Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Требовательная женщина, требовательная

Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины:
"Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить то, что есть. Слишком требовательные женщины меня пугают".

В принципе он озвучил мечту всех мужчин нашей страны. Про иностранных не скажу — редко их вижу. Ценить то, что есть, конечно, качество очень хорошее, но как же тогда сподвигнуть мужчину на подвиги?! Убедить, что он достоин большей зарплаты, чистой квартиры, убранной его руками, спокойных детей, которых он отменно выгулял в свой выходной день?

А то ведь как бывает? Мужчина уже своё присутствие в семье считает невиданным подарком всем домочадцам, а дальше сами, сами...

С другой стороны, вот сколько мужчин приходили в мой журнал,и все они до одного говорили о том, что самое ужасное у женщин — это их способность выносить мозг по каждому поводу: вынеси ведро, сходи в магазин, вывези в отпуск ...

Интересно, то ли, правда, женщины наши слишком требовательные, то ли мужчины слишком избалованы женским вниманием с самого детства и напрягаться в принципе не желают.

Почему так странно получается: женщину никто не заставляет убираться, готовить, ухаживать в полном объеме за детьми, а мужчин, как правило, надо об этом просить.

Возможно, мужчина просто более гармоничный вариант человеческой личности — его не тревожат такие мелочи, как малая зарплата или грязная посуда. Он всем доволен.

А женщины такие перфекционистки: они идут к идеалу во всем и от своего мужчины требуют того же.

А Стасу можно только посочувствовать: вряд ли есть женщина на планете, которая умудрится ничего никогда не потребовать от своего мужчины.


Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →