Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Развод на Тверской

Не ходите, дети, в центр погулять. Нет, там не акулы, не гориллы и не большие злые крокодилы, а всего-навсего гориллоподобные жадные дяденьки, от которых полиция нас почему-то совсем не бережёт, хотя отлично все видит и прекрасно понимает, что то, чем эти дяденьки занимаются, как минимум, незаконно!

Вот идёте вы так со своим малышом по самому центру нашей столицы, расслабленные такие, любуетесь украшениями всякими, и вдруг — чудо из чудес — белоснежные нежные птички садятся без всякого спросу на вашу малютку. Ах-ох, стоп-кадр, всеобщее восхищение и умиление.







Малютка застыл в восторге, родители — в недоумении: вроде они такого не заказывали и свадьба у них уже давно была!

— Ах, — умильно оскалившись, произносит хозяин птичек, — мои голуби так любят малышей, так любят! Не стесняйтесь, фотографируйте. Родители послушно достают телефоны и запечатлевают свою крошку в голубях.

— Чем обязаны? — благовоспитанно вопрошает отец семейства, обоснованно предполагая, что хозяин голубиной стаи не только из любви к чужим малюткам тут стоит.

— Ах, сущие пустяки, — ещё шире улыбается голубиный предводитель и практически начинает ворковать. — Покажите, сколько у вас там снимочков получилось? И посчитайте, пожалуйста: снимок с ребёнком —тысяча рублей, а голубки со взрослыми всего — 500.

Пока отец семьи наливается кровью и вращает глазами, сзади к нему поближе подходят ещё два продавца радости — один тоже с голубями, а другой с совушкой. И тоже очень, очень добрыми глазами наблюдают за ситуацией.

У меня, друзья мои, всего три вопроса в связи с описанной картинкой.

Первый: почему этих людей ещё никто не отшлепал из осчастливленных ими?

Второй: почему полиция, которая стоит в 30 шагах от любителей пернатых, бездействует? Или она их как раз и охраняет от пошлепываний?

И последний вопрос: могу ли и я там встать со своей свиньей Бертрашей, чтобы наконец зажить на широкую ногу?



И ещё одно: ПТИЧЕК ЖАЛКО!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →