Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Королевы гламура из бараков

Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить истинный гламур от ложного, салоны дорогих авто?!

Все оказалось тыквой? Именно так.
А на деле — жуткий барак без ванной, растрескавшиеся полы, неудачная личная жизнь. Элине Ромасенко удалось создать свой выдуманный мир и уйти в него жить. Да так далеко уйти, что поверила не только она, но и все ее подписчики, коих было немало.



Модель-блогер из Ростова-на-Дону Элина Ромасенко подбирала «Бентли» под цвет любимого вечернего платья, рассказывала своим почитателям-читателям о занавесках за 23 тыс. евро. Сетовала на то, что ее личный повар передержал омаров в соусе. Фолловеры приседали от восхищения и в этой неудобной позе застывали от почтения. Они верили так сильно, что и сама Элина забыла обо всем и... затеяла тяжбу с соседями по бараку, не осознавая того, что замашки капризной дамы плохо сочетаются с реальными декорациями ее жизни. Вот тут ее и вычислили всесведующие журналисты.

До этой истории был скандал с многодетной мамой, у которой 8 детей. Она каждый день рассказывала о малышах, показывала рисунки и поделки, рекламировала детское питание и лучшие в мире подгузники. А вот когда завистливые к чужой популярности хейтеры попытались натравить на неё опеку, оказалось, что это одинокая женщина, у которой никогда не было детей.

Прекрасные красотки, увязшие, как мухи в сиропе, в фотошопе, тоже рано или поздно забывают о своём несовершенстве и являют себя публике на разных презентациях и встречах. И вот тогда читатели штабелями падают в обморок. Только не от их красоты неземной, а от несоответствия того, что они наблюдали в блоге, и того, что к ним сейчас неожиданно выскочило.

Еще в интернете есть добрые доктора, не имеющие на самом деле никого отношения к лекарскому делу. Они смело рекомендуют разные пилюли и поддерживают советами страждущих. Марширует целая армия активных психологов, часть из которых сама в реале активно лечится у врачей соответствующего профиля.

Есть дамы 50+, ведущие блог от имени дивных девиц семнадцати лет, присутствуют и крутые мачо, у которых в действительности от крутизны только крутые яйца на завтрак...

Много тут всякого разного. И наверное, просто не стоит относиться к интернет-общению уж слишком серьезно. Чужая прекрасная красивая жизнь не должна обесценивать собственную настоящую. Надо помнить, что часто это лишь игра масок, карнавал. Если же все принимать за чистую монету — не избежать депрессии. К такому выводу пришли учёные из Пенсильванского университета. Они считают, что погружение в чужие блоги в Инстаграме способно довести человека до отчаяния: ведь его собственная жизнь совсем не так прекрасна. Совсем не так.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →