Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Замуж за подлеца

Случился производственный роман. Он — начальник, ну, не прям начальник-начальник, так, средней руки, но с перспективами роста. Она — молодой специалист, всего полгода на предприятии. Полгода — срок смешной для стажа, но огроменный для двух любящих сердец, которые решили, что за столько дней все уже поняли и осознали. Короче, готовится свадьба.

Но тетеньки в производственном отделе скорбят: они-то хорошо узнали за много лет, что за человек их начальник. Стукач, врун, жополиз, если, конечно, обозначенная часть тела принадлежит стоящему выше по карьерной лестнице. Тётеньки считают, что юная особа за полгода не смогла доподлинно узнать, что за человек ее суженый. И теперь обсуждают, надо ли раскрыть глаза несчастной на того, кого она сочла своей судьбой.

Мне же кажется, что ситуация весьма сложная. В случае если девушка не прислушается к советам бывалых, этим бывалым после их откровений на престижной работе долго не засидеться: не простят молодожены, избавятся от правдоискателей, рычаги у начальника имеются.

Вариант второй, малоожидаемый: невеста поверила и убежала из-под венца. Разрушены отношения. А кто знает, может, этот гадкий начальник был бы примерным и любящим мужем?!

Вариант третий. Здравый. Все сидят молча, улыбаются и машут. А вдруг... Вдруг молодая жена, спустя какое-то время, воскликнет голосом велием:"Бабоньки, вы же его давно знали, почто не пожалели жизнь мою младую, не предупредили?!"

Вот так, как ни брось — все врозь! А вы говорите: бытовуха вокруг. А тут такие шекспировские страсти кипят!




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →