Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"



Если вы на самом деле хотели бы ещё немного счастья для себя, вы бы обязательно пришли на концерт моей удивительной и талантливой однокурсницы Зои Ященко.

И честное слово, я обещаю, это будет совершенно прекрасно. Я не знаю, как это ей удаётся, правда, не знаю, но уже минут через пятнадцать люди в зале на ее концертах вдруг преображаются. Уходит усталость, исчезают тени, остаётся радость, детство, любовь. И ты точно понимаешь, зачем вся эта жизнь и что самое главное в ней для тебя.

5 ноября будет заключительный концерт юбилейного года "Белой гвардии" — 25 лет концертной деятельности. И этот концерт пройдёт не где-нибудь, а в концертном зале Кремлевского Дворца. Приходите — увидимся!

А это мы с Зоей на картошке :) Зоя в белом скромном платочке, а я в модных резиновых сапогах красуюсь на первом плане.



А вот эту Зоину песню просто очень люблю



И ещё:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments