Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Замуж за подлеца

Случился производственный роман. Он — начальник, ну, не прям начальник-начальник, так, средней руки, но с перспективами роста. Она — молодой специалист, всего полгода на предприятии. Полгода — срок смешной для стажа, но огроменный для двух любящих сердец, которые решили, что за столько дней все уже поняли и осознали. Короче, готовится свадьба.

Но тетеньки в производственном отделе скорбят: они-то хорошо узнали за много лет, что за человек их начальник. Стукач, врун, жополиз, если, конечно, обозначенная часть тела принадлежит стоящему выше по карьерной лестнице. Тётеньки считают, что юная особа за полгода не смогла доподлинно узнать, что за человек ее суженый. И теперь обсуждают, надо ли раскрыть глаза несчастной на того, кого она сочла своей судьбой.

Мне же кажется, что ситуация весьма сложная. В случае если девушка не прислушается к советам бывалых, этим бывалым после их откровений на престижной работе долго не засидеться: не простят молодожены, избавятся от правдоискателей, рычаги у начальника имеются.

Вариант второй, малоожидаемый: невеста поверила и убежала из-под венца. Разрушены отношения. А кто знает, может, этот гадкий начальник был бы примерным и любящим мужем?!

Вариант третий. Здравый. Все сидят молча, улыбаются и машут. А вдруг... Вдруг молодая жена, спустя какое-то время, воскликнет голосом велием:"Бабоньки, вы же его давно знали, почто не пожалели жизнь мою младую, не предупредили?!"

Вот так, как ни брось — все врозь! А вы говорите: бытовуха вокруг. А тут такие шекспировские страсти кипят!




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →