Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.

"Два дня я присутствую на допросах по пять-шесть часов. Два дня мой сын рассказывает об издевательствах и травле, которые, под прикрытием директора школы Михальчука и классного руководителя Останиной творились ежедневно. И я слушаю, как убивали моего ребенка. Убивали в нем человека.
Михальчук и Останина, спасая свои битые молью шкуры , вступив в преступный сговор со средствами массовой информации города Барнаула, сделали все, чтобы добить моего сына, представив его чуть ли не умственно отсталым, а меня матерью с низкой социальной ответственностью.

Михальчук и Останина, уже пришли десятки подтверждений того, как под вашей преступной крышей нарушались права детей. Вас остановят. Вас навсегда лишат возможности даже подходить к детям.
Вы спасаете свои шкуры. Вы до сих пор ни разу не поинтересовались состоянием Ильи. Что с ним и как.
Вы - не люди. Вы - не родители. Вы - позор всей нынешней системе образования.
Еще раз прошу поддержки всех причастных к этой истории. Возомнив себя богами и царями тихого местечка под названием Барнаул, эти пакостники давят и клевещут на меня и ребенка, используя свои гадкие осклизлые коррупционные связи.
Единственный человек из «системы», который ведет себя, как человек с большой буквы, который еще до всей этой шумихи встал на сторону ребенка и как тигр бьется за его права против местечковой предвзятости - это Казанцева Ольга Александровна, уполномоченный по делам ребенка в Алтайском крае. Ольга, низкий поклон и мое материнское спасибо. Только на вас я могу опереться сейчас и только от вас я увидела поддержку. Низкий вам поклон. Мы победим, я знаю. С нами правда. С нами справедливость.
Я прошу всех, независимо от возраста и званий, записать видео для Ильи со словами поддержки. В школе Михальчук и Останина распускают гнусные слухи обо мне и сыне. Скажите моему сыну, что все это скоро закончится, что вы ему сопереживаете. Ему это очень нужно.
Михальчук, остановись. Бойся гнева терпеливого человека. Я - мать. Надеюсь ты это понял.
Опубликуйте это видео с хештегом
#ильямыстобойhttps://www.facebook.com/menshikova.yulia

Пишет Ульяна на своей странице в ФБ. У неё более 16.000 подписчиков. И информация, как мы видим, очень быстро становится достоянием широкой общественности. Блогеры теперь влиятельные средства массовой информации. С этим уже не поспоришь.

Начало истории: https://nikolaeva.livejournal.com/1137889.html


Tags: #ильямыстобой, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет-жизнь

    — Если ты сегодня наконец свои вещи не заберёшь, я их все в лапшу изрежу. Услышал меня? Все, пока! Такой монолог я вчера вечером услышала, стоя в…

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →