏻пока в его квартире, подаренной мною же производит полнейший ремонт питерская компания @rvt_spb 👍🏼 Утоните в своей желчи и злобе. Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут? У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, ЧТОБЫ ПОКА В ПАПИНОЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАЮТ КРУТОЙ! РЕМОНТ ТАКОЙ, ОТ КОТОРОГО ВЫ НЕЛЮДИ, 😂 ТОЖЕ ВЗДРОГНЕТЕ .🤣


"Утоните в своей желчи и злобе... " Добрая балерина Волочкова в своеобразной манере обращается со своими фолловерами. Впрочем, таких авторов, как правило, и любит наш народ, истосковавшийся по сильной руке и дружескому удару в промежность.

В чем же суть скандала? Папа Анастасии перенёс два инсульта. Он частично парализован и не может говорить.

Настя поместила его в дом престарелых и дала на несколько постов рекламу этого заведения.

"Недавно я была в Питере и решила устроить папу на время в хороший пансионат. Объездив многие места, нашла невероятное место «Опека». @opeca_pansionat Как же я Как же я рада, что за папой такой профессиональный уход! И настроение его получше.🙏🏻 Я благодарна всем сотрудникам этого места за такую опеку над теми стариками, кто там находится! Это просто святые люди! И я замечаю детали.. Когда в первый день я приехала к нему, важно было его настроение. А мне он всегда рад.🙏🏻 А вскоре он вернется в свою квартиру, которая будет облагорожена!😉 Как важно добро совершать".




Понятно, что папа там оказался по бартеру. Читатели возмутились и пожелали балерине такого же "добра" и жизненного финала. В доме престарелых. А ещё лучше в дурдоме. Тогда, по их мнению, справедливость будет восстановлена.

Однако Волочкова решительно не согласна с тем, что она поступила неправильно. Папе оказывают помощь профессионалы, и это вынужденная мера на время ремонта.

Что же на самом деле показала эта дискуссия? Прежде всего то, что у нас до сих пор резко отрицательно относятся к любым отчуждениям пожилых людей от семьи. Хотя на Западе это повсеместная практика.

И, наверное, лучше быть среди специалистов, чем лежать целыми днями в какашках и ждать, когда усталые родные придут с работы и начнут тебя обрабатывать.

Честно? Нет у меня однозначного ответа на вопрос, как лучше. Я не знаю. Но Настю бы не упрекала.

Одно меня задело — это видео, на котором папа громко жалобно мычит и целует руки дочке. Это слишком интимная сцена, не надо бы ее в общий доступ.

Папе — здоровья, а дочке успехов в "совершении добра".



Фото: Инстаграм Волочковой


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →