Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Грядёт опасная ночь — бдите

Так, значицца, слушайте сюда внимательно и не говорите, что опять ничего не слышали! Это важно! Про сегодняшнюю ночь, в которую вы надеялись выспаться, а вот фиг вам, как говорят коренные индейцы.

В эту ночь мы все попадём , но не так, как обычно, на деньги, — мы попадём на галактическую ось!!!

Об этом нам рассказал Московский комсомолец, который, в свою очередь, узнал это от признанного ученого, настоящего, не британского. Такое явление было всего 10 раз с 1793 года. Следующее ожидается только через сотню лет! Так что если пропустите — сто следующие лет будете кусать себе локти!

Сегодня ночью Солнце и Луна будут находиться строго друг напротив друга, а между ними будет Земля. представляете! И некуда бежать! Примерно так все будет — земляне в самой середине. По бокам — Луна и Солнце, а во лбу звезда горит!



Вон тут ниже скан, в котором можно черным по белому прочитать, как Руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев обещает нам этой ночью невиданное:
"Галактическая ось позволит людям выйти за пределы материальных ограничений и обычного земного сознания, будет облегчен контакт с миром светлых сил..."



Поняли, бабоньки, к чему этот ворог клонит?! Вот так и выйдет ваш единственный у вас из всяких ограничений и назначит миром светлых сил соседку или Нинку-секретаршу! Все, скажет, это ось моя виновата. Та — которая галактическая!

Да какая там галактическая! Смех один! Но вы ему это не рассказывайте, психологи не советуют!

Что в этом тексте правда — так это про непоправимый поступок! Не дайте его совершить! Поэтому прилив энергии направлять строго на благо семьи! Ну, не мне вас учить, как это сделать, сами опытные.

Как хорошо все же, что у нас есть такие ученые, такие газеты и такое ТВ. Сплав комсомольцев, астрологов и голубых экранов навсегда избавит нас от опасности выглядеть ненормально. Потому что ненормальнее уже просто некуда!



Tags: Ерундопель русского языка, Идиоты, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →