Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Провокация

Современный войны информационные, и в них нет никаких законов — это бои без правил, бои, в которых не щадят никого. Главное — привлечь внимание.

В центре Таллина появились такие плакаты:


https://www.postimees.ee/6493284/galerii-tallinna-kesklinna-pustitati-eestlasi-ja-venelasi-eri-pooltele-kutsuvad-plakatid


Под каждым плакатом указан номер телефона, если набрать его, в ответ на звонки включается автоответчик. Для эстонцев звучит на эстонском языке: «Здравствуйте! 3 марта пройдут выборы в Рийгикогу. Я баллотируюсь. Мы, эстонцы, должны сплотиться. Обязательно убедись, что ты стоишь на правильной стороне!».

Номер на русскоязычном плакате сообщает то же самое, слово "эстонец" заменено на слово "русский": «Мы, русские, должны сплотиться. Обязательно убедись, что ты стоишь на правильной стороне!».

Недоумевали горожане, открещивались от плакатов городские службы, пожимали плечами главы партий и общественные деятели.

И тут на сцену вышла вся в белом лидер недавно созданной партии "Эстония 200" Кристина Каллас и сообщила дословно следующее:

"Давайте раз и навсегда прекратим жить в параллельных мирах с разными возможностями. Создадим единые детские сады и школы для всех детей Эстонии, чтобы они смогли вместе ходить на общие праздники и работать в общих коллективах, жить в общих районах города... Цель "Ээсти 200" — чтобы в будущем больше никогда не было причины для размещения подобной рекламы". https://ria.ru/20190108/1549104307.html

Вот так. Они, оказывается, за мир, дружбу и жвачку. То есть можно, скажем, разместить плакаты, призывающие к насилию, а после пояснить: это потому что мы против насилия. Развесить плакаты, так странно напоминающие таблички "только для белых", и со знанием дела заявить, что это за равенство.

А на самом деле это просто провокация. И приводят такие провокации не к "Эстонии 200", а к "грузу 200". К столкновениям и гибели людей приводят.



Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments