Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Провокация

Современный войны информационные, и в них нет никаких законов — это бои без правил, бои, в которых не щадят никого. Главное — привлечь внимание.

В центре Таллина появились такие плакаты:


https://www.postimees.ee/6493284/galerii-tallinna-kesklinna-pustitati-eestlasi-ja-venelasi-eri-pooltele-kutsuvad-plakatid


Под каждым плакатом указан номер телефона, если набрать его, в ответ на звонки включается автоответчик. Для эстонцев звучит на эстонском языке: «Здравствуйте! 3 марта пройдут выборы в Рийгикогу. Я баллотируюсь. Мы, эстонцы, должны сплотиться. Обязательно убедись, что ты стоишь на правильной стороне!».

Номер на русскоязычном плакате сообщает то же самое, слово "эстонец" заменено на слово "русский": «Мы, русские, должны сплотиться. Обязательно убедись, что ты стоишь на правильной стороне!».

Недоумевали горожане, открещивались от плакатов городские службы, пожимали плечами главы партий и общественные деятели.

И тут на сцену вышла вся в белом лидер недавно созданной партии "Эстония 200" Кристина Каллас и сообщила дословно следующее:

"Давайте раз и навсегда прекратим жить в параллельных мирах с разными возможностями. Создадим единые детские сады и школы для всех детей Эстонии, чтобы они смогли вместе ходить на общие праздники и работать в общих коллективах, жить в общих районах города... Цель "Ээсти 200" — чтобы в будущем больше никогда не было причины для размещения подобной рекламы". https://ria.ru/20190108/1549104307.html

Вот так. Они, оказывается, за мир, дружбу и жвачку. То есть можно, скажем, разместить плакаты, призывающие к насилию, а после пояснить: это потому что мы против насилия. Развесить плакаты, так странно напоминающие таблички "только для белых", и со знанием дела заявить, что это за равенство.

А на самом деле это просто провокация. И приводят такие провокации не к "Эстонии 200", а к "грузу 200". К столкновениям и гибели людей приводят.



Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments