Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Лицо современной троллихи

Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот зайти и наложить свои кучки везде где можно.

Лучше и чаще всего в самых неподходящих для подобной самореализации текстах. Тех, что про любовь, детей или праздники.
Чем прозрачнее текст, тем сильнее позыв эксгибициониста с неукротимой диареей.

В ЖЖ это, как правило, анонимы. В вот в Дзене есть у таких имя, фамилия и даже фотография(!).

И вот, положим, некая Ольга Сигизмундовна — на вид — солиднейшего статуса дама в очках. Просто учительница первая моя, а не комментатор.



Но это до тех пор, пока ее упитанные пальцы не прижмутся к клавиатуре. И тут начинает фонтанировать фейверк нечистот. Совершенно на пустом месте, заметим. Например, под текстом про куклу. Проигнорировав собственно содержание поста, бульдожьей хваткой пытается ухватить Ольга Сигизмундовна автора сразу за горло, объясняя в паузах перед бросками, что с этим автором надо сделать и в какой последовательности.

Вот написала и задумалась: а вдруг это просто подлый тролль-алкоголик-двоеженец присвоил себе светлый облик почтенной матроны?! Так думать легче.

Невозможно же представить, чтобы дама в возрасте и в очках изрыгала подобное в адрес незнакомого человека?!

Или возможно?! А в реальной жизни, думаю, тихи и невинны эти Ольги Сигизмундовны и учат они молодежь уму-разуму.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →