Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Мои обновки!



Моя мамуля говорила мне в моем детстве: вот вырастешь и разлюбишь мороженое! Это звучало прямо как древнее заклятье. А ещё она говорила, разглядывая на мне, молоденькой, новую шмоточку:"Наряжайся: когда ещё это делать, как не в молодости, пока обновки радуют!"— и скорбно кивала головой.

Поэтому в моем тогдашнем представлении любой возраст, начиная лет с 20, — был возрастом скорби и всяческих ограничений. Это когда понурый, немало поживший на свете человек, пустыми глазами скользя по красиво разложенным в морозильнике брикетикам мороженого, небрежно поправляет какую-то рваненькую ветошку на груди. Ему уже все равно что есть и что носить, потому что он оглушён своим возрастом, опытом и весом.

Ха! Весом! Сейчас у нас в информационном пространстве такие агрессивные повествователи о весе, что тезисы моей мамули кажутся рядом с их высказываниями просто жизнеутверждающими и искрометными застольными речами.

Теперь все знают: если у тебя есть вес и размер, то все — жизнь кончена! И ты не должен любить мороженое и никто не должен любить тебя. Фу, любить такого!

Так вот. Скажу вам честно. У меня есть возраст. Имеется вес. И присутствует опыт! И именно поэтому я люблю мороженое, людей и хорошую одежду.

Не такую, как на каждом. А вот особенную. Чтобы можно было составлять из неё разные комплекты — и они сочетались. Чтобы 3-4 вещи могли стать базой всего гардероба. Но это должны быть очень качественные ткани, отличный крой — и оригинальное цветовое решение.

Кто сказал, что однотонность — это всегда хорошо? Наши зимы, промозглая осень и слякоть весны не просят, а требуют от нас самих тёплого и интересного оперения.

Оперяться лучше в известных европейских магазинах. Не спрашивайте. Просто поверьте.



Вот , например, Ulla Popken — этот бренд предлагает женщинам коллекции от 48 до 70 размера. И тут все как раз под эти размеры продумано: одежда струится и ниспадает, ткани приятны наощупь и ты такой маленький и тощенький в перспективе последних размеров :))) Есть специальная линейка для людей-аллергиков: никакой синтетики, никаких искусственных красителей. На видео в самом конце моего текста это, например, белая шикарная рубашка.



И что самое приятное — в одном магазине сразу все — белье, платья, офисная одежда, домашняя, роскошные палантины и верхняя одежда. Пришёл такой несчастный — раздетый, ушёл — нарядный и полностью укомплектованный.

Я уже не говорю о том, что тут какие-то просто фантастически приветливые и знающие продавцы.

Вот, вижу, вы уже нахмурились: ага! реклама, зачем я читаю рекламу?!



Да, реклама, но искренняя и написанная с удовольствием: на немаленьких женщинах красивая вещь виднее! Долой ущемление прав крупных людей! Пусть они тоже будут счастливы и нарядны. Тем более есть такие заповедные места, где им в этом помогут!

Кстати, и друзей-родственников можно обрадовать: сейчас время подарков — пусть на подарочный сертификат (3, 5, 10 т.руб.) выберут сами себе отличную качественную вещь в фирменном магазине. Это куда лучше плюшевых хрюшей и полезнее тонн конфет.

Пароли и явки: http://meinstil.ru/
Адрес магазина: Москва, ТЦ "Гагаринский" на 1 этаже — Ulla Poipken. P.S. По словам продавцов, ассортимент магазина в Гагаринском и в интернет-магазине разный, только частично пересекается.



И вот какой милый ответ я получила , когда отправила этот материал:

"Мы хотим сделать персональный подарок Вашим читателям. Если в магазине клиент сообщает пароль,Вашу фамилию "Николаева", или при заказе в интернет-магазине пишет этот же пароль в поле комментарий, то он сразу на первую покупку получает скидку 10%, и соответственно, дисконтную карту с этим номиналом на все последующие!"


Tags: Модный приговор, Проверено на себе, Реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Голые девочки и золотые ёжики

    Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • Какая шляпка?!

    gettyimages Все, все рождественские каникулы Англия обсуждает проблему мировой значимости: какая же шляпка лучше?! Или хуже. Большинство считает,…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Платье на 15 суток

    Временный текст. Уберу, конечно, ибо нечего тут... Но мимо платья без песни не пройду ;) Одно могу сказать: за такое платье в Советском Союзе ей бы…

  • Бабушка стайл

    Юлию Проскурякову, студентку режиссерского факультета и по совместительству жену певца Николаева, упрекнули в том, что она одевается как бабушка. Уже…

  • Как надо одеваться, чтобы стать невестой принца

    Вы не поверите, но у неё нет стразиков. Даже лабутены отсутствуют! И куда только принц Гарри смотрел? Скромная такая девушка. Джинсики-рубашечки.…

  • Модный приговор

    Не, ну норм, конечно. Уберите только детей, беременных и сильно нервных от экранов ваших теливизиров, то есть мониторов. Сегодня вместо "Спокойной…

  • Eco Fashion Week

    Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются. В самом центре Москвы, в самый…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments