Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Миссис Москва 2018


Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее

Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно готовил к этому Инстаграм, в который я захаживала редко, но всегда возвращалась обратно под большим впечатлением. Хорошо, конечно, что сейчас каждый человек сам рисует себе лицо, умеет делать губами "уточку", наизусть помнит выигрышные позы, на счёт раз подбирает фон и тщательно следит, чтобы филлеры и ботокс всегда были на своих местах.

Красиво, чо уж там. Но одинаково. Красавицы так похожи, что иногда кажется, что это одна такая вездесущая красавица в разных ипостасях.

Не зная, что ещё можно выжать из шуршащей глянцевой страницы Инстаграма, юные пользовательницы массово перетекают в сверхмодную игру Zepeto, где вообще можно уже не заморачиваться улучшением внешности и приобретением престижных шмоток, а создать, используя собственные фотографии, трёхмерный аватар по своему образу и подобию, размещать его в прекрасных интерьерах и наряжать в нарисованные брендовые тряпочки, менять ему внешность и прически, пока не получится абсолютный идеал. Минимум усилий — максимум эффекта.

А разве цель Инстаграма не та же? Но там это все же труднее. А тут — раз и готово. И ещё можно по фотографии воссоздать любимых актеров, певцов и политиков и замутить с ними с чистого лица новую прекрасную жизнь. Соблазнительно. Обмелеет скоро Инстаграм, все убегут играть в идеального себя. И вряд ли вернутся в реал.
Останутся на гламурной платформе Инстаграма одни разукрашенные бабушки, по-старинке вытягивающие губки в сторону онемевшего от такой красоты читателя.

АПД: Мисс мира 2018 ровно такая же!



И в 2017 году ее близнец.


Так что, дорогие комментаторы, вы просто не шарите в современной красоте!


Tags: Интернет-жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет-жизнь

    — Если ты сегодня наконец свои вещи не заберёшь, я их все в лапшу изрежу. Услышал меня? Все, пока! Такой монолог я вчера вечером услышала, стоя в…

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →