Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Фейсом об торт

Публика в восторге: красивый бородатый официант запустил крикливой девахе тортиком в лицо. Интеллигентно так запустил, улыбаясь. Стоящий рядом с ним другой работник общепита грациозно посыпал подругу скандалистки салатиком. После чего два мачо с чувством исполненного долга удалились.



Все это происходило в киевском ресторане. Отчёт о ярком событии выложил в своём Инстаграме хореограф-постановщик Ричард Горн. По словам Горна, две посетительницы вели себя вызывающе.

Лично мне не очень верится в реальность подобной зарисовки: шикарный целый торт вместо салатика?! Невнятная реакция скандалистки на маску из торта, безмятежное и слаженное швыряние продуктами в посетительниц со стороны официантов. Тут даже Станиславский не нужен, чтобы сказать "Не верю". Очевидно, это такая лобовая пиар-акция заведения. Или анти-пиар-акция? :)

Но интересно не это, интересна реакция зрителей и читателей. Все в восторге! Наказали, молодцы, вот бравые ребята, нечего всяким тут права качать!

Простите, а вы сами согласились бы жевать кремовые розочки вместо салата? Не возмутились бы? Ладно, положим, вы бы возмутились вежливее и изящнее.

Но даже не совсем корректное поведение разве может оправдать физическое воздействие? Вроде девицы официантов не пинали, не щипали, за яйца не хватали.

Или наш народ уже настолько устал от властных команд сытых гламуренышей, что готов оправдывать любой бунт людей подневольных? Короче, много вопросов вызывает эта, казалась бы, простенькая бытовая зарисовка.





Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →