Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Развод на Тверской

Не ходите, дети, в центр погулять. Нет, там не акулы, не гориллы и не большие злые крокодилы, а всего-навсего гориллоподобные жадные дяденьки, от которых полиция нас почему-то совсем не бережёт, хотя отлично все видит и прекрасно понимает, что то, чем эти дяденьки занимаются, как минимум, незаконно!

Вот идёте вы так со своим малышом по самому центру нашей столицы, расслабленные такие, любуетесь украшениями всякими, и вдруг — чудо из чудес — белоснежные нежные птички садятся без всякого спросу на вашу малютку. Ах-ох, стоп-кадр, всеобщее восхищение и умиление.







Малютка застыл в восторге, родители — в недоумении: вроде они такого не заказывали и свадьба у них уже давно была!

— Ах, — умильно оскалившись, произносит хозяин птичек, — мои голуби так любят малышей, так любят! Не стесняйтесь, фотографируйте. Родители послушно достают телефоны и запечатлевают свою крошку в голубях.

— Чем обязаны? — благовоспитанно вопрошает отец семейства, обоснованно предполагая, что хозяин голубиной стаи не только из любви к чужим малюткам тут стоит.

— Ах, сущие пустяки, — ещё шире улыбается голубиный предводитель и практически начинает ворковать. — Покажите, сколько у вас там снимочков получилось? И посчитайте, пожалуйста: снимок с ребёнком —тысяча рублей, а голубки со взрослыми всего — 500.

Пока отец семьи наливается кровью и вращает глазами, сзади к нему поближе подходят ещё два продавца радости — один тоже с голубями, а другой с совушкой. И тоже очень, очень добрыми глазами наблюдают за ситуацией.

У меня, друзья мои, всего три вопроса в связи с описанной картинкой.

Первый: почему этих людей ещё никто не отшлепал из осчастливленных ими?

Второй: почему полиция, которая стоит в 30 шагах от любителей пернатых, бездействует? Или она их как раз и охраняет от пошлепываний?

И последний вопрос: могу ли и я там встать со своей свиньей Бертрашей, чтобы наконец зажить на широкую ногу?



И ещё одно: ПТИЧЕК ЖАЛКО!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →