Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Замуж за подлеца

Случился производственный роман. Он — начальник, ну, не прям начальник-начальник, так, средней руки, но с перспективами роста. Она — молодой специалист, всего полгода на предприятии. Полгода — срок смешной для стажа, но огроменный для двух любящих сердец, которые решили, что за столько дней все уже поняли и осознали. Короче, готовится свадьба.

Но тетеньки в производственном отделе скорбят: они-то хорошо узнали за много лет, что за человек их начальник. Стукач, врун, жополиз, если, конечно, обозначенная часть тела принадлежит стоящему выше по карьерной лестнице. Тётеньки считают, что юная особа за полгода не смогла доподлинно узнать, что за человек ее суженый. И теперь обсуждают, надо ли раскрыть глаза несчастной на того, кого она сочла своей судьбой.

Мне же кажется, что ситуация весьма сложная. В случае если девушка не прислушается к советам бывалых, этим бывалым после их откровений на престижной работе долго не засидеться: не простят молодожены, избавятся от правдоискателей, рычаги у начальника имеются.

Вариант второй, малоожидаемый: невеста поверила и убежала из-под венца. Разрушены отношения. А кто знает, может, этот гадкий начальник был бы примерным и любящим мужем?!

Вариант третий. Здравый. Все сидят молча, улыбаются и машут. А вдруг... Вдруг молодая жена, спустя какое-то время, воскликнет голосом велием:"Бабоньки, вы же его давно знали, почто не пожалели жизнь мою младую, не предупредили?!"

Вот так, как ни брось — все врозь! А вы говорите: бытовуха вокруг. А тут такие шекспировские страсти кипят!




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →