Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Встреча в ночи

Раз уж пошла такая пьянка наступает год Свиньи и все в это верят, подкрепляя свою веру покупкой плюшевых хрюшей всех размеров и конфигураций, я, чтобы вы окончательно не стали свинопоклонниками, расскажу вам две истории про настоящую свинью, которая живет у меня. Первая история трагикомическая, а вторая вообще мистическая. После них вам стопудово разонравятся свиньи!

История первая.

Свин Бертран Орландович добрый только внутри, а снаружи он похож на дикого-дикого, но немного ожиревшего лесного вепря. И мои родственники, кроме мужа, конечно, который, впрочем, если копнуть глубже, и никакой не родственник мне, все побаиваются мою свинью. Вежливо кивают ему при встрече, но держаться стараются подальше. Не дураки потому что.

Однако иногда им приходится контактировать со зверем. Им — это, как правило, моему безотказному старшему сынишке Никитке. Со зверем — это со свиньей. Такое происходит, когда мы летом уезжаем отдыхать. Тогда Никита становится временным смотрителем нашего зоопарка.

С кошкой, собакой, мышами-птицами он всегда справляется легко и непринужденно. А вот Хрюн внушает сыну опасения. Никите всегда казалось, что Бертран как-то особенно злобно поглядывает на него, с какой-то зловещей хрипотцой в голосе похрюкивает...



Умная свинья тоже ничего хорошего не ждала от неожиданной смены хозяев: голос предков в крови ее подсказывал ей, что люди обычно любят свиней не совсем той любовью, которой можно безоглядно доверять. Поэтому Бертраша, когда мы уезжали, а Никита заселялся в наш дом, дня два вообще не желал покидать свои обжитые личные апартаменты. И только день на третий начинал бегать к миске, но трусцой и поминутно оглядываясь.

Вот так и жили эти двое, пока нас не было,а напряжение в воздухе нарастало. И вот как-то вечером, когда сизые зловещие тени уже укутали дом и участок, приехал Никита с работы, вышел из машины и огляделся.

Чу — в кустах что-то большое шевелится! Присмотрелся — да это наш вепрь вперил в него из кустов маленькие злобные глазки и явно готовится напасть! Что же делать?!!!
Но Никитка наш — тоже парень не промах! Он решил опередить злобную скотину и атаковать первым, пока тот не проткнул его молодую длинную ногу вострым клыком.

Никитка возопил гласом великим, поднял руку в угрожающем жесте и с криком:"Я тебя вижу, злобная скотина!" — ринулся по направлению к опасным кустам.

А надо сказать, друзья мои, что свиньи только снаружи похожи на танки, а вот душевная организация у них тонкая и ранимая. Поэтому несчастный свин, дабы спасти свою жизнь, с пронзительным визгом стремительно ринулся из кустиков, оставляя за собой обильные, но отнюдь не молочные реки.

Откуда было знать кровожадному Никитке, что эти кустики были единственным туалетом педантичного и аккуратного поросёнка?!



И вот представьте себе, какую травму получил свин, который вовсе не сидел в западне, а сидел, фигурально выражаясь, спокойно на горшке, когда к нему с боевым кличем подскочил этот несдержанный в своих порывах молодой человек.

Ну что же, потом Никитка полночи мыл площадку перед домом. А свинье моей, наверное, теперь нужен психолог. Вдруг видения угрожающей огромной фигуры посещают его теперь каждый раз, когда он... Ну, короче, вы поняли. Да, кстати, есть у вас знакомые свинские психологи? Пишите в личку!

Ох, чего-то уже много букв получилось. Мистическая история тогда за мной, расскажу позже! Всем чмоки в этом чате!




Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments