Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Миссис Москва 2018


Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее

Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно готовил к этому Инстаграм, в который я захаживала редко, но всегда возвращалась обратно под большим впечатлением. Хорошо, конечно, что сейчас каждый человек сам рисует себе лицо, умеет делать губами "уточку", наизусть помнит выигрышные позы, на счёт раз подбирает фон и тщательно следит, чтобы филлеры и ботокс всегда были на своих местах.

Красиво, чо уж там. Но одинаково. Красавицы так похожи, что иногда кажется, что это одна такая вездесущая красавица в разных ипостасях.

Не зная, что ещё можно выжать из шуршащей глянцевой страницы Инстаграма, юные пользовательницы массово перетекают в сверхмодную игру Zepeto, где вообще можно уже не заморачиваться улучшением внешности и приобретением престижных шмоток, а создать, используя собственные фотографии, трёхмерный аватар по своему образу и подобию, размещать его в прекрасных интерьерах и наряжать в нарисованные брендовые тряпочки, менять ему внешность и прически, пока не получится абсолютный идеал. Минимум усилий — максимум эффекта.

А разве цель Инстаграма не та же? Но там это все же труднее. А тут — раз и готово. И ещё можно по фотографии воссоздать любимых актеров, певцов и политиков и замутить с ними с чистого лица новую прекрасную жизнь. Соблазнительно. Обмелеет скоро Инстаграм, все убегут играть в идеального себя. И вряд ли вернутся в реал.
Останутся на гламурной платформе Инстаграма одни разукрашенные бабушки, по-старинке вытягивающие губки в сторону онемевшего от такой красоты читателя.

АПД: Мисс мира 2018 ровно такая же!



И в 2017 году ее близнец.


Так что, дорогие комментаторы, вы просто не шарите в современной красоте!


Tags: Интернет-жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →