Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Фейсом об торт

Публика в восторге: красивый бородатый официант запустил крикливой девахе тортиком в лицо. Интеллигентно так запустил, улыбаясь. Стоящий рядом с ним другой работник общепита грациозно посыпал подругу скандалистки салатиком. После чего два мачо с чувством исполненного долга удалились.



Все это происходило в киевском ресторане. Отчёт о ярком событии выложил в своём Инстаграме хореограф-постановщик Ричард Горн. По словам Горна, две посетительницы вели себя вызывающе.

Лично мне не очень верится в реальность подобной зарисовки: шикарный целый торт вместо салатика?! Невнятная реакция скандалистки на маску из торта, безмятежное и слаженное швыряние продуктами в посетительниц со стороны официантов. Тут даже Станиславский не нужен, чтобы сказать "Не верю". Очевидно, это такая лобовая пиар-акция заведения. Или анти-пиар-акция? :)

Но интересно не это, интересна реакция зрителей и читателей. Все в восторге! Наказали, молодцы, вот бравые ребята, нечего всяким тут права качать!

Простите, а вы сами согласились бы жевать кремовые розочки вместо салата? Не возмутились бы? Ладно, положим, вы бы возмутились вежливее и изящнее.

Но даже не совсем корректное поведение разве может оправдать физическое воздействие? Вроде девицы официантов не пинали, не щипали, за яйца не хватали.

Или наш народ уже настолько устал от властных команд сытых гламуренышей, что готов оправдывать любой бунт людей подневольных? Короче, много вопросов вызывает эта, казалась бы, простенькая бытовая зарисовка.





Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →