Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Встреча в ночи

Раз уж пошла такая пьянка наступает год Свиньи и все в это верят, подкрепляя свою веру покупкой плюшевых хрюшей всех размеров и конфигураций, я, чтобы вы окончательно не стали свинопоклонниками, расскажу вам две истории про настоящую свинью, которая живет у меня. Первая история трагикомическая, а вторая вообще мистическая. После них вам стопудово разонравятся свиньи!

История первая.

Свин Бертран Орландович добрый только внутри, а снаружи он похож на дикого-дикого, но немного ожиревшего лесного вепря. И мои родственники, кроме мужа, конечно, который, впрочем, если копнуть глубже, и никакой не родственник мне, все побаиваются мою свинью. Вежливо кивают ему при встрече, но держаться стараются подальше. Не дураки потому что.

Однако иногда им приходится контактировать со зверем. Им — это, как правило, моему безотказному старшему сынишке Никитке. Со зверем — это со свиньей. Такое происходит, когда мы летом уезжаем отдыхать. Тогда Никита становится временным смотрителем нашего зоопарка.

С кошкой, собакой, мышами-птицами он всегда справляется легко и непринужденно. А вот Хрюн внушает сыну опасения. Никите всегда казалось, что Бертран как-то особенно злобно поглядывает на него, с какой-то зловещей хрипотцой в голосе похрюкивает...



Умная свинья тоже ничего хорошего не ждала от неожиданной смены хозяев: голос предков в крови ее подсказывал ей, что люди обычно любят свиней не совсем той любовью, которой можно безоглядно доверять. Поэтому Бертраша, когда мы уезжали, а Никита заселялся в наш дом, дня два вообще не желал покидать свои обжитые личные апартаменты. И только день на третий начинал бегать к миске, но трусцой и поминутно оглядываясь.

Вот так и жили эти двое, пока нас не было,а напряжение в воздухе нарастало. И вот как-то вечером, когда сизые зловещие тени уже укутали дом и участок, приехал Никита с работы, вышел из машины и огляделся.

Чу — в кустах что-то большое шевелится! Присмотрелся — да это наш вепрь вперил в него из кустов маленькие злобные глазки и явно готовится напасть! Что же делать?!!!
Но Никитка наш — тоже парень не промах! Он решил опередить злобную скотину и атаковать первым, пока тот не проткнул его молодую длинную ногу вострым клыком.

Никитка возопил гласом великим, поднял руку в угрожающем жесте и с криком:"Я тебя вижу, злобная скотина!" — ринулся по направлению к опасным кустам.

А надо сказать, друзья мои, что свиньи только снаружи похожи на танки, а вот душевная организация у них тонкая и ранимая. Поэтому несчастный свин, дабы спасти свою жизнь, с пронзительным визгом стремительно ринулся из кустиков, оставляя за собой обильные, но отнюдь не молочные реки.

Откуда было знать кровожадному Никитке, что эти кустики были единственным туалетом педантичного и аккуратного поросёнка?!



И вот представьте себе, какую травму получил свин, который вовсе не сидел в западне, а сидел, фигурально выражаясь, спокойно на горшке, когда к нему с боевым кличем подскочил этот несдержанный в своих порывах молодой человек.

Ну что же, потом Никитка полночи мыл площадку перед домом. А свинье моей, наверное, теперь нужен психолог. Вдруг видения угрожающей огромной фигуры посещают его теперь каждый раз, когда он... Ну, короче, вы поняли. Да, кстати, есть у вас знакомые свинские психологи? Пишите в личку!

Ох, чего-то уже много букв получилось. Мистическая история тогда за мной, расскажу позже! Всем чмоки в этом чате!




Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments