Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Что происходит в Магнитогорске?

Что же происходит в Магнитогорске? Взрыв в доме, сегодня взорвалась маршрутка. Опять официальная версия — газ (?!). Тем временем уже появилось вот это видео.



Телеграмм-канал челябинского губернатора передаёт:

«Поступило сообщение о том, что на перекрестке улицы Карла Маркса и улицы Правды в Магнитогорске произошло загорание автомобиля «Газели», в котором находились три человека. Погибли три человека. В автомобиле находилось два газовых баллона».

И есть информация Следственного комитета России. В пресс-релизе сказано, что в Магнитогорск стянули более 100 следователей и криминалистов. При этом следователи СК заявили, что на месте обрушившегося подъезда следов взрывчатки не обнаружено.

На сайте 74.ru очень разная информация. Но суть всех сообщений одна: происходит нечто экстраординарное:

"У дома №91/1 на улице Ленина, помимо машин силовиков, стоят автобусы, в салоне — люди. По одной информации, там греют эвакуированных жильцов, которых вывели на время операции по задержанию подозреваемого. По другим данным, это сотрудники правоохранительных органов. Официально происходящее этой ночью в Магнитогорске по-прежнему никто не комментирует.

Жильцы дома №93 на улице Ленина слышали выстрелы. Их дом стоит рядом с домом 91/1, в одном из подъездов которого сейчас, по словам очевидцев, работает ОМОН. ОМОН оцепили дом №91/1 на улице Ленина. Жильцов не выпускают из квартир.

Коллеги с телеканала РЕН сняли сгоревшую "Газель", по которой стреляли силовики, после чего машина взорвалась. В ней погибли трое мужчин.


Оригинал материала: https://74.ru/text/incidents/65805211/?from=centerleftcol_old


Официальная версия на 02.30 Мск ещё не появилась. И это плохо. Почему должны разрастаться слухи? Почему приходится собирать информацию по крупицам с разных новостных ресурсов. Ведь совершенно ясно, что мы все с того момента, как обрушился дом, напряжённо следим за ситуацией. Что же происходит в городе на самом деле?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (без темы)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments