Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Развод на Тверской

Не ходите, дети, в центр погулять. Нет, там не акулы, не гориллы и не большие злые крокодилы, а всего-навсего гориллоподобные жадные дяденьки, от которых полиция нас почему-то совсем не бережёт, хотя отлично все видит и прекрасно понимает, что то, чем эти дяденьки занимаются, как минимум, незаконно!

Вот идёте вы так со своим малышом по самому центру нашей столицы, расслабленные такие, любуетесь украшениями всякими, и вдруг — чудо из чудес — белоснежные нежные птички садятся без всякого спросу на вашу малютку. Ах-ох, стоп-кадр, всеобщее восхищение и умиление.







Малютка застыл в восторге, родители — в недоумении: вроде они такого не заказывали и свадьба у них уже давно была!

— Ах, — умильно оскалившись, произносит хозяин птичек, — мои голуби так любят малышей, так любят! Не стесняйтесь, фотографируйте. Родители послушно достают телефоны и запечатлевают свою крошку в голубях.

— Чем обязаны? — благовоспитанно вопрошает отец семейства, обоснованно предполагая, что хозяин голубиной стаи не только из любви к чужим малюткам тут стоит.

— Ах, сущие пустяки, — ещё шире улыбается голубиный предводитель и практически начинает ворковать. — Покажите, сколько у вас там снимочков получилось? И посчитайте, пожалуйста: снимок с ребёнком —тысяча рублей, а голубки со взрослыми всего — 500.

Пока отец семьи наливается кровью и вращает глазами, сзади к нему поближе подходят ещё два продавца радости — один тоже с голубями, а другой с совушкой. И тоже очень, очень добрыми глазами наблюдают за ситуацией.

У меня, друзья мои, всего три вопроса в связи с описанной картинкой.

Первый: почему этих людей ещё никто не отшлепал из осчастливленных ими?

Второй: почему полиция, которая стоит в 30 шагах от любителей пернатых, бездействует? Или она их как раз и охраняет от пошлепываний?

И последний вопрос: могу ли и я там встать со своей свиньей Бертрашей, чтобы наконец зажить на широкую ногу?



И ещё одно: ПТИЧЕК ЖАЛКО!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →