Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Грядёт опасная ночь — бдите

Так, значицца, слушайте сюда внимательно и не говорите, что опять ничего не слышали! Это важно! Про сегодняшнюю ночь, в которую вы надеялись выспаться, а вот фиг вам, как говорят коренные индейцы.

В эту ночь мы все попадём , но не так, как обычно, на деньги, — мы попадём на галактическую ось!!!

Об этом нам рассказал Московский комсомолец, который, в свою очередь, узнал это от признанного ученого, настоящего, не британского. Такое явление было всего 10 раз с 1793 года. Следующее ожидается только через сотню лет! Так что если пропустите — сто следующие лет будете кусать себе локти!

Сегодня ночью Солнце и Луна будут находиться строго друг напротив друга, а между ними будет Земля. представляете! И некуда бежать! Примерно так все будет — земляне в самой середине. По бокам — Луна и Солнце, а во лбу звезда горит!



Вон тут ниже скан, в котором можно черным по белому прочитать, как Руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев обещает нам этой ночью невиданное:
"Галактическая ось позволит людям выйти за пределы материальных ограничений и обычного земного сознания, будет облегчен контакт с миром светлых сил..."



Поняли, бабоньки, к чему этот ворог клонит?! Вот так и выйдет ваш единственный у вас из всяких ограничений и назначит миром светлых сил соседку или Нинку-секретаршу! Все, скажет, это ось моя виновата. Та — которая галактическая!

Да какая там галактическая! Смех один! Но вы ему это не рассказывайте, психологи не советуют!

Что в этом тексте правда — так это про непоправимый поступок! Не дайте его совершить! Поэтому прилив энергии направлять строго на благо семьи! Ну, не мне вас учить, как это сделать, сами опытные.

Как хорошо все же, что у нас есть такие ученые, такие газеты и такое ТВ. Сплав комсомольцев, астрологов и голубых экранов навсегда избавит нас от опасности выглядеть ненормально. Потому что ненормальнее уже просто некуда!



Tags: Ерундопель русского языка, Идиоты, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →