Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вендетта за парковку

Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить женщину с семимесячным малышом на руках по голове щеткой для чистки машины. С младенцем на руках не больно-то отобьёшься. Результат — разбитое в кровь лицо, необходимость накладывать швы.




Машина пострадавшей слева (Kia), машина нападавшей справа (Toyota Prado).


Избитая женщина с ребёнком на руках пытается призвать к ответу свою обидчицу (она в машине).
Все фотографии — Соцсети.


Казалось бы, все в этой истории ясно: хулиганку-автомобилистку строго осудить и наказать. Но... посмотрите, какие комментарии под новостью:

"А может парковать машину надо было правильно?"

"Сколько же нужно было ее ждать, чтобы так озвереть..."

"Скорее всего яжемать бычку включила. Обычно, понятное дело, срабатывает. Кто тронет женщину с ребёнком на руках? Но нарвалась на неадекватку и выхватила".

"Ближайшие пару лет будет парковаться правильно, не перегораживая выезд другим машинам".

"Давно заметил что бабы не умеют правильно парковаться".

"Онажемать... Ей можно ставить машину как заблагорассудится ))"

"В общий ряд надо становится, огребла по делу".


И это я не выбирала специально, а просто поставила верхние комментарии. Похоже, оправдание насилия становится у нас трендом. Жутко как-то.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →