Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Провокация

Современный войны информационные, и в них нет никаких законов — это бои без правил, бои, в которых не щадят никого. Главное — привлечь внимание.

В центре Таллина появились такие плакаты:


https://www.postimees.ee/6493284/galerii-tallinna-kesklinna-pustitati-eestlasi-ja-venelasi-eri-pooltele-kutsuvad-plakatid


Под каждым плакатом указан номер телефона, если набрать его, в ответ на звонки включается автоответчик. Для эстонцев звучит на эстонском языке: «Здравствуйте! 3 марта пройдут выборы в Рийгикогу. Я баллотируюсь. Мы, эстонцы, должны сплотиться. Обязательно убедись, что ты стоишь на правильной стороне!».

Номер на русскоязычном плакате сообщает то же самое, слово "эстонец" заменено на слово "русский": «Мы, русские, должны сплотиться. Обязательно убедись, что ты стоишь на правильной стороне!».

Недоумевали горожане, открещивались от плакатов городские службы, пожимали плечами главы партий и общественные деятели.

И тут на сцену вышла вся в белом лидер недавно созданной партии "Эстония 200" Кристина Каллас и сообщила дословно следующее:

"Давайте раз и навсегда прекратим жить в параллельных мирах с разными возможностями. Создадим единые детские сады и школы для всех детей Эстонии, чтобы они смогли вместе ходить на общие праздники и работать в общих коллективах, жить в общих районах города... Цель "Ээсти 200" — чтобы в будущем больше никогда не было причины для размещения подобной рекламы". https://ria.ru/20190108/1549104307.html

Вот так. Они, оказывается, за мир, дружбу и жвачку. То есть можно, скажем, разместить плакаты, призывающие к насилию, а после пояснить: это потому что мы против насилия. Развесить плакаты, так странно напоминающие таблички "только для белых", и со знанием дела заявить, что это за равенство.

А на самом деле это просто провокация. И приводят такие провокации не к "Эстонии 200", а к "грузу 200". К столкновениям и гибели людей приводят.



Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments