Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

«Тужься чаще! Прямо сейчас головка входит в малый таз»

Корпоративные видео в тренде. Барнаульские акушерки сняли клип о своей нелегкой, но почётной работе. Клип сделан по мотивам попсовой песни Ольги Бузовой «Мало половин», но выполнен в духе сурового соцреализма и называется "Много пуповин". Тут все, как в жизни: схватки, окситоцин и акушерки, которые, по мнению некоторых страдающих рожениц, заняты чем угодно, но не тобой. Вот поют, например.



Новый год приближается. С ужасом ждем праздничных клипов от патологоанатомов, стоматологов и проктологов.

P.S. Креативных акушерок завистливые к чужой красоте люди убрали с ютуба. Но вот эта песня в исполнении студенток-медиков. Не так прекрасно, конечно. Но общее впечатление можно получить.




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments