Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Миссис Москва 2018


Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее

Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно готовил к этому Инстаграм, в который я захаживала редко, но всегда возвращалась обратно под большим впечатлением. Хорошо, конечно, что сейчас каждый человек сам рисует себе лицо, умеет делать губами "уточку", наизусть помнит выигрышные позы, на счёт раз подбирает фон и тщательно следит, чтобы филлеры и ботокс всегда были на своих местах.

Красиво, чо уж там. Но одинаково. Красавицы так похожи, что иногда кажется, что это одна такая вездесущая красавица в разных ипостасях.

Не зная, что ещё можно выжать из шуршащей глянцевой страницы Инстаграма, юные пользовательницы массово перетекают в сверхмодную игру Zepeto, где вообще можно уже не заморачиваться улучшением внешности и приобретением престижных шмоток, а создать, используя собственные фотографии, трёхмерный аватар по своему образу и подобию, размещать его в прекрасных интерьерах и наряжать в нарисованные брендовые тряпочки, менять ему внешность и прически, пока не получится абсолютный идеал. Минимум усилий — максимум эффекта.

А разве цель Инстаграма не та же? Но там это все же труднее. А тут — раз и готово. И ещё можно по фотографии воссоздать любимых актеров, певцов и политиков и замутить с ними с чистого лица новую прекрасную жизнь. Соблазнительно. Обмелеет скоро Инстаграм, все убегут играть в идеального себя. И вряд ли вернутся в реал.
Останутся на гламурной платформе Инстаграма одни разукрашенные бабушки, по-старинке вытягивающие губки в сторону онемевшего от такой красоты читателя.

АПД: Мисс мира 2018 ровно такая же!



И в 2017 году ее близнец.


Так что, дорогие комментаторы, вы просто не шарите в современной красоте!


Tags: Интернет-жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →