Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Фейсом об торт

Публика в восторге: красивый бородатый официант запустил крикливой девахе тортиком в лицо. Интеллигентно так запустил, улыбаясь. Стоящий рядом с ним другой работник общепита грациозно посыпал подругу скандалистки салатиком. После чего два мачо с чувством исполненного долга удалились.



Все это происходило в киевском ресторане. Отчёт о ярком событии выложил в своём Инстаграме хореограф-постановщик Ричард Горн. По словам Горна, две посетительницы вели себя вызывающе.

Лично мне не очень верится в реальность подобной зарисовки: шикарный целый торт вместо салатика?! Невнятная реакция скандалистки на маску из торта, безмятежное и слаженное швыряние продуктами в посетительниц со стороны официантов. Тут даже Станиславский не нужен, чтобы сказать "Не верю". Очевидно, это такая лобовая пиар-акция заведения. Или анти-пиар-акция? :)

Но интересно не это, интересна реакция зрителей и читателей. Все в восторге! Наказали, молодцы, вот бравые ребята, нечего всяким тут права качать!

Простите, а вы сами согласились бы жевать кремовые розочки вместо салата? Не возмутились бы? Ладно, положим, вы бы возмутились вежливее и изящнее.

Но даже не совсем корректное поведение разве может оправдать физическое воздействие? Вроде девицы официантов не пинали, не щипали, за яйца не хватали.

Или наш народ уже настолько устал от властных команд сытых гламуренышей, что готов оправдывать любой бунт людей подневольных? Короче, много вопросов вызывает эта, казалась бы, простенькая бытовая зарисовка.





Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →