Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"



Если вы на самом деле хотели бы ещё немного счастья для себя, вы бы обязательно пришли на концерт моей удивительной и талантливой однокурсницы Зои Ященко.

И честное слово, я обещаю, это будет совершенно прекрасно. Я не знаю, как это ей удаётся, правда, не знаю, но уже минут через пятнадцать люди в зале на ее концертах вдруг преображаются. Уходит усталость, исчезают тени, остаётся радость, детство, любовь. И ты точно понимаешь, зачем вся эта жизнь и что самое главное в ней для тебя.

5 ноября будет заключительный концерт юбилейного года "Белой гвардии" — 25 лет концертной деятельности. И этот концерт пройдёт не где-нибудь, а в концертном зале Кремлевского Дворца. Приходите — увидимся!

А это мы с Зоей на картошке :) Зоя в белом скромном платочке, а я в модных резиновых сапогах красуюсь на первом плане.



А вот эту Зоину песню просто очень люблю



И ещё:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments