Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Развод на Тверской

Не ходите, дети, в центр погулять. Нет, там не акулы, не гориллы и не большие злые крокодилы, а всего-навсего гориллоподобные жадные дяденьки, от которых полиция нас почему-то совсем не бережёт, хотя отлично все видит и прекрасно понимает, что то, чем эти дяденьки занимаются, как минимум, незаконно!

Вот идёте вы так со своим малышом по самому центру нашей столицы, расслабленные такие, любуетесь украшениями всякими, и вдруг — чудо из чудес — белоснежные нежные птички садятся без всякого спросу на вашу малютку. Ах-ох, стоп-кадр, всеобщее восхищение и умиление.







Малютка застыл в восторге, родители — в недоумении: вроде они такого не заказывали и свадьба у них уже давно была!

— Ах, — умильно оскалившись, произносит хозяин птичек, — мои голуби так любят малышей, так любят! Не стесняйтесь, фотографируйте. Родители послушно достают телефоны и запечатлевают свою крошку в голубях.

— Чем обязаны? — благовоспитанно вопрошает отец семейства, обоснованно предполагая, что хозяин голубиной стаи не только из любви к чужим малюткам тут стоит.

— Ах, сущие пустяки, — ещё шире улыбается голубиный предводитель и практически начинает ворковать. — Покажите, сколько у вас там снимочков получилось? И посчитайте, пожалуйста: снимок с ребёнком —тысяча рублей, а голубки со взрослыми всего — 500.

Пока отец семьи наливается кровью и вращает глазами, сзади к нему поближе подходят ещё два продавца радости — один тоже с голубями, а другой с совушкой. И тоже очень, очень добрыми глазами наблюдают за ситуацией.

У меня, друзья мои, всего три вопроса в связи с описанной картинкой.

Первый: почему этих людей ещё никто не отшлепал из осчастливленных ими?

Второй: почему полиция, которая стоит в 30 шагах от любителей пернатых, бездействует? Или она их как раз и охраняет от пошлепываний?

И последний вопрос: могу ли и я там встать со своей свиньей Бертрашей, чтобы наконец зажить на широкую ногу?



И ещё одно: ПТИЧЕК ЖАЛКО!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →